Неисправность в чипсетах шестой серии будет стоить Intel $700 млн.

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey235
Member

Повідомлення

tehnikpc:Запомните на всю жизнь:корпорация Intel никогда не допустила бы такой брак, да и вообще какой-нибудь мелкий тоже.
Даже жаль тебя немного. Так в жизни не повезло...
anatolikostis
Member

Повідомлення

tehnikpc

Религиозный фанатик детектед?
http://thg.ru/technews/20110222_230000.html" target="_blank - читай внимательно "оправдалки"...
Петрович
Member

Повідомлення

tehnikpc:Видимо AMD постаралась очень хорошо потому, что знала, что ей придёт полный аут.Здесь всё понятно как ясный день.AMD просто не сильно хочет, что бы её закрыли вообще или продали кому-нибудь.Отчасти я их понимаю конечно и уважаю их ценовую политику к их никчёмным процессорам и чипсетам, но зачем такое делать вообще.
и что ты предлагаешь? Монополизм? Хоть представляешь к чему это приведет в итоге? Монополия-это застой. Никаких гонок технологий не будет. Как застынут на ИБ, так и будут их доить лет 10 по цене от 500$ за младшую модель при себестоимости раз в 5 меньше. А ты тут рубашку на себе рвешь в порыве "праведного гнева".
tehnikpc: Запомните на всю жизнь:корпорация Intel никогда не допустила бы такой брак, да и вообще какой-нибудь мелкий тоже.
Видать жизнь у себя была слишком короткая (может быть память). Про ICH5 напомнить? Тогда не было деградации. Мосты просто выгорали.
Voodoo89
Member

Повідомлення

tehnikpc
Да ты прям сектант интеловский. Да и всё сказанное тобою, бред сивой кобылы.

1. 50% пользователям не нужна моща и четвертого пня. ПК используется, как медиацентр.

2. Какие на диверсии? Тут из запуском в космос иногда просчеты бывают (а там работают реально мозговитые люди). И в итоге шатлы падают, носители при старте взрываются. А в таких мелочах, как чипсет, не удивительно, что допустили ошибку.

3. Я думаю, что АМД всё устраивает. Процы продаются, види тоже.
Відповісти