«Заплатка» для Windows 8 не помогла поднять производительность AMD FX-8150

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
maestro_pc
Member

Повідомлення

Lorichic:
maestro_pc: если интеловский целерон 530 за 50 уе идет на уровне и лучше атлона 450 трехядерного то про что воообще речь
Pentium G840 ни в одной игре не быстрее разогнаного х3 450, то что пень не гонится его проблемы, этой статье больше доверия чем вашим запискам https://www.overclockers.ua/cpu/intel-pentium-g840/5/" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
Его уровень это Athlon II X2, но не трёхядерник
смотрим игры - борделандс
колин макрей
русе
цива
старкрафт 2
навх
томкленсис
вархаммер

по моему в больших они порвали амд)))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
да и расскажите все гонят процы ? нунуну ))) я так и понял
реально давайте смотреть на вещи амд в жопе
DanielMiller
Junior

Повідомлення

Зображення

Делай правильный выбор :rotate: :gigi: :laugh:
Lorichic
Member

Повідомлення

maestro_pc
Не тот обзор дал, :rotate: речь про целерон в твоей записке, а не про пенёк
https://www.overclockers.ua/cpu/intel-celeron-g540/3/" target="_blank
уровень или слабее Athlon II X2
maestro_pc:русе
maestro_pc:они порвали амд
угу разрыв, у одного проца 20 кадров, у другого 20.1 в R.U.S.E., только там где больше двух ядер задействуется как в бф3 получаем 57 к.с у атлона х3 и 46 к.с у пенька.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
maestro_pc:да и расскажите все гонят процы ?
Здесь на форуме почти все :gigi: , как не посмотриш в профиль-2500К@4.5ггц, целерона Ге530 ещё ни у кого не видел, раве что в htps
VanGog
Member

Повідомлення

Lorichic:Здесь на форуме почти все :gigi: , как не посмотриш в профиль-2500К@4.5ггц, целерона Ге530 ещё ни у кого не видел, раве что в htps
Ага, только написать можно все что угодна, на самом деле наверно все гораздо скромней.
maestro_pc
Member

Повідомлення

здесь на форуме одни балаболы которые не знают практически ничего но очень замечательно вайнят)

разве ж можно назвать разрывом что интеловский целерон 540 дает 96 кадров в хавикс а более дорогой и с более высокой частотой амд 255 показывает 82,3

и правда какой же это разрыв

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
ну или в старкрафте
интел целерон бюджетный 50,4 кадров
а более дорогой и крутой амд 42,6

ну конечно это же все фейк - специально чтобы позлить фанов
подумаешь амд сливает при частоте более высокой аж на 20 процентов а в пересчете на мегагерц на 60

Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
а и да заметьте я не говорю про энергопотребление и кучу интеловских технологий в нормальных матерях - как то смартреспонз итд которые амд в жизни не снились ...а да и еще контрольный в голову всем фанам
был 555 феном блэк эдишн - кадры в танках скакали от 40 до 8 и наоборот - а интел целерон в два раза дешевле четко держит свои 32 кадра на том же железе и без лагов и без просадок и тормозов - и правда вот плохие интеловцы ......

да да господа я сейчас играю на целероне 540 - для игр с головой включая кризис 2 на фулл мониторе и максимальном качестве ( если проц ничем больше не загружен так как то чуть перегруз)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
чтобы было понятно играю так не от недостатка денег - в системе двухтерабайтник и ssd на 60 гиг новенькая агилити3 ну и памяти гиперикс 8 гиг - думаю 16 ставить.... все норм) просто этого ДОСТАААТОЧНО для дома проца - все )
Crong
Member

Повідомлення

Lorichic:
maestro_pc: если интеловский целерон 530 за 50 уе идет на уровне и лучше атлона 450 трехядерного то про что воообще речь
Pentium G840 ни в одной игре не быстрее разогнаного х3 450, то что пень не гонится его проблемы
Для разгона нужен еще и отличный куллер и мама более менее нормальная, а они стоят дополнительных денег, уж проще за те деньги купить более производительного интела, который сразу готов к работе, а не играть в лотерею, и заниматься разгоном. имхо
maestro_pc
Member

Повідомлення

ну и взглянем правде в глаза зачем разгон если обеспечивается больше 30-40 фпс? я играю в wot - там очень критичен пинг и кадровка и тем не менее мне хватает 32 кадров от целерона дешового .... 840 пень гораздо мощнее и его хватит с гооооооловой если вы не фпсогик - но если вы гик то вам разгон не поможет и захочется максимума - а это 2500 и 2600

