Вы до конца предложения не способны дочитать? А то получается, я пишу, что РТ в игре сделает освещение гораздо более красивым, а у вас вывод, что я пишу якобы внедрение ради внедрения. Может вы успокоитесь и начнёте понимать что говорят, а не цепляться к обрывкам фраз? Я хочу красивое освещение, а мне говорят что я за внедрение ради внедрения...l-m: ↑ 24.03.2025 14:11От і весь підсумок тієї води що ти пишеш.

Мы? Вас там много уже?l-m: ↑ 24.03.2025 14:11Ми вже зрозуміли давно, що тобі аби "внєдріть", а на якість байдуже.

Попробуйте говорить от имени одного и "вас" ))
Ну хоть не рептилоидом обозвали, и то хорошо, что от мнительного человека ещё ожидатьl-m: ↑ 24.03.2025 14:11Але про що тут розмовляти фанатиком-ідолопоклонником, для якого головне чоло розбити в поклонах НВ, а не результат.

Хочу GI, а мне говорят что я фанат и идолопоклонник, что поклоняюсь НВ, и результат для меня не важен. Я всего лишь хочу GI в красивой игре

Как фанатики дошли до такой мнительности это загадка, такое впечатление, что вам вообще не важно что вам пишут, у вас просто есть такой абсолют, обозвать другого человека фанатиком, идолопоклонником, и желание на столько сильное, что не замечаете, что ваше поведение уже становится не адекватным. Вас никто не заставляет включать лучи, ждите их какого вам угодно качества, но не надо убеждать других, что им надо или не надо.
Відправлено через 2 години 8 хвилин 5 секунд:
Судя по количеству минусов, их там двоеvmsolver: ↑ 24.03.2025 14:28Вас там много уже?