чтение как минимум полезное для мозга. а мне вот нарвится почитать про современные технологии.Telcontar: ↑ 27.11.2024 12:59Ахахах, дорослий і ефективний дядя зайшов повчити діточокStvoryuvach: ↑ 27.11.2024 12:27 поддерживаю. в современных играх нет ни смысла ни интереса. Они для детей. Но если ты по настоящему взрослый человек ты понимаешь что тратишь время в пустую. Вот если заниматься разработкой игр да это хорошее дело лошков на бабки разводить. ПРи разработке игр ты развиваешь свой мозг и это плюс.
Пане, а що ви робите у коментарях на форумі у темі про "дитячу ігрульку"? Чогось навчились, розвинули мозок чи просто витратили свій час впусту?
Останні статті і огляди
Новини
Найкращі відеокарти ASUS для гри у S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
-
Stvoryuvach
Junior
-
byaka
Member
Я просто нагадав що у гiгабайта є не тiльки геймiнги та ауроси, а щей i лiнйка WindForce.А ще ви не згадали що гiгабайт любить махлювати з весiями своiх вiдеомап i примiром зменшувати радiатори чи кiлькiсть фаз в нових ревiзiяхMelofon: ↑ 27.11.2024 11:08 byaka
Я про донные карты от гиги вообще не говорил и не советовал, среди самых дешёвых карт дуал от асус норм карта, да и вообще дуал это самая нормальная и адекватная карта у асус по цена-качество (и лучше вантусов от мси, их бы я точно не рассматривал к покупке, они там напароли боков), остальные что-то совсем не то и не стоят своих денег, я в основном говорил за неадекватно дорогие таф и про арт и не дай бог стрикс, виндфорс и игл (по радиаторам идентичны) у гиги шляпа только если смотреть на модели от 4070 до 4070ти супер (на более младшие огрызки 4060/ти я даже не смотрел поэтому про них не говорю), но начиная с 4080/S там уже норм карты, там у виндфорса и игла уже норм радиатор и вентиляторы большего диаметра, но гейминг конечно ещё круче бо радиатор сильно толще а цена не на много дороже чем виндфорс, при цене в 50к за 4080супер уже стоит доплатить пару тысяч за более тихую и холодную карту в лице гигабайт гейминг вместо виндфорс, но те кто экономит тоже будет вполне доволен виндфорсом т.к. там (у 4080супер) уже радиатор даже больше чем у 4070ти супер гига гейминг, поэтому и его будет достаточно для охлада такого чипа, у 4090 виндфорс тоже нормальный радиатор если что, но как и с картой пониже тут тоже стоить чуть доплатить до версии гейминг, карты Аэро полный аналог гейминг по радиатору и вентилям поэтому их стоит рассматривать так же само как гейминг. В общем как я раньше и говорил всё ещё зависит от конкретной модели чипа карты, везде есть свои нюансы.
-
Inqizitor2022
Member
Вечером сделаюDuckRider: ↑ 26.11.2024 21:32А скрин настроек игры и инспектора можно?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
У меня эпик-лоу, длсс качество + фг. Я настройки вечером скину и скрины с Нвидия инспектора тоже.Cirax: ↑ 27.11.2024 12:04В 2к все настройки в эпик, dlss и дегенератор отключён, в чистом поле 45-60 кадров.
В Залесье 35-50.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да ладно. Я то думал, что Залесье - индикатор производительности игры в плане что если там всё ок - то в остальных местах будет ещё лучше.Zealoth: ↑ 27.11.2024 12:30Соль в том, что во всей игре не будет как Залесье. Первые локации либо самые легкие по требовательности, либо плюс минус отлаженные. Вся левая часть карты от Свалки и Залесья намного более требовательна, если конечно не по подземельям и подвалам бегать.
Сама игра недоработана - нет транспорта как в Фар Край 5, где можно на вертолёте летать, но зато куча отсылок, загадки, опасные мутанты и вообще как-то не кажется пустой, оружие отлично сделано. Видно, что ребята старались и игра превысила все самые смелые ожидания, так как я думал будет скам и дно, Григорович будет стебаться над пиплом, а тут получилось крайне интересно. И это ещё без модов!
-
Дядя Діма
Junior
Мне это не нужно, держать что-то в руках и тестировать. У меня есть статистика отказов и гарантийных возвратов, которая исчисляется далеко не сотнями по какой-то конкретной номенклатуреMelofon: ↑ 27.11.2024 00:37 Сразу видно опыта мало, не держал и не тестировал большинство карт...
-
Zealoth
Member
Большое спасибо, сильно бустануло кадры.Надо будет не забыть включить обратно когда\если РТ-ядра подключат для обработки лучей.Inqizitor2022: ↑ 26.11.2024 19:13 Он есть, то есть нагрузка на видяху присутвует от этого Люмена, кадры в игре после отключения РТ прибавляются. Разница в свете до и после есть, присутствуют минимальные артефакты после отключения, что ни на что не влияют и не раздражают.
