Microsoft представляє DirectX Raytracing 1.2 та обіцяє прискорення трасування

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vmsolver
Member

Повідомлення

l-m: 24.03.2025 14:11От і весь підсумок тієї води що ти пишеш.
Вы до конца предложения не способны дочитать? А то получается, я пишу, что РТ в игре сделает освещение гораздо более красивым, а у вас вывод, что я пишу якобы внедрение ради внедрения. Может вы успокоитесь и начнёте понимать что говорят, а не цепляться к обрывкам фраз? Я хочу красивое освещение, а мне говорят что я за внедрение ради внедрения... :facepalm: Вот как с вами разговаривать, если вы не слышите других, а разговариваете с голосами в своей голове?
l-m: 24.03.2025 14:11Ми вже зрозуміли давно, що тобі аби "внєдріть", а на якість байдуже.
Мы? Вас там много уже? :lol:
Попробуйте говорить от имени одного и "вас" ))
l-m: 24.03.2025 14:11Але про що тут розмовляти фанатиком-ідолопоклонником, для якого головне чоло розбити в поклонах НВ, а не результат.
Ну хоть не рептилоидом обозвали, и то хорошо, что от мнительного человека ещё ожидать :beer:
Хочу GI, а мне говорят что я фанат и идолопоклонник, что поклоняюсь НВ, и результат для меня не важен. Я всего лишь хочу GI в красивой игре :lol:
Как фанатики дошли до такой мнительности это загадка, такое впечатление, что вам вообще не важно что вам пишут, у вас просто есть такой абсолют, обозвать другого человека фанатиком, идолопоклонником, и желание на столько сильное, что не замечаете, что ваше поведение уже становится не адекватным. Вас никто не заставляет включать лучи, ждите их какого вам угодно качества, но не надо убеждать других, что им надо или не надо.

Відправлено через 2 години 8 хвилин 5 секунд:
vmsolver: 24.03.2025 14:28Вас там много уже?
Судя по количеству минусов, их там двое :lol:
waryag
Member

Повідомлення

vmsolver: 24.03.2025 12:44Это всё не аргумент, что игры это обязательно не про графику. Нинтендо не делает упор на графику, а ПК это универсальная платформа, кто-то делает свою интересную игру не про графику, кто-то делает игру с графикой топ левела. Сказать, что первое правильно, а второе нет вы не можете, у вас никто не спрашивает.
Если подавляющее большинство игр в топе продаж не использует высокотехнологичную графику - это аргумент.
Об этом же говорит и статистика продаж: на ПК ф2п игры приносят доход в разы(!) больше, чем ААА. А ф2п играм нужен охват аудитории, а не 3,5 мажора с 5090.
vmsolver: 24.03.2025 12:44У любой новой технологии есть время внедрения, как бы очевидно, что ничего из ниоткуда не возникает, что всё рождается и развивается, так и с новыми технологиями, они развиваются постепенно, да будет время когда будет несколько игр, потом будут десятки, а потом будут преимущественно только такие
Времени было предостаточно: со времени появления девкитов РТХ многие студии выпустили по две игры и работают над третьей, а то и четвертой.
Также, у немногих студий, вложившихся в РТ графон, были веские причины для этого: СДПР давно сотрудничает с нвидиа, а интересные, но едва окупаемые игры ремеди спонсируются разработчиком УЕ5. :gigi:
vmsolver
Member

Повідомлення

waryag: 24.03.2025 18:30Если подавляющее большинство игр в топе продаж не использует высокотехнологичную графику - это аргумент.
Какая логическая цепочка превращает этот тезис в аргумент?
waryag: 24.03.2025 18:30 Об этом же говорит и статистика продаж: на ПК ф2п игры приносят доход в разы(!) больше, чем ААА. А ф2п играм нужен охват аудитории, а не 3,5 мажора с 5090.
Бред какой-то, разрабы низкими требованиями увеличивают охват своих бесплатных игр, чтобы доить как можно большее стадо, и это якобы является
аргументом против новых технологий? Да что же ты такое несёшь? (с)
waryag: 24.03.2025 18:30 Времени было предостаточно: со времени появления девкитов РТХ многие студии выпустили по две игры и работают над третьей, а то и четвертой.
Также, у немногих студий, вложившихся в РТ графон, были веские причины для этого: СДПР давно сотрудничает с нвидиа, а интересные, но едва окупаемые игры ремеди спонсируются разработчиком УЕ5. :gigi:
А вы уже за всю индустрию решили, что достаточно, а что нет :lol:
Тут ещё не все фичи реализовали в движках, а ему уже достаточно :facepalm:

