Пойди в ЗСУ поиграй,если жить скучно.SergFX: ↑ 10.05.2022 13:57Мне видеоигры помогают ненадолго отвлечься от всего этого алкоголь я не пьюTPQ: ↑ 10.05.2022 12:33 у нас люди думают сейчас как купить видеокарту
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Хотел я стать шахтёром,а стану долбо...Fulkrum: ↑ 11.05.2022 22:56очень тяжело не развиваться когда делаешь одно и то же каждый день. банально скучно и начинаешь добавлять себе лишних скилов. Вот был воспитателем, добаил курсами знание английского - пошел в частный садик с зарплатой х2. Или подучился и стал логопедом стал допы поднимать за работу с детьми.. ну и так далее.Firebrand: ↑ 11.05.2022 14:39хм хм...а в чем тогда целеустремленность?
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:В Украине степень урбанизации 70%. Большая часть населения живет в городах. Потому да, большинство судит о зарплатах по Киеву, Одессе, Днепру, Харькову и т.д.feniks_tm: ↑ 11.05.2022 21:05Хтось просто звик по одному Києву судити))у всех разные приоритеты в жизни. Кто-то на машину заработок спускает, кто-то на комп. Но по фактам если ценник на видухи неадекватный то даже при высокой ЗП может жаба давить покупать новую видуху. Другой вопрос - может та видуха и не особо нужна и человек ее купить хочет ради покупки, а сам ни во что круче чем герои 3 не играет (у меня вот типо такой ситуации, просто стал взрослее и как то бывает в старые РТС поиграю на досуге, но за новинками уже лет пять как не гонюсь... и какую нибудь 6600ХТ вроде бы и хочется купить даже если это 20% зарплаты, но не можешь сам себя уговорить зачем оно нужно?).Sergeydp: ↑ 11.05.2022 21:19меня это тоже насторожило ))) я при зп в 30к продавши свою старую карту легко смог добавить 10к и купить 3070 еще летом )
Тебе зарплату в детсадике в биткоинах платят,а,логопед?