-
Matumba92
Member
На сколько ФПС бустануло??? Хочу понять есть ли смысл ставитьZealoth: ↑ 27.11.2024 18:05Inqizitor2022: ↑ 26.11.2024 19:13 Он есть, то есть нагрузка на видяху присутвует от этого Люмена, кадры в игре после отключения РТ прибавляются. Разница в свете до и после есть, присутствуют минимальные артефакты после отключения, что ни на что не влияют и не раздражают.
Большое спасибо, сильно бустануло кадры.Надо будет не забыть включить обратно когда\если РТ-ядра подключат для обработки лучей.
-
Zealoth
Member
20-30% прибавки получил минимум. Но не без проблем - там где было много кадров стало больше, но там где проседало там так и проседает ниже 60.Matumba92: ↑ 27.11.2024 20:51 На сколько ФПС бустануло??? Хочу понять есть ли смысл ставить
-
Inqizitor2022
Member
Настройки игры:DuckRider: ↑ 26.11.2024 21:32А скрин настроек игры и инспектора можно?
- спойлер
-
- спойлер
Cм мои настройки вышеCirax: ↑ 27.11.2024 12:04В 2к все настройки в эпик, dlss и дегенератор отключён, в чистом поле 45-60 кадров.
В Залесье 35-50.
-
Zealoth
Member
И как с освещением в минимум по итогу выглядит? Оно конечно далеко не идеальное в игре и сильно артефачит,но все таки интересно может ли быть хуже .Inqizitor2022: ↑ 28.11.2024 00:47 Cм мои настройки выше
-
Inqizitor2022
Member
Квадратики и прямоугольнички вместо мягкого света, в основном видно на стенах домиков и тд. На геймплей не влияет.Zealoth: ↑ 28.11.2024 09:40И как с освещением в минимум по итогу выглядит? Оно конечно далеко не идеальное в игре и сильно артефачит,но все таки интересно может ли быть хуже .Inqizitor2022: ↑ 28.11.2024 00:47 Cм мои настройки выше
-
xTIMKAx
Member
В мене в 1440р на 4080супер та 7800х3д без генерації та абскейлерів видає 70фпс з просадками до 40.
-
The_Rusik
Member
Смешно читать тему. Как обезьяны бегаете с этими мылом и фейковыми кадрами.
Вам маркетологи выпаривают мусор, а вы просите добавки. Завтра хуанг скажет что если глаза закрыть, ФПС вырастет, но памяти не добавит и мощности. И будете довольные бегать глазами хлопать...
Вам маркетологи выпаривают мусор, а вы просите добавки. Завтра хуанг скажет что если глаза закрыть, ФПС вырастет, но памяти не добавит и мощности. И будете довольные бегать глазами хлопать...
-
Melofon
Member
The_Rusik
Крик души?
The_Rusik
Хорошо что ты один такой умный не бегаешь с мылом и не повелся на козни хуанга со своей RTX3050 и фпс у тебя такой что ты доволен и не нужно бегать глазами хлопать, про мусор от маркетологов ещё больше улыбает, 3050 ведь совсем не мусор
Крик души?
The_Rusik
Хорошо что ты один такой умный не бегаешь с мылом и не повелся на козни хуанга со своей RTX3050 и фпс у тебя такой что ты доволен и не нужно бегать глазами хлопать, про мусор от маркетологов ещё больше улыбает, 3050 ведь совсем не мусор
-
The_Rusik
Member
Melofon
Ну если за 5000 грн есть вариант лучше, выслушаю, чтобы не жрало 200 ватт и не эпохи мезозоя. Именно за столько забрал ее у товарища, а так мне и встройки хватало. Я не играю, а если играю, то очень мало в нетребовательные игры.
Ну если за 5000 грн есть вариант лучше, выслушаю, чтобы не жрало 200 ватт и не эпохи мезозоя. Именно за столько забрал ее у товарища, а так мне и встройки хватало. Я не играю, а если играю, то очень мало в нетребовательные игры.
-
Filabatya
Member
The_Rusik
6600 краща
6600 краща
-
The_Rusik
Member
Filabatya
Куплю за 5000 живую, с гарантией на пломбах, без участия в майнинге, в живыми вентиляторами. Есть такие? Возьму во второй ПК.
Куплю за 5000 живую, с гарантией на пломбах, без участия в майнинге, в живыми вентиляторами. Есть такие? Возьму во второй ПК.
-
Filabatya
Member
так на олх всі такі
-
The_Rusik
Member
Filabatya
Ясно, говорить все могут, а как ближе к делу, сразу заднюю...
Ясно, говорить все могут, а как ближе к делу, сразу заднюю...