AMD снижает цены на процессоры FX и A-Series

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

saab87
Вот этот жуниор нормальные вещи пишет, например :-/

*это чтоб не подумали что я к жуниорам предвзят :gigi:

saab87
Вообще ты прав, зришь в корень, у нас же не коммунизм, а свободная как бы рыночная и как бы экономика :gigi: , и значит ни кто сознательно не будет делать что то что всех полностью и на долго удовлетворит. Правильнее кормить клиента маленькими порциями и выжимать максимум прибыли. Историю Зеленограда не знаю но верю, тут вопрос больше в том что именно оно там считало, каким методом считало и в какой форме оно вводилось (информация) в проц или устройство в целом. Это как авто, можно сделать тачку которая сможет 800км гнать, а смысл ?
ifLaMaster
Junior

Повідомлення

У не фанатиков уже мозги заплыли жиром. Читаю украинские оверклокеры уже далеко не первый год и должен сказать, что какие бы не были маразматичные ру оверы, но настолько большого контингента, который не видит дальше своего красного не фанатского носа даже там нету. Вы хвалите любую мелочь от амд, будь-то то же снижение цен на процессоры, которые почти никто из вас уже не купить из за не нужности, или какие-то технологии, которых так же абсолютное большинство из вас попросту не увидит в действии. Но продолжаете фапать и падать на колени при любом упоминании этой компании. И воете на луну новости с упоминанием интел/нвидиа. Ну что же, продолжайте. Ведь это намного легче, чем посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Inno
Member

Повідомлення

ifLaMaster
+1. правда твой пост заминусят, так как тут абсолютное большинство АМД-любители (фаны?), при чем некоторые из них ооочень толстые и неадекватные. :facepalm:
saab87
Member

Повідомлення

ifLaMaster

Я занетил,что всегда Интел занимала средний(для снятие основной прибыли) и высший класс(для ентузиастов) своими топовыми процесорами.....АМД же оставался самый нисший и там доля в среднем,за счет своих дешевых процов.Но в последние 2 года я вижу обратное Интел уже начала проникать во все классы и вытеснять оттуда АМД :gigi: .Видимо потому АМД последний год в убытка.Не убить ли она его хочет навсегда? :weep:
Inno
Member

Повідомлення

saab87:Не убить ли она его хочет навсегда?
сплюнь. просто АМД нужно вытащить палец с одного места и начать нормально работать на перспективу и технологии, как это было у них раньше, и так уже отстали от нвидиа и интел в технологиях по самое не хочу.
такоэ
Member

Повідомлення

,когда то читал,что якобы в начале 90-x был создан процессор превосходящий все существующие на тот момент,потом вродьбы то контору выкупила сама IBM( :eek: ) и закрыла.
чертежи не горят, скоро мы все увидим это зеленоградское чудо под названием стрымролер
Куда подевались феномы№980, хочу купить а нету.. :(
Востаннє редагувалось 02.05.2013 20:51 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Fixxer
Member

Повідомлення

ifLaMaster:У не фанатиков уже мозги заплыли жиром. Читаю украинские оверклокеры уже далеко не первый год и должен сказать, что какие бы не были маразматичные ру оверы, но настолько большого контингента, который не видит дальше своего красного не фанатского носа даже там нету. Вы хвалите любую мелочь от амд, будь-то то же снижение цен на процессоры, которые почти никто из вас уже не купить из за не нужности, или какие-то технологии, которых так же абсолютное большинство из вас попросту не увидит в действии. Но продолжаете фапать и падать на колени при любом упоминании этой компании. И воете на луну новости с упоминанием интел/нвидиа. Ну что же, продолжайте. Ведь это намного легче, чем посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Ну-ка, милый,нефонат заполни конфиг по железу. Небось на и7 сидиш. Смотри, икрой не подавись. У нас такая страна,что не всякий отвалит 6 кусков за блок. Народ ищет соотношение цены/качества, а амд в этом плане сейчас может дать больше.
З.Ы. хороший вброс, пиши исчо, розвлеки нас.
saab87
Member

Повідомлення

чертежи не горят, скоро мы все увидим это зеленоградское чудо под названием стрымролер
Куда подевались феномы№980, хочу купить а нету.. :(

Ты так говориш,вродьбы то этого немогло быть,в Космос то полетели первые :super: ясень пень что чертежи спрятали или уничтожили
Samson
Member

Повідомлення

ifLaMaster
Вы конечно правы во многом, но всё равно нужно поаккуратней с ребятами. АМД была, есть, и будет, и ей глубоко на нас наплевать. А мы нация , народ, украинцы. Надо беречь друг-друга. А так я ваши мысли (именно мысли, но не слова) поддерживаю 100%. Тут у нас всё-таки действительно уклон в сторону АМД.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд:
saab87:Я занетил,что всегда Интел занимала средний(для снятие основной прибыли) и высший класс(для ентузиастов) своими топовыми процесорами.....АМД же оставался самый нисший и там доля в среднем,за счет своих дешевых процов.
Так было не всегда. Посмотрите цены за 2005-2006 годы. Сколько тогда их камни стоили. Я например взял в 2006 осенью Атлон 3000+ (939 сокет) за 97 баксов, а в августе ещё, он стоил 150-170, а в начале лета больше 200. За двухядерники на 939 сокете вообще молчу. Цены измерялись сотнями баксов. 4800+ -800, а ФХ-60 (не путать с эти современным г...м, легенда) -999 . Мой 4600+ стоил по-моему около 400-500 баксов(могу ошибиться) .А интеловские пни (1м кэш, 800 шина) стоили летом от 140 до 200 баксов. Вот такая история. Просто сейчас нет клёва у них, вернее хорошей приманки, дай возможность также будут лупить копейку, как и Интел и НВ.
Востаннє редагувалось 02.05.2013 21:26 користувачем Samson, всього редагувалось 2 разів.
Zerstorer
Member

