Corsair выпустила механическую клавиатуру K70 RGB Pro с частотой опроса 8000 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kosdnepr
Member

Повідомлення

MorjMorj: 13.02.2022 13:35Однак як таке можливо на сайті кудахтерних гіків ?
MorjMorj: 13.02.2022 13:49Як дійшло до того, що в коментарях на оверах такий :censoured: хвалять ?
MorjMorj: 13.02.2022 13:36В що перетворився оцей сайт ?
MorjMorj: 13.02.2022 14:40Мені потрібна готова клавіатура з завода, а не непотріб, який відразу після покупки треба доводити до ума
В що перетворився цей сайт? Ентузіасти вже не бажають покращити та кастомізувати свій девайс для максимального комфорту використання, а хочуть все готове на блюдечку прям з заводу. І це сайт оверів???
Leopold FC750R звичайно одна з кращих клавіатур в стані "з коробки", але (по-мінімуму):
- стокова шумоізоляція лише для галочки. Відразу під заміну;
- між плейтом і pcb взагалі ніякої шумки;
- оригінальні, але не модифіковані стаби cherry - потрібно "доробляти" їх парою відомих способів для тихішої і плавнішої роботи;
- і найголовніше - не змазані світчі. Враховуючи, що re-tool cherry світчі є досить scratchy, і що практично всі не змазані світчі грішать дзвоном пружин - змазати перемикачі це просто маст-хев опція.
Результат буде просто "небо і земля", оверклокінг клавіатури :up:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kantemir: 13.02.2022 19:53 я то купил - разговор о том чего вы этот корсар покупаете???
а что с ней не так - я по акции брал меня она устраивает в том числе без проблемной заменой и относительно нормальной поддержкой.
согласен что она довольно шумная после Logitech K700 :) но если покупать не за оверпрайс то вариант вполне себе.
Wifestealer
Member

Повідомлення

Kosdnepr: 14.02.2022 01:28В що перетворився цей сайт? Ентузіасти вже не бажають покращити та кастомізувати свій девайс
вы, наверно, из тех, кто себе корпус для стим-дэк будет печатать на 3D принтере :laugh:
AndyObserver
Member

Повідомлення

Wifestealer: 14.02.2022 04:28
Kosdnepr: 14.02.2022 01:28В що перетворився цей сайт? Ентузіасти вже не бажають покращити та кастомізувати свій девайс
вы, наверно, из тех, кто себе корпус для стим-дэк будет печатать на 3D принтере :laugh:
Странный выпад на данном сайте :( :(
Если есть возможность и желание, то в чем
Kosdnepr не прав?
А собрать кастом водянку это ,по вашему, вообще - извращенцы делают - готовые же есть в продаже!
Да и вообще заморачиваться с разгоном - зачем? В стоке ж всё работает, хочешь быстрее -покупай дороже! Просто же!
...и т.д. и т.п.
Вы , наверное из таких? :-P
Sanьka
Member

Повідомлення

MorjMorj: 13.02.2022 23:40 Я лиш озвучив факти
Ты не озвучил ни единого факта, а только свои предположения обильно политые юношеским максимализмом.
MorjMorj
Member

Повідомлення

Paradox1306: 14.02.2022 00:28 MorjMorj
это к модели сакура такая фишка онли и ответ вармило - парфюм. видел я эти загоны что некоторым воняет, но мне Chanel N°5 например воняет дешевой химией, стал ли от этого парфюм хуже - нет, но мне откровенно воняет.
Парфюм це те, що тримається день-два. Запах квітів на варміло сакура навіть через рік тримається. Я не знаю, яку хімію туди кладуть і не думаю, що треба просто вірити, що там все безпечно. Тим паче варміло це континентальний Китай, а не Південна Корея чи Тайвань. Краще цей бренд обходити десятой дорогою

Відправлено через 1 хвилину 38 секунд:
Paradox1306: 14.02.2022 00:28 MorjMorj
брака очень много но считается одним из топовых производителей? :rolleyes:
Можете сказати, ким варміло наразі вважається топовою ? Максом Шелестом ? Чи шо ? Назвіть того авторитета, який вважає варміло топом. Тільки не треба згадувати старі часи, бо колись варміло дійсно була топом

