В смысле иметь то что хочешь и жить здесь и сейчас а не в режиме ждуна годами пребывать как будто продолжительность человеческой жизни как у черепахи.В смысле,кормить барыг и продолжать давать понять что за любые деньги брать будут?
Останні статті і огляди
Новини
В Европе видеокарты GeForce RTX 3090 Ti будут почти на треть дороже GeForce RTX 3090
-
Святой
Member
-
WWQ
Member
Kullerok
На хотлайне есть, по фильтрам найдете за 30 сек.
На хотлайне есть, по фильтрам найдете за 30 сек.
-
benderOS
Member
Какой-то тупой снговий школьник - сливает 2 года недоедания на задротсво и видяху.Святой: ↑ 17.01.2022 08:44Больше удивляет что народ готов по 2 года ныть что дорогая видяхя чем за эти 2 года просто на нее накопить. Даже школьник который по доллару с обедов откладывал в день то за 2 года уже накопил бы на RX6600 и не скулил что его условная HD 7850 уже не тянет... Ментальность СНГовья во всей красе. В Европу ***ть хотим ещеTerryCone: ↑ 17.01.2022 07:37 Комменты на оверах не перестанут веселить никогда![]()
- Видяха дорага!
- Купи сосноль.
- Так а...?
- Ах, да: + к ней игры, подписку, телик.
![]()
![]()
![]()
![]()

В европу хочет школьник который сольет сэкономленное на курсы языка или билет.
-
Rattus
Member
Святой, Live Fast, Die Young! 

-
EvhenS
Member
Ці нежонатики такі кумедні.В смысле иметь то что хочешь и жить здесь и сейчас
-
Святой
Member
А наличие жены запрещает иметь видяху для игр? Выбирайте жену с умомЦі нежонатики такі кумедні.

-
dead_rat
Member
Скорее запрещает жить одним днём, угашивая деньги в сиюминутные хотелки.Святой: ↑ 17.01.2022 11:23А наличие жены запрещает иметь видяху для игр?
-
Святой
Member
Тут уже у каждого своя жизнь. У меня жена и двое детей но мой ПК явно не входит в юрисдикцию жены. Ей купил “мак бук про“ и ей хватает. А у детей ”айпад” Не думаю что покупка мидловой карты раз в 3 года это нереально для современного мужика.Скорее запрещает жить одним днём, угашивая деньги в сиюминутные хотелки.
-
Alligator
Member
я запутался, так мидловую карту может мужик раз в 3 года купитьСвятой: ↑ 17.01.2022 11:30Тут уже у каждого своя жизнь. У меня жена и двое детей но мой ПК явно не входит в юрисдикцию жены. Ей купил “мак бук про“ и ей хватает. А у детей ”айпад” Не думаю что покупка мидловой карты раз в 3 года это нереально для современного мужика.Скорее запрещает жить одним днём, угашивая деньги в сиюминутные хотелки.
или ребенок тупо на обедах каждых 2 года?Святой: ↑ 17.01.2022 08:44Больше удивляет что народ готов по 2 года ныть что дорогая видяхