Останні статті і огляди
Новини
Опубліковано новий трейлер Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
-
Artem_K
Member
Тест в Киберпанке больше рассчитан на видеокарты. Насколько помню, в баре достаточно немного вялоперемещающихся персонажей. А вот если войти днем на рынок и там вдруг еще и начнутся разборки, вот тогда к процессору больше вопросов будет.
-
Dremjke
Member
Delorian
У тебя на скрине это написано, а ты пытаешься доказывать обратное, называя половину форума ноулайферами.
4/8 процессор из 2012 года - серьёзно?
Было бы неплохо для убедительности показать записанный отрывок геймплея с мониторингом и обязательным выводом графика фреймтайма, тогда можно так уверенно заявлять про "хорошее железо", а пока этот скрин выглядит смешно, как и твои "доводы".
У тебя на скрине это написано, а ты пытаешься доказывать обратное, называя половину форума ноулайферами.
4/8 процессор из 2012 года - серьёзно?
Было бы неплохо для убедительности показать записанный отрывок геймплея с мониторингом и обязательным выводом графика фреймтайма, тогда можно так уверенно заявлять про "хорошее железо", а пока этот скрин выглядит смешно, как и твои "доводы".
-
daesz
Member
Цікаво звідкіля у ноулафйерів гроші обновляти ПК кожне покоління.Delorian: ↑ 01.10.2023 16:23 как правило это ноулейферы
-
AntonyKandaurov
Member
Delorian
15 фпс мін у 3770 і 50 фпс мін у р5 5500. Мені здається що десь щось дуже погано. Особливо якщо взяти калібурн та втопити 210 по місту.
15 фпс мін у 3770 і 50 фпс мін у р5 5500. Мені здається що десь щось дуже погано. Особливо якщо взяти калібурн та втопити 210 по місту.
-
Artem_K
Member
Насмотрелся на вас ) и интереса ради погонял тест (8-ми ядерник). Отклонения минимального и максимального кадра от среднего +/- 19%.
-
MaxZema
Member
Вітаю! А чи треба вмикати nvidia reflex , коли увімкнено vsync (у мене звичайний монітор без g та free sync) ? И якщо так , то "reflex on" чи "reflex on + boost" (не розумію в чому різниця) ? Дякую.
-
Dremjke
Member
Привет! Да, ибо vsync инпутлаг даёт, а с рефлексом его по ощущениям совсем нет. Очень полезная фича.MaxZema: ↑ 01.10.2023 23:01Вітаю! А чи треба вмикати nvidia reflex , коли увімкнено vsync (у мене звичайний монітор без g та free sync) ?
Обычного reflex on хватит, ибо reflex boost может просаживать fps. Тестировал в киберпанке, еще когда на 60hz мониторе играл.MaxZema: ↑ 01.10.2023 23:01reflex on" чи "reflex on + boost" (не розумію в чому різниця) ?
-
MaxZema
Member
Сьогодні колупався в налаштуваннях та помітив дивну річ (в інших іграх не помічав такого), якщо ввімкнути віконний режим без полів і без vsync , то фпс лочиться на 120 та усуває розриви зображення і затримку 

-
Artem_K
Member
Оновилося до 2.01. Я би сказав, що менше стало навантажувати процесор, і, можливо, більше відеопам'ять, бо раніше за 8,5 Гб не заходило, а після оновлення майже 9 буває.