Останні статті і огляди
Новини
Знакомство с Radeon HD 6930 на примере видеокарты от PowerColor
-
true_razdva
Junior
а в кросе никто не пробовал?
хотелось бы обзор:)
хотелось бы обзор:)
-
Inspiring
Member
Тестов ещё не проводил, завтра\послезавтра приедит нормальная термопаста, тогда и сделаю, а сейчас просто поставил 140 Ноктуашку (макс обороты) и на открытом стенде температура упала на 1градус в простое по сравнению с 0% оборотами стандартных вентилей
П-12 на градус больше (33С, думаю из-за меньше площади обдува) - те же показания, но потише =)
зы. посадил П-12 на 7 вольт, теперь винты и соседи сверху напрягают =\
П-12 на градус больше (33С, думаю из-за меньше площади обдува) - те же показания, но потише =)
зы. посадил П-12 на 7 вольт, теперь винты и соседи сверху напрягают =\
-
Martix
Member
Чип чипу рознь, да и глядя на межреберное расстояние ничего удивительного не вижу, по идее на повышение оборотов охлад должен реагировать не особо активно.lyngsat: У меня при 20% не больше 76С
-
Андрон
Junior
Стоит ли менять радеон 5850 на этого новичка? Предлагают обменять мою 5850 на 6930 2Гб с доплатой в 300 грн. Что посоветуете?
-
Аэтрос
Member
Меняйте не раздумывая
-
TJey
Member
купив це чудо.... деколи вибивае помилку драйвера і відновлюється ... шум , ну як сказати порівняно з моєю 8600 шумніша на стокових 30-35% але поставив на 0 і норм . Але саме більше мене бісить це те що в колонках появляються помимо того що мої колонки не значний фон давали так добавилось гуууул + попискування , подекуди складалось враження що музика якась іграє
хтось може зустрічався з такою проблемою і можливо знає вирішення ?

Востаннє редагувалось 29.01.2012 11:54 користувачем TJey, всього редагувалось 2 разів.
-
Аэтрос
Member
Драйвера мб криво встали, где-то слышал что бывают конфликты звука через hdmi и стокового
-
Inspiring
Member
TJey
у меня такое на 4870 было из-за перегрева питания, но тут оно хололное, может контакт проверить и дрова на чистую переустановить.. (если на 0% и в играх, может и вправду перегрев)
у меня такое на 4870 было из-за перегрева питания, но тут оно хололное, может контакт проверить и дрова на чистую переустановить.. (если на 0% и в играх, может и вправду перегрев)
может не колонки, а дроселя БП\видео пищат ?TJey:добавилось гуууул + попискування
-
TJey
Member
Inspiring
не бп явно, новий куплявся з відео VP550P . Шум від системника поступає від вінчестера ( коли йде установка чи скачування торентом ) відео тихенке але коли 0% коли запускаю оперу - 4% і вже відчутно шумить. Бп тихий навіть не чути під нагрузкою . Розгон ще не проводив так як мені що процесора що відео навіть забагато
. перегрів відео також на наблюдався вчора корпус був відкритий з обох боків відео в простої 37-42* нагрузка під час крізусу 2 фул хд (не знаю які там були найстройки додаткові ) 72* . Сьогодні закрив корпус в простої 42-47* в крізісі 2 вже додатково настройки які можливі на 32-х бітній ос + 11 дірект 70*
вот який зара дурдом творится в корпусі
дроти нікуда діти , так само як вінчестер

прислуховувався до колонок і чути тільки їх , буде можливість може запишу звуки. Десь на ру.оверах також читав що у людей появились фони і всяка така байда в колонках і навушниках , прада , я не запам*ятав яка це була строніка , а там зара нафлудили ого го(+ не можу в них на форумі зарегатись , не можу пароль зробити .... пробував і з букв великих маленьких + цифри , всерівно писало що треба використовувати Інших реєстрів .)
не бп явно, новий куплявся з відео VP550P . Шум від системника поступає від вінчестера ( коли йде установка чи скачування торентом ) відео тихенке але коли 0% коли запускаю оперу - 4% і вже відчутно шумить. Бп тихий навіть не чути під нагрузкою . Розгон ще не проводив так як мені що процесора що відео навіть забагато

вот який зара дурдом творится в корпусі

прислуховувався до колонок і чути тільки їх , буде можливість може запишу звуки. Десь на ру.оверах також читав що у людей появились фони і всяка така байда в колонках і навушниках , прада , я не запам*ятав яка це була строніка , а там зара нафлудили ого го(+ не можу в них на форумі зарегатись , не можу пароль зробити .... пробував і з букв великих маленьких + цифри , всерівно писало що треба використовувати Інших реєстрів .)
-
Inspiring
Member
TJey
винт можно и на слот выше, главное что снизу микруха будет обдуваться
винт можно и на слот выше, главное что снизу микруха будет обдуваться

-
RAZOR 9280
Member
а как поставить обороты на 0
у меня через msi after. минимум 25

-
TJey
Member
-
TJey
Member
A_A
дякую спробую .
і на рахуно бп запустив метро , жесть гудить вродіби сильніше за відео в назрузці
дякую спробую .
і на рахуно бп запустив метро , жесть гудить вродіби сильніше за відео в назрузці

-
Inspiring
Member
TJey
ойой, 400ватт, жалко БП
ойой, 400ватт, жалко БП
-
Aker
Junior
народ у кого нить поверколор 6930 при полной нагрузке прогревался выше 100гр?
у меня щас такая картина, даже не знаю что с ней делать, или СО менять или попробывать пасту поменять.
или как вариант вернут в магазин.
у меня щас такая картина, даже не знаю что с ней делать, или СО менять или попробывать пасту поменять.
или как вариант вернут в магазин.
-
Inspiring
Member
это вариант, а что за нагрузка ? если бубликом, то не примутAker:вернут в магазин.
-
John Smith
Junior
Хачу тест 6930 в Crysis Warhead в разрешении 16000х16000 со сглаживанием 32 SSAA. Когда ждать? Очень интересно - покажет минимально один fps или нет.
Добавлено через 57 секунд:
Хотя если он что-то там снимал и одевал то... 
Добавлено через 57 секунд:
Примут если не прошло две недели. Скажет - не понравиласьInspiring: это вариант, а что за нагрузка ? если бубликом, то не примут

Востаннє редагувалось 29.01.2012 21:02 користувачем John Smith, всього редагувалось 2 разів.
-
lyngsat
Member
Inspiring
а на карте автоматически ставится отметка, что запускался бублик?

-
Inspiring
Member
lyngsat
нет, если прошло 2 недели и он принесёт, а оно в играх не перегревается, а только в бублике, то не примут, вот что я имел ввидуJohn Smith
а где такое разрешение взять ?
нет, если прошло 2 недели и он принесёт, а оно в играх не перегревается, а только в бублике, то не примут, вот что я имел ввидуJohn Smith
а где такое разрешение взять ?