Останні статті і огляди
Новини
AMD назвала сумму чистого убытка за прошлый год
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
надо закрывать ету тему, никто друг другу ничего не докажет и не переубедит, добра с етого не будет
-
ChegeWARe
Member
Ни в коем случае! Такие "питательные" новости для троллей не так часто выходят!prosha_evolist:надо закрывать ету тему
Главный троль уже 52го левела!
-
ROCCAT
Member
Всемирная психиатрическая ассоциация благодарит всех принявших участие в опросе. Предоставьте ваши данные в центральное отделение
ChegeWARe
Все бы хорошо, да некоторые счетчик сектантов сбивают, должно быть -95 +5, как пишется в одной статье на лурке
ПС Рекорд абсолютный, Самсону даже и не снилось
ChegeWARe
Все бы хорошо, да некоторые счетчик сектантов сбивают, должно быть -95 +5, как пишется в одной статье на лурке
ПС Рекорд абсолютный, Самсону даже и не снилось
-
Samson
Member
ROCCAT
Да, коллега, я сам в шоке! Наступили вы на мозоль, как говорится. Думал, ну тридцатник наберёте, ну 35, а тут!!! Примите мои поздравления! У меня создалось впечатление, попадись вы где-то на улице под горячую руку хлопцев, разорвут на части!
Но вы всё же повежливее с ребятами, чего их зря нервировать. Успехов вам и дальше (замечено, что основная активность не утихает до 2(х)-3(х) ночи)
Да, коллега, я сам в шоке! Наступили вы на мозоль, как говорится. Думал, ну тридцатник наберёте, ну 35, а тут!!! Примите мои поздравления! У меня создалось впечатление, попадись вы где-то на улице под горячую руку хлопцев, разорвут на части!
Но вы всё же повежливее с ребятами, чего их зря нервировать. Успехов вам и дальше (замечено, что основная активность не утихает до 2(х)-3(х) ночи)
-
AMD Athlon
Member
AMD я считаю самая классная не дорогая фирма, причем качественней чем сраный Intel не понимаю зачем столька бабла переплачивать за 1-3 fps.
Ниче подождем...интел скоро заломит цены для своей выгоды ещё чуточку выше
Ниче подождем...интел скоро заломит цены для своей выгоды ещё чуточку выше
-
Samson
Member
ROCCATКстати обратите внимание на Zibertgreen . Жуниор, но подаёт какие надежды. Очко! Мне на второй год удалось добиться схожих результатов, а тут порвал всех и вся прямо на старте! Молодец тоже. Так что вы не расслабляйтесь, если хотите попасть на страницу сайта!
-
ROCCAT
Member
Samson
Да, вы правы, коллега, действительно неплохо. Этому джуниору явно не место среди серой толпы отписавшихся. С радостью примем в почетные мемберы
Да, вы правы, коллега, действительно неплохо. Этому джуниору явно не место среди серой толпы отписавшихся. С радостью примем в почетные мемберы
-
GedricMalkavsky
Member
fixedChegeWARe: Ни в коем случае! Такие "питательные" новости для троллей не так часто выходят!
Толстый троль уже 52го левела!
Наберет до сотни - получит ачивмент "Жирнота 100%"
-
ChegeWARe
Member
GedricMalkavsky
И правда, ачивки это вариант.
Типа того:
"Тролль Года"
"Проффесор всяческих наук"
"Самый Толстый оверклокер"
Ну и там комбо учередить - "двойной высер", "ни одного плюса за месяц" и т.д.
И правда, ачивки это вариант.
Типа того:
"Тролль Года"
"Проффесор всяческих наук"
"Самый Толстый оверклокер"
Ну и там комбо учередить - "двойной высер", "ни одного плюса за месяц" и т.д.
-
Maxdred
Member
ChegeWARe
Оверы давно тролями пополнились? Я чтото пропустил?
Это хорошо придумал, аж проняло."двойной высер"
Оверы давно тролями пополнились? Я чтото пропустил?