Відправлено через 2 хвилини 37 секунд:
Wifestealer: 14.02.2022 01:27
MorjMorj: 13.02.2022 13:49 Гремить як китайська нонейм клавіатура за 50 баксів:
02:05
Як дійшло до того, що в коментарях на оверах такий кал хвалять ? Конференцію окупували продавці ?
у меня мембранная с большим ходом, при быстрой печати шумит так же, но, естественно, без механической фишки звучания. Замечаю ли я звук во время печати? - да, пассивно. Мешает он мне?- пофиг вообще.
На шум жалуются те, у кого одна комната для ребёнка, жены и своего досуга. И ночью, когда все спят, особо не пошумишь.
Могу порекомендовать снять кнопки, затыкать ватой пустоты и наслаждаться более тихим звуком
Мені не треба знімати кнопки та затикати їх ватою. У мене якісна тиха клавіатура, а саме Леопольд

Відправлено через 3 хвилини 49 секунд:
Sanьka: 14.02.2022 07:28
MorjMorj: 13.02.2022 23:40 Я лиш озвучив факти
Ты не озвучил ни единого факта, а только свои предположения обильно политые юношеским максимализмом.
Доказ того, що ти брешеш:

02:05

Я цей факт двічі наводив. Цей раз вже третій. Послухай як воно гремить. Це непотріб та сміття, а не топова клавіатура

Відправлено через 2 хвилини 8 секунд:
Щодо юнацького максималізма нічого не зрозумів. Якщо я не жеру сміття з помийки, то я юнак максималіст ?
Sanьka
Member

Повідомлення

MorjMorj: 14.02.2022 09:10Доказ того, що ти брешеш:
Ещё хуже. Как доказательство ты кидаешь чужое субъективное мнение.
Все что надо знать о твоих доказах :facepalm:
MorjMorj: 14.02.2022 09:10Я цей факт двічі наводив.
Тогда пойди в Гугл и почитай что значит слово "факт", а что такое тезис.
MorjMorj: 14.02.2022 09:10Щодо юнацького максималізма нічого не зрозумів
Ничем не могу помочь, но есть надежда что с возрастом поумнеешь.
MorjMorj
Member

Повідомлення

Sanьka
Відеозапис тайпінга це суб'єктивна думка ?

Відправлено через 2 хвилини 14 секунд:
Ти як взагалі себе почуваєш ? Голова не болить ?
Griever
Member

Повідомлення

Ждём 100500 Герц :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

MorjMorj: 14.02.2022 10:15Відеозапис тайпінга це суб'єктивна думка ?
О боже, как же с тобой туго.
Да пофиг какой там тайпинг. Это не единственная важная характеристика клавы.
Это не повод кидать 20 постов что клава хлам.
Например у твоего хваленого леопольда нет и намека на мультимедия клавиши, нет подставки и внешний вид как с 90-х. Но я же не кричу что клава хлам. Там отличная сборка и если кому то не важны предыдущие пункты то она зайдет, а тем кому важны - нет
Что имеем взяв корсар (ну или другой бренд в той же ценовой категории) сборка пусть и не дотягивает до Вармил, но выше среднего. По шуму на среднем уровне, зато есть мультимедиа(в некоторых вариантах ) есть нормальные подставки и выглядит не как гость с 90х.
Можно бы придраться к свичам, но тот же корс юзает Черри, а это не какой то китайский шлак (мои МХ Спид Сильвер мне оч зашли)

Вот по сути в чем заключается твой юношеский максимализм - ты не разобрался в ситуации, выбрал какой то один пункт важен только тебе и бегаешь брызжешь слюной что все овно, вот только то что у тебя - всеобщее благо. А ведь потребности то разные бывают.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Sanьka
а что непонятно? - леопольд только клавиатуры делает, а все осталные хлам :laugh:
Kotya
Member

Повідомлення

aaleksandrenko: 13.02.2022 10:15 По юсб частота опроса разве не 1000гц потолок?
Це інше, ви не розумієте.
:laugh:

Відправлено через 2 хвилини 6 секунд:
MorjMorj: 13.02.2022 13:36 В що перетворився оцей сайт ?
А що ви встигли помітити? :-)
Sanьka
Member

Повідомлення

Paradox1306: 14.02.2022 10:34а что непонятно? - леопольд только клавиатуры делает, а все осталные хлам
а, ну ок :gigi:

Кстати по внешнему виду. Корсы мне очень нравятся. Аскетично не вычурно и при этом стильно и современно. Сплошная метелл пластина.
Пусть это и не основное в клаве, но все же приятно иметь на столе красивый девайс.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Sanьka
дизайнеры у них точно не зря хлеб едят, не только в клавиатурах.
но в принципе мне нравится загон "ой как всё плохо" в отрыве от цены, свичей и того как это будет использоваться.
по факту только качельку громкости как на флаерах и годная вещь за 160 баксов, правда платить хоть какие-то деньги за частоту опроса не хочу
П.С. кому шумно - резиновые клавы, вообще 0 шума, а леопольд не то что бы беззвучный, механика как ни как не про "0 шума" :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

