Лучше бы игры вообще ушли. У меня сердце разрывается, как на ламповых компах почти отправляли людей в космос, а сейчас такие огромные мощности для игрxe-xe:Andrey2005
Лучше бы вместе с консолями эти проблемы ушли
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Лучше бы игры вообще ушли. У меня сердце разрывается, как на ламповых компах почти отправляли людей в космос, а сейчас такие огромные мощности для игрxe-xe:Andrey2005
Лучше бы вместе с консолями эти проблемы ушли
это сказал маленький, тихий корпус с бп на 200ватт. Я например не хочу здоровенную шумную байду возле телевизора.xe-xe:Это кто сказал? А кому должны?
Почему у ПК-шников начинается.. мм.. "карнавал" при одном только слове "консоль"?xe-xe:Макsim
Это ты сейчас чпокс360 тихим назвал?
Пытаетесь оправдать покупку соносоли на сайте для юзеров пк, а тем более оверклокеров?viktar_bachkouski:Почему у ПК-шников начинается.. мм.. "карнавал" при одном только слове "консоль"?
MS производит чипы?Когда ATI продавала лицензии на производство чипов Microsoft
Вы вообще понимаете что я это и сказал на пост выше? Но я вас уверяю - АМД зарабатывает, но отгрузки вряд ли идут полным ходом (плойка выйдет не раньше чем через пол года, потому тарить склады в лучшем случае только начали, ну и максимум амд получила предоплаты, а никак не заработок). Основная прибыль будет только после старта продаж в случае успеха консоли.Лишь по этим двум показателям, как и по стоимости акций, НЕВОЗМОЖНО сказать зарабатывает ли компания или нет.
Не знаю как хбокс, но моя ПС3 работает тише ноутаxe-xe:Макsim
Это ты сейчас чпокс360 тихим назвал?
уточняем Slim или старики. Слимку вообще не слышно.xe-xe:360ка громкая жуть, пс3 тоже.
У меня с атлоном, а вот у Хуанга не знаю, может и того хуже..Интересно, у кого какие ассоциации с с бюджетным процессором ?