Повідомлення

Кого-то сильно зацепило снижение цен АМД :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Fixxer
Вы бы мсье своей профиль заполнили для начало - не известно кто из вас еще икрой давится
VINRARUS
Member

Повідомлення

ifLaMaster:Вы хвалите любую мелочь от амд, будь-то то же снижение цен на процессоры, которые почти никто из вас уже не купить из за не нужности
:facepalm: Інтелофагу не зрозуміти, в Інтела ціни роками не змінюються.
ifLaMaster
Junior

Повідомлення

Fixxer:
ifLaMaster:У не фанатиков уже мозги заплыли жиром. Читаю украинские оверклокеры уже далеко не первый год и должен сказать, что какие бы не были маразматичные ру оверы, но настолько большого контингента, который не видит дальше своего красного не фанатского носа даже там нету. Вы хвалите любую мелочь от амд, будь-то то же снижение цен на процессоры, которые почти никто из вас уже не купить из за не нужности, или какие-то технологии, которых так же абсолютное большинство из вас попросту не увидит в действии. Но продолжаете фапать и падать на колени при любом упоминании этой компании. И воете на луну новости с упоминанием интел/нвидиа. Ну что же, продолжайте. Ведь это намного легче, чем посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Ну-ка, милый,нефонат заполни конфиг по железу. Небось на и7 сидиш. Смотри, икрой не подавись. У нас такая страна,что не всякий отвалит 6 кусков за блок. Народ ищет соотношение цены/качества, а амд в этом плане сейчас может дать больше.
З.Ы. хороший вброс, пиши исчо, розвлеки нас.
У меня есть две системы. Одна на феном 925 и 470й(сначала была 4870), вторая на 3570к и 670й. В чем проблема? Я не собираюсь на постоянной основе писать комментарии. Просто решил показать Вам, что не всё так хорошо в Датском королевстве.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Fixxer
ну, у меня и7, и что?на который с остальным я копил полтора года лучше раз в пару лет взять что-то реально хорошое, чем каждый год/поколением менять проц, тут куча народа сидят на 1366, и не все сменят на тот же хасвел, а за ето время уже можно/нужно 2 конфига на амд собрать. И что в результате получается дешевле?!
Samson
Member

Повідомлення

Alexey1977:Вы бы мсье своей профиль заполнили для начало - не известно кто из вас еще икрой давится
Для справки - мсье обычно давятся лягушачьими окорочками, а у нас давятся икрой и водкой (не все конечно), т.е. паны.
VINRARUS
Member

Повідомлення

А я 6 ядерник за 900 грн мабуть куплю... :)
Samson
Member

Повідомлення

prosha_evolist:тут куча народа сидят на 1366
Всё верно, но почему-то эта истина не понятна многим. Я сижу на 1156 4-й год, и ещё буду года три сидеть. В какой игре мне сегодня не хватает камня на 4,4 ггц скорости, да при 4-х потоках? А между тем, когда я его брал (январь 2010-го), он стоил 130 баксов, а фен 965 - 187 баксов. А в играх мой коре или не уступает ему, или обходит (фен при этом разогнан до 4,1 ггц). Так где же тут экономия? Очень жалко, что Интел не протупил и не успел выпустить 4-х ядерные кларки! Да, чтобы не было опять разговоров, кому не лень можете глянуть http://www.overclockers.ru/lab/48718/V_ ... rmami.html" target="_blank
Востаннє редагувалось 02.05.2013 21:36 користувачем Samson, всього редагувалось 4 разів.
Fixxer
Member

Повідомлення

Воены интела понабегали... Молитесь дальше своему богу, нк забывайте, сколько вы ему заплатили за свою веру.
ifLaMaster просто молодец, 2 поста после регистрации, а уже волну поднял. Скил налицо. :lamer:
saab87
Member

Повідомлення

Зрите дальше Интел сама же и родила АМД.....Так как передала лимцензионное соглашения для выпуска процессоров....Думаю всем понятно зачем :super:
EvgA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:И что в результате получается дешевле?!
АМД в соотношении цена/качество дешевле. И как много людей меняют компы/начинку? - Ну ооочень редко, даже если работать за машиной некомфортно. Замены происходят в основном после поломки и то если невозможна починка. Изредка еще когда программы не тянет.
Как много людей разгоняют процы? - еще меньше. И успехи лидера это 90% успех маркетологов-рекламщиков и сбытчиков (когда подкупали сборщиков и розничных родавцов).
Мой конфиг весьма стар и смысла менять его пока я не вижу. Хочеться безусловно, последний интель, но умом понимаю - не тарахтел он мне никуда, действующего конфига достаточно.

Главное чтоб у Интеля был конкурент, чем сильнее - тем лучше. Цены они такие, расти любят...
Відповісти