-
Dert
Member
Честно, против компании ничего особо не имею, классический такой Китай (не в географическом смысле (сейчас практически все конечно оттуда ) но в философия производителя примерно та же, не сказать что это так уж плохо), да не повезло, у меня и у знакомых были обломы от их качества прилично (но это уже наши проблемы, верно? цена ведь это учитывает). Но столько вони, зависти (на руоверах) и жлобства (у нас) от их фанатов... Временами весьма неприятно читать.
-
APLATOR
Member
сейчас тебя заминусуютDert:Честно, против компании ничего особо не имею, классический такой Китай (не в географическом смысле (сейчас практически все конечно оттуда ) но в философия производителя примерно та же, не сказать что это так уж плохо), да не повезло, у меня и у знакомых были обломы от их качества прилично (но это уже наши проблемы, верно? цена ведь это учитывает). Но столько вони, зависти (на руоверах) и жлобства (у нас) от их фанатов... Временами весьма неприятно читать.
-
d.eugene
Member
Dert, странная логика... в любом обществе есть слабоумные (это мягко сказано, чтоб не зацензурили), ведь и среди фанатов интела тоже есть недалекие люди, которые выпросив у мам и пап денюжку на "самый мощный процессор" орут в каждой теме что "интел самый крутой, амд какаха, а амд-владельцы босота и нищеброды" (не будем показывать пальцем, все и так знают о ком я). нельзя всех под одну гребенку. Ведь, скажем, если тебе несколько официантов нахамили ты ж не считаешь всех их хамами (это для налядности ). Все зависит от воспитанности каждого конкретного человека. Вот только в последнее время читая посты разных прибывающих на форум личностей печально становится... вместо конструкивного обсуждения новостей все к одному сводится... и первый пост яркое тому подтверждение
-
APLATOR
Member
т.е. если я купил интел то сразу денюжку у мамы с папой выпросил, а если АМД то за свои?d.eugene:среди фанатов интела тоже есть недалекие люди, которые выпросив у мам и пап денюжку на "самый мощный процессор"
-
YumaX
Member
Уже лет 10 слышу эту фразу, а воз и ныне тамpioneer_ma: А вообще конечно не дай бог, АМД сдохнет. Капец нам будет если Штеуду и Нвидии некому будет составить конкуренцию
-
d.eugene
Member
я написал про всех? или вам просто нравится перекручивать чужие слова?APLATOR:т.е. если я купил интел то сразу денюжку у мамы с папой выпросил, а если АМД то за свои?d.eugene:среди фанатов интела тоже есть недалекие люди, которые выпросив у мам и пап денюжку на "самый мощный процессор"
-
Jumper007
Member
нее, его просто за живое заделоd.eugene: я написал про всех? или вам просто нравится перекручивать чужие слова?
-
AlexAngely
Member
не судите о компании по ее фанатам
-
valerianv
Member
Только у меня нет кнопки "+" в первом посте?
Минуснул, .
АМД проци очень хороши, за все время эксплуатации геморроя с ними не получил. Всегда рассматривал привлекательность процессора только в разрезе грн./Гфлопс + дополнительные факторы: нагрев, энергоэффективность. Не важно какой логотип будет на крышке проца.
Маркетологи штуда не зря кушают , они работают быстрее, чем инженеры АМД допиливают платформы.
Все имхо.
Минуснул, .
АМД проци очень хороши, за все время эксплуатации геморроя с ними не получил. Всегда рассматривал привлекательность процессора только в разрезе грн./Гфлопс + дополнительные факторы: нагрев, энергоэффективность. Не важно какой логотип будет на крышке проца.
Маркетологи штуда не зря кушают , они работают быстрее, чем инженеры АМД допиливают платформы.
Все имхо.
-
GedricMalkavsky
Member
Та да, суждение получится чрезмерно искаженнымAlexAngely:не судите о компании по ее фанатам