Спасибо за наводку, вот только в первый раз я так и сделал брал на розетке. С начало не работал скрол, точней Scroll 3, оправил им, они сказали, что мыша возврату не подлежит (царапины мифические и т.д.) оправили на гарантийку, спустя месяц получил и вот... что имею! Хотел узнать, есть там плюс (обычный железка) и как он выглядит. Если он есть, то лучше сам разберу да пластинку вставлю чем ждать еще минимум месяц, а если всё так же как у меня тогда отправлю, пусть опять ковыряют!Скотч:Принесите лучше мышку обратно в магазин, ее заменят, а не гадайте тут.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор геймерской мыши Razer Ouroboros
-
shans
Junior
-
Скотч
Junior
Вы, если будете проезжать мимо Киев Киберспорт Арены, захватите мышку с собой, зайдите к нам в Зону 51. Сравните с витринным образцом, может быть поможет решить вашу проблему. Ну, и опять же. Попробуйте пообщаться с продавцами, возможно получится решить проблему через наш сервис.
-
viplas
Junior
Подарили мне на днях razer ouroboros.
Поставил ПО и дрова:
Razer_Ouroboros_FirmwareUpdater_v1.03.02
Razer_Synapse_Framework_V1.13.01
Настраивал сутки так и не смог совладать с ней.
Без проводной режим:
включаю PC когда только загрузилась винда, курсор не управляемый, далее загружается Synapse, курсор становится управляемый как настраивал, далее все отлично работает.
Проводной режим:
Такая же ситуация, но курсор не управляемый даже при загрузки Synapse
Пробовал калибровать, устанавливал значение DPI в минимальное значение, но ни чего не помогает.
Скажите может у меня брак?
Поставил ПО и дрова:
Razer_Ouroboros_FirmwareUpdater_v1.03.02
Razer_Synapse_Framework_V1.13.01
Настраивал сутки так и не смог совладать с ней.
Без проводной режим:
включаю PC когда только загрузилась винда, курсор не управляемый, далее загружается Synapse, курсор становится управляемый как настраивал, далее все отлично работает.
Проводной режим:
Такая же ситуация, но курсор не управляемый даже при загрузки Synapse
Пробовал калибровать, устанавливал значение DPI в минимальное значение, но ни чего не помогает.
Скажите может у меня брак?
-
viplas
Junior
"не управляемый курсор" я имею ввиду что очень быстро передвигается.
Подключил к другому pc без дров, так же курсор очень быстро передвигается, другая мышь все отл работает.
Подключил к другому pc без дров, так же курсор очень быстро передвигается, другая мышь все отл работает.
-
Kotya
Member
Я бы БУ купил. Эх...
-
Kotya
Member
Я кстати и купил...Kotya:Я бы БУ купил. Эх...
Прожила около 5 лет использования.
Вот думаю, поменять накладки тефлоновые и подтреснувший корпус (дети разбили), или купить новую мышку?
Ремонт 30у.е. запчасти есть.
Мышка превосходна.
Проверено временем