AMD назвала сумму чистого убытка за прошлый год

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

:facepalm:
надо закрывать ету тему, никто друг другу ничего не докажет и не переубедит, добра с етого не будет
ChegeWARe
Member

Повідомлення

prosha_evolist:надо закрывать ету тему
Ни в коем случае! Такие "питательные" новости для троллей не так часто выходят! :laugh:
Главный троль уже 52го левела!
ROCCAT
Member

Повідомлення

Всемирная психиатрическая ассоциация благодарит всех принявших участие в опросе. Предоставьте ваши данные в центральное отделение :laugh:

ChegeWARe
Все бы хорошо, да некоторые счетчик сектантов сбивают, должно быть -95 +5, как пишется в одной статье на лурке :rotate:
ПС Рекорд абсолютный, Самсону даже и не снилось :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

ROCCAT
Да, коллега, я сам в шоке! :eek: Наступили вы на мозоль, как говорится. Думал, ну тридцатник наберёте, ну 35, а тут!!! Примите мои поздравления! У меня создалось впечатление, попадись вы где-то на улице под горячую руку хлопцев, разорвут на части! :spy:
Но вы всё же повежливее с ребятами, чего их зря нервировать. Успехов вам и дальше (замечено, что основная активность не утихает до 2(х)-3(х) ночи) :up: :up: :up:
AMD Athlon
Member

Повідомлення

AMD я считаю самая классная не дорогая фирма, причем качественней чем сраный Intel ;) не понимаю зачем столька бабла переплачивать за 1-3 fps.
Ниче подождем...интел скоро заломит цены для своей выгоды ещё чуточку выше :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

ROCCATКстати обратите внимание на Zibertgreen . Жуниор, но подаёт какие надежды. Очко! Мне на второй год удалось добиться схожих результатов, а тут порвал всех и вся прямо на старте! Молодец тоже. Так что вы не расслабляйтесь, если хотите попасть на страницу сайта!
ROCCAT
Member

Повідомлення

Samson
Да, вы правы, коллега, действительно неплохо. Этому джуниору явно не место среди серой толпы отписавшихся. С радостью примем в почетные мемберы :up:
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

ChegeWARe: Ни в коем случае! Такие "питательные" новости для троллей не так часто выходят! :laugh:
Толстый троль уже 52го левела!
fixed
Наберет до сотни - получит ачивмент "Жирнота 100%"
ChegeWARe
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky
И правда, ачивки это вариант.

Типа того:
"Тролль Года"
"Проффесор всяческих наук"
"Самый Толстый оверклокер"

Ну и там комбо учередить - "двойной высер", "ни одного плюса за месяц" и т.д.
Maxdred
Member

Повідомлення

ChegeWARe
"двойной высер"
Это хорошо придумал, аж проняло.
Оверы давно тролями пополнились? Я чтото пропустил?
Dert
Member

Повідомлення

Честно, против компании ничего особо не имею, классический такой Китай (не в географическом смысле (сейчас практически все конечно оттуда :) ) но в философия производителя примерно та же, не сказать что это так уж плохо), да не повезло, у меня и у знакомых были обломы от их качества прилично (но это уже наши проблемы, верно? цена ведь это учитывает). Но столько вони, зависти (на руоверах) и жлобства (у нас) от их фанатов... Временами весьма неприятно читать.
APLATOR
Member

Повідомлення

Dert:Честно, против компании ничего особо не имею, классический такой Китай (не в географическом смысле (сейчас практически все конечно оттуда :) ) но в философия производителя примерно та же, не сказать что это так уж плохо), да не повезло, у меня и у знакомых были обломы от их качества прилично (но это уже наши проблемы, верно? цена ведь это учитывает). Но столько вони, зависти (на руоверах) и жлобства (у нас) от их фанатов... Временами весьма неприятно читать.
сейчас тебя заминусуют :gigi:
d.eugene
Member

Повідомлення

Dert, странная логика... в любом обществе есть слабоумные (это мягко сказано, чтоб не зацензурили), ведь и среди фанатов интела тоже есть недалекие люди, которые выпросив у мам и пап денюжку на "самый мощный процессор" орут в каждой теме что "интел самый крутой, амд какаха, а амд-владельцы босота и нищеброды" (не будем показывать пальцем, все и так знают о ком я). нельзя всех под одну гребенку. Ведь, скажем, если тебе несколько официантов нахамили ты ж не считаешь всех их хамами (это для налядности :) ). Все зависит от воспитанности каждого конкретного человека. Вот только в последнее время читая посты разных прибывающих на форум личностей печально становится... вместо конструкивного обсуждения новостей все к одному сводится... и первый пост яркое тому подтверждение :(
APLATOR
Member

Повідомлення

d.eugene:среди фанатов интела тоже есть недалекие люди, которые выпросив у мам и пап денюжку на "самый мощный процессор"
т.е. если я купил интел то сразу денюжку у мамы с папой выпросил, а если АМД то за свои? :laugh:
YumaX
Member

Повідомлення

pioneer_ma: А вообще конечно не дай бог, АМД сдохнет. Капец нам будет если Штеуду и Нвидии некому будет составить конкуренцию :insane:
Уже лет 10 слышу эту фразу, а воз и ныне там B-)
d.eugene
Member

Повідомлення

APLATOR:
d.eugene:среди фанатов интела тоже есть недалекие люди, которые выпросив у мам и пап денюжку на "самый мощный процессор"
т.е. если я купил интел то сразу денюжку у мамы с папой выпросил, а если АМД то за свои? :laugh:
я написал про всех? или вам просто нравится перекручивать чужие слова?
Jumper007
Member

Повідомлення

d.eugene: я написал про всех? или вам просто нравится перекручивать чужие слова?
нее, его просто за живое задело :gigi:
AlexAngely
Member

Повідомлення

не судите о компании по ее фанатам :(
valerianv
Member

Повідомлення

Только у меня нет кнопки "+" в первом посте? :eek:
Минуснул, :) .
АМД проци очень хороши, за все время эксплуатации геморроя с ними не получил. Всегда рассматривал привлекательность процессора только в разрезе грн./Гфлопс + дополнительные факторы: нагрев, энергоэффективность. Не важно какой логотип будет на крышке проца.
Маркетологи штуда не зря кушают :) , они работают быстрее, чем инженеры АМД допиливают платформы.
Все имхо.
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

AlexAngely:не судите о компании по ее фанатам :(
Та да, суждение получится чрезмерно искаженным :rotate:
Відповісти