Чутки: Intel Core i7-14700K протестовано у бенчмарках CPU-Z та Cinebench R23

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
waryag
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 22.07.2023 10:42Я так считаю, что если бы АМД договорились с Хуангом, чтобы НВидия помогала с чипсетами и с разработкой процессоров - сейчас был бы совсем другой расклад на рынке.
Я думаю, что если бы тогда нвидиа не вылетела с рынка чипсетов, то Хуанг всеми правдами и неправдами наколядовал бы лицензию х86-64. И сейчас в процессорах был бы совсем другой расклад (возможно без АМД).
feniks_tm
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 21.07.2023 14:24 (исключение - амд 939 с нфорс 4 чипами - покупаешь и оно работало как часы)
У мене навпаки всі мамки на NFORCE4 подохли, по продуктивності на той час може і цікаве було, але загалом у мене так собі емоції після використання 939.
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

feniks_tm: 22.07.2023 11:21У мене навпаки всі мамки на NFORCE4 подохли, по продуктивності на той час може і цікаве було, але загалом у мене так собі емоції після використання 939.
Я думаю, что дело в том, когда там крутился кулер мелкий, то нужно было г-образный радиатор от Термалрайта ставить сразу на матплату и я сразу когда асусовскую плату купил, себе и всем друзьям где был поставил, помню на радиорынке затарился этими радиаторами и потом поставил сначала у нас в городе, а потом когда поехал в Киев к друзьям, там тоже им поставил, они как раз А64 3800 купили - мы сразу и обмыли и сделали плате апгрейд. А8N SLI была плата у них. Классное было время, конечно. :super: И советовал всем тогда только АМД я, хотя был фанатом Интела :lol:
Відповісти