Очередная "баба Яга против", не нравится вам РТ, не включайте, зачем других убеждать в том, в чём вы не разбираетесь. Трындец.
Enjthesilence
Member

Повідомлення

waryag: 24.03.2025 18:30 а интересные, но едва окупаемые игры ремеди спонсируются разработчиком УЕ5. :gigi:
і саме тому АВ2 не на ЮЕ5 і юзає РТХ, а не люмен. нє увязочка
а взагалі тейк в тебе прикольний, давайте робити ігрульки рівня ксго і валоранта, бо там людей більше, а 5090 мало в кого є. пам'ятаю були такі в часи першого "крайзіс", але їх було набагато менше. знову ж таки, ти все що маєш змогу вимкнути рт і знизити налаштування, це не має вплив на розвиток графіки
waryag
Member

Повідомлення

Enjthesilence: 24.03.2025 19:40а взагалі тейк в тебе прикольний, давайте робити ігрульки рівня ксго і валоранта, бо там людей більше, а 5090 мало в кого є. пам'ятаю були такі в часи першого "крайзіс", але їх було набагато менше. знову ж таки, ти все що маєш змогу вимкнути рт і знизити налаштування, це не має вплив на розвиток графіки
Я зовсім про інше. Розробникам ААА гри потрібно орієнтуватися на масового споживача, а це курентген консолі і відеокарти молодших серій, із минулими поколіннями включно. А 5090 потихеньку викреслювати із системних вимог, бо це вже не тільки (і не стільки) ігрова карта.

Можливостей оптимізації принципово більше і проблема не тільки в променях.
Nekros
Member

Повідомлення

Геральт: 24.03.2025 14:07
Nekros: 24.03.2025 13:47 Так у тебе приклад просто з поганим матеріалом, РТ тут нідочого :rotate:
Спочатку ти пишеш, що такий вигляд малюють спеціально для більшої різниці і це типу нормально. Потім, що матеріал поганий. Ну ти б вже визначився. Чи в асасіні понищили дерево в угоду променям чи ні.
Боже. Ще раз. Відображення в матеріалі буде по іншому блікувати у різних оточеннях, ти з цим згодний?
Той матеріал налаштовували не під трасування та добавляли варіативності. Коли ти включив РТ то побачив як він на справді виглядає :gigi:
Так от і визначся :insane:
Геральт
Member

Повідомлення

Nekros: 23.03.2025 14:47 З деревиною так завжди було, тому що у природі вона зовсім не блікує, а для гри роблять щоб цікавіше було ос і вилазить.
Nekros: 24.03.2025 21:35 Відображення в матеріалі буде по іншому блікувати у різних оточеннях
:weep: :D

Коротше, криво воно виглядає.
l-m
Member

Повідомлення

vmsolver: 24.03.2025 14:28 Как фанатики дошли до такой мнительности это загадка, такое впечатление, что вам вообще не важно что вам пишут, у вас просто есть такой абсолют, обозвать другого человека фанатиком, идолопоклонником, и желание на столько сильное, что не замечаете, что ваше поведение уже становится не адекватным.
І не кажи:
vmsolver: 24.03.2025 14:01 Фанатики уже
Сам почав, сам образився. Клоун.

vmsolver: 24.03.2025 14:28 но не надо убеждать других, что им надо или не надо.
Це як раз з розряду:
vmsolver: 24.03.2025 14:28 Вот как с вами разговаривать, если вы не слышите других, а разговариваете с голосами в своей голове?
де я когось переконував?
vmsolver: 24.03.2025 14:28 Судя по количеству минусов, их там двое :lol:
я не ставив, але якщо ти вже так просиш
vmsolver
Member

Повідомлення

l-m: 25.03.2025 18:53 І не кажи:
Сам почав, сам образився. Клоун.
Це як раз з розряду:
де я когось переконував?
Кроме как фыркать и хамить вам больше сказать нечего? :lol:
Впрочем, я и не ждал от вас какой-то аргументации, её у вас и не было.
Відповісти