Far Cry 3: релиз и патч вдогонку

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hauptmann
Member

Повідомлення

Dante:НВАO
Если хочешь увидеть, как fps стремится к нулю :D
Mechanical
Member

Повідомлення

Dante:хм прошел почти все выполнил, а бушмена нет, http://i50.fastpic.ru/big/2012/1204/c7/ ... 4c26c7.jpg" target="_blank

, в настройках что лучше ставить метод SSAO - HDАO или SSAO или НВАO
HDAO.

SSAO - тут криво реализована. А может и проблемы с дровами и у тех и у других.
Я думаю, что всё-таки технология в игре глючно работает не из-за дров.

HBAO - менее качественная технология в отличие от HDAO, но более шустрая. Будет больше FPS.
Если я ошибся про HBAO, то прошу поправить.
Востаннє редагувалось 04.12.2012 10:13 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

А я нихрена не могу сделать. Вначале едем мы на двух машинах, подъезжаем и нужно выйти. До этого кнопку жал входил-выходил с машины, а в этом месте нихрене на выйти. Переиграть миссию, сбросить настройки управления - не помогает...
RU$L
Member

Повідомлення

Люди ,

блин как выйти из этой фигни-обучения ?
второй день упираюсь в этот тупик , назад в игру никак

Зображення

в чём тут фокус ?

уже всё поперетыкал что можна было
MaG!STeR
Member

Повідомлення

RU$L

Обсуждение игры проходит в этой теме: viewtopic.php?f=15&t=69361" target="_blank

Пощелкай по иконкам цапли, акулы и паука вверху и на каждой странице просмотри незаблокированные обучения.
RU$L
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Пощелкай по иконкам цапли, акулы и паука вверху и на каждой странице просмотри незаблокированные обучения.
и что с ними делать ?

тыкаю , клацаю - - нифига не происходит
Mechanical
Member

Повідомлення

RU$L:тыкаю , клацаю - - нифига не происходит
Это меню навыков ?
Заходишь в него прям из игры через Esc ?
Сделай двойной клик мышкой по незаблокированному навыку. Тебе предложат его изучить. Если выучишь, то потеряешь одно очко навыков.
Судя по скрину, можно выучить 2 навыка. Один из "паук" (только один доступен сейчас), а другой из "цапля" или "акула".

Ещё следует обратить внимание на то, что прокачка представлена ветками. Надо решать куда качаться. ;)
Samson
Member

Повідомлення

Перешёл сейчас на 11-й директ. Оставил MSAA - 2x, фпс стабильно 44-55 (на 9-м было около 52-58) на профильном разгоне. При дефолтных настройках около 34-40 фпс. Единственный минус, при запуске под 11-м директом, меню и подсказки на английском, хотя говорят по русски. Никто не подскажет как сделать русское меню и подсказки? У меня репаки и механиков и феникса, проблема та же.
yupi
Member

Повідомлення

не знаю как у вас, а у меня на макс всегда стабильно 100+ :gigi:
vikpvv
Member

Повідомлення

Samson
В свойсствах ярлика (в строке - "объект") прописанно "-offline -language=russian" (вот так "D:\Games\Far Cry 3\bin\farcry3.exe" -offline -language=russian).
Або подивись може в папці з грою є ярлик farcry3_d3d11 запускай з нього
Закрито