Paradox1306: 14.02.2022 10:49но в принципе мне нравится загон "ой как всё плохо" в отрыве от цены, свичей и того как это будет использоваться.
Так никто же и не говорит что Корс это эталон.
У любого Корса сборка уступает Вармилам или Лео. Но все равно находится на хорошем уровне. Качество материалов на высоком.
Но вот по вопросу удобства и функционала, тут Корс впереди, а Вармило-Польды остались на уровне Митсуми с 90х.
Потребности то разные. Например у меня под разные направления дом и работа - совершенно разные потребности. И это в рамках одного меня. А людей мульйоны.

Что касается цены и сабжа, то даже с названия темы ясно за что заломили. Кому надо - купят, остальные пройдут мимо просто приняв к сведенью.
Востаннє редагувалось 14.02.2022 10:57 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Sanьka
ну у вармило дизайн шикарный на самом деле, потому и не захотел себе лео, всё же клаву перед глазами вижу постоянно
Sanьka
Member

Повідомлення

Paradox1306: 14.02.2022 10:57ну у вармило дизайн шикарный на самом деле, потому и не захотел себе лео, всё же клаву перед глазами вижу постоянно
До шикарного далеко, но да, они хотя бы стараются. Есть некие фишки.
Кстати у Корса даже так любимые всеми фетешистами ПБТ кейкапы. То есть металл, ПБТ, Черри. То есть нет экономии на материалах.

З.Ы, Интересно смог бы я в Героях 3 ощутить разницу между 1000гц на текущей клаве и 8000гц на этой :gigi:
Wifestealer
Member

Повідомлення

AndyObserver: 14.02.2022 06:59 Вы , наверное из таких? :-P
я точно знаю в каком году, как и на основании чего появились все эти понты с кастомизацией внешнего вида коробки, стоящей под столом/на столе. Есть такие люди, которые подмечают нюансы истории и прекрасно понимают для чего, как, откуда и собственно нафига.
Пример кастомной водянки глупый - она в долгосрочной перспективе обходится дешевле, и обслуживается легче. Готовую только на помойку
MorjMorj: 14.02.2022 09:10 Мені не треба знімати кнопки та затикати їх ватою. У мене якісна тиха клавіатура, а саме Леопольд
то ли я должен поинтересоваться нарисован ли Леопольд на вашей клавиатуре, то ли должен дать вам пирожок с полки.
Ночью, когда все спят - вся механика одинаково громкая. Для честности тестов рядом с клавиатурой нужно ставить шумомер и тестить набор одного и того же текста с одной скоростью.
1- 2 дБ разницы вообще ни о чём. Останется только тональность, присущая конкретному устройству, и вот она то может нравится, а может и не нравится.
MorjMorj
Member

Повідомлення

Sanьka, я добре розібрався в ситуації. У мене була механіка від кокорсар, хайперікс, рейзер, дакі, варміло, Леопольд. І я не розумію як можна комфортно користуватись грємящімі на всю хату пагрємушкамі від кокорсар та хайперікс. Навіть рейзер і той краще робить.

Відправлено через 2 хвилини 29 секунд:
Wifestealer: 14.02.2022 11:57 Ночью, когда все спят - вся механика одинаково громкая. Для честности тестов рядом с клавиатурой нужно ставить шумомер и тестить набор одного и того же текста с одной скоростью.
1- 2 дБ разницы вообще ни о чём. Останется только тональность, присущая конкретному устройству, и вот она то может нравится, а может и не нравится.
Брехня. Причому дуже нахабна. У мене було дуже багато механік і наприклад кокорсар та лео по шуму далеко один від одного мабуть як Земля від Юпітера

Відправлено через 1 хвилину 46 секунд:
Paradox1306: 14.02.2022 10:34 Sanьka
а что непонятно? - леопольд только клавиатуры делает, а все осталные хлам :laugh:
Не тільки Лео робить якісні клавіатури. Однак з якісних у мене були тільки Лео та дакі. Лео більше сподобався. І рекомендувати я стараюсь лише те, що сам юзав

Відправлено через 30 секунд:
Можна ще варміло згадати, однак вони зпоганились
Paradox1306
Member

Повідомлення

MorjMorj
сколько клавиатур вармило даки корсар у вас было? по 1й? и какие конкретные модели?
Відповісти