Останні статті і огляди
Новини
Итоги голосования «Overclockers Brand 2012»
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Чего Вы спорите. В обычные ПК всегда ставили "народный" чиф 550W и все отлично работает. А большинство местных пользователей, собирая машину "для себя", возьмут сисоник или другой БП на его базе.
-
oracool
Member
Vovchic_jrc
А что, кроме сисоника нет нормальных блоков? СМ к примеру чем хуже? ОЦЗ, Zalman некоторые, Антек?
А горит все, даже элитные эксклюзивы, правда как исключение.
А что, кроме сисоника нет нормальных блоков? СМ к примеру чем хуже? ОЦЗ, Zalman некоторые, Антек?
А горит все, даже элитные эксклюзивы, правда как исключение.
-
eikei
Advanced Member
oracool
см, залман, оцз, антек - это тоже все производители корпусов и упаковок для бп. Начинку делает несколько оем-производителей, многие из которых также имеют и готовую продукцию под собственными брендами (фсп, сисоник, сиртек, енермакс, ченнел велл и т.д.). Поэтому, опять же, надо знать, что внутри бп, при покупке изделия от производителя, который затаривается готовыми платформами.
см, залман, оцз, антек - это тоже все производители корпусов и упаковок для бп. Начинку делает несколько оем-производителей, многие из которых также имеют и готовую продукцию под собственными брендами (фсп, сисоник, сиртек, енермакс, ченнел велл и т.д.). Поэтому, опять же, надо знать, что внутри бп, при покупке изделия от производителя, который затаривается готовыми платформами.
-
angry_machine
Member
у меня чиф 600ват 3й год работает сейчас тянет систему 3570К,7970, кучу вертушок с доп подсветки, 2 винта и ссд, в пике 400-420 в простое 90, даже не думаю менять работает без нареканий
-
APLATOR
Member
Хуангом все проплачено.

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
oracool
Есть. Просто действительно стоящих не так много. Мне понравились варианты от Corsair, они, как оказалось, тоже на базе сисоника. А Чиф у самого пару раз стоял, я остался доволен.
Есть. Просто действительно стоящих не так много. Мне понравились варианты от Corsair, они, как оказалось, тоже на базе сисоника. А Чиф у самого пару раз стоял, я остался доволен.
-
Desmond
Member
среди видях Сапфир и Хис были бы в топах, выпускай они Нвидию
-
Climber
Queer
вдруг,кто надумает брать бп,мож поможет
http://www.thg.ru/howto/power_supplies_2011/print.html

http://www.thg.ru/howto/power_supplies_2011/print.html
-
ShevaVSS
Member
чет я не понял, как я пропустил голосование, плохо выделили новость 
[vanga mode=on]ЗЫ: по поводу ССД, в 13-ом году роли поменяются:
1) Самсунг;
2) Крушиал;
3) Интел;
А в материнках АзРок должен кого-нить потеснить из мси или гиги, скорее первую
[/vanga mode-off]

[vanga mode=on]ЗЫ: по поводу ССД, в 13-ом году роли поменяются:
1) Самсунг;
2) Крушиал;
3) Интел;
А в материнках АзРок должен кого-нить потеснить из мси или гиги, скорее первую

[/vanga mode-off]
- спойлер
- Android
-
GRaFkiyv
Member
Вообще-то Zotac - это и есть "Сапфир на НВидиа"Desmond:среди видях Сапфир и Хис были бы в топах, выпускай они Нвидию

Такчто - нэнадо

-
Android
Bot
ShevaVSS:чет я не понял, как я пропустил голосование, плохо выделили новость
Да ну, на каждой странице сайта и конфы висела здоровенная оранжевая плашка с призывом сходить проголосовать...
-
ShevaVSS
Member
Android
вообще ничего подобного не заметил
вообще ничего подобного не заметил

-
Makc1968UA
Member
Я заметил, проголосовал и согласен с итоговыми результатами.
-
Android
Bot
А тем временем результаты опубликовали и на хоботе, можно посравнивать, интересно.
-
MaG!STeR
Member
И там OCZ на первом месте среди SSD. 

-
anatolikostis
Member
АсРок так нехило обошел МСИ на хоботе. 

-
pioneer_ma
Всегда готов!
Вся проблема в том, что народ голосует не за лучшее, а за своёMaG!STeR:И там OCZ на первом месте среди SSD.

-
GRaFkiyv
Member
Дааа, Гигу на второе место и в материнках и в видахах отожгли так отожглиAndroid:А тем временем результаты опубликовали и на хоботе, можно посравнивать, интересно.

100пудово купились на "3по3по333"

"Беспроводное оборудование Wi-Fi" : D-Link

Настольные компьютерные системы" : Apple

"Блоки питания" - FSP

Всё-таки наши украинские результаты голосования мне видятся более трезвыми и логичными

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
GRaFkiyv думаю, как брэнд Яблоко точно впереди остальных. А по соотношению цена/начинка пожалуй нет
.

-
GRaFkiyv
Member
Качество было подмочено (видеоускорителями), мощности небыло, по функциональности проигрывает виндовз пк,цена высокая, только красота и есть.Vovchic_jrc:GRaFkiyv думаю, как брэнд Яблоко точно впереди остальных. А по соотношению цена/начинка пожалуй нет.
Вот если б было голосование за "Красивый брэнд"