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
а кстати кронг прав - посчитаем мать и кулер и 3ядерник - так выгоднее сразу взять i3 и он порвет просто порвет эти амдшины
YumaX
Member

Повідомлення

maestro_pc: вот мой обзор сравнение с старыми процами булей - делался пару мес назад
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/779.html" target="_blank
процов - сейчас взял целочку и без разгона просто в восторге мне больше не надо - надо будет больше возьму 840 интел он спокойно с говном жует 640 четырехядерник не смотря на то что сам на два ядра а мало будет куплю 2500 и все. И никаких гемороев
почитайте там есть офигенные фишки типа их бумажки разгона итд. Если вы ламер господин умакс и не различаете кукурузу и рельность то тут вам надо курить мануалы а не пытатся своими постами заморочить людям голову
Уважаемый, вы себя спалили, как фан интела вообще мог написать какой-то обзор про АМД? Назови плиз сумму, всем интересно, сколько стоит совесть :popcorn:
Во первых, используемая память, в то время как КП буля на голову выше фенов, просто грех ее не гнать или сразу юзать скоростную, это же касается и северного :learn: Прирост - 40% в синтетике, 10%-игры.
Ну проц берет и 4,7, но будем юзать 4,5 - но комент :down:
Бумажки - если ты такой спец, должен знать, что мамки появились за пол года до булей, чего здесь удивительного, да хвала АМД, что предупреждают, в отличии от производителей МП.
Младшие СБ делают не разогнанных старичков атлонов, вот удивил, твои целки и пеньтюхи сосут у младшенького буля :baby:
:nunu: термин "кукуруза" клеймом висит на штеуде и это вы от него не отнимите, нельзя в одну реку войти дважды

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
DanielMiller
Это ты с помощью СБ нарисовал? Пикассо :lol: Рисуй что угодно, факт на лицо, твой 2500 сливает булю, ты только вены себе не вскрывай :-P

Добавлено через 53 секунды:
Android
Здравствуй еще раз, надеюсь почистишь это бред.
Martix
Member

Повідомлення

Тема скатилась до маразма, 5 страниц бредятины, потрите её нафик.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Думал ну что тут может быть интересного, а тут 997я серия Санта Барбары.
Омг, мужики ну вы жжете :gigi: :popcorn:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Martix:потрите её нафик.
место на серверном винте закончится что-ли? :gigi:
-GEKTOR-:Думал ну что тут может быть интересного, а тут 997я серия Санта Барбары.
Омг, мужики ну вы жжете :gigi: :popcorn:
а ты думал что тут интересные материальчики и умные рассуждения будут. :-P
Шаженла
Member

Повідомлення

5 балов :lol:
c0013r
Member

Повідомлення

кстати о погоде, тут с бульдозером есть кто или так за державу обидно?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:тут с бульдозером есть кто или так за державу обидно?
после НГ будут. Многие надеются его под елкой найти :gigi:
slava11
Member

Повідомлення

c0013r
Вам нужен сервачный недоработанный проц?

//зы: я смотрю тут кое-кто кайф ловит.
Шаженла
Member

Повідомлення

slava11
Я бы не отказался если на халяву и с полными приправами оверскими :super:
Ну как калькулятор сошёл бы :)
Martix
Member

Повідомлення

Schumi F1:место на серверном винте закончится что-ли?
За державу обидно, зайдет компетентный человек и подумает что форум школоты....
c0013r
Member

Повідомлення

я к тому, что проще доказывать тестовыми попугаями.
Lalique
Member

Повідомлення

sensey Этож как нужно его туда засунуть, чтобы ножки сокета искривить?... Нерельный случай. Только если совсем с головй не дружить и ковырятся там чемнибуль. :laugh: Процессор вставлять и изымать на интел значительно проще. Как хочеш так и вытаскивый. А на амд, чуть под углоп потянул.. все.. Ровняй 1-2 ряда уж точно.

Это же очевидный недостаток крепления. Давно пора на LGA перейти.
Но на AM2345+++++ понятно, унификация и возможность вставить процессор поновее, на ЗАчем было в FM1 делать такое?! Умом Россию не понять, так и Амд.

Сделали бы Phenom III с увеличенным кешем и на 32nm..
А потом уже доработали бульдозер и выпустили бы новую патформу.. Ну каждому своё, хотя феил очевиден.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

чем чаще захожу на форум,тем больше вижу идиотов,сайт испортился (или контингент на нем) :facepalm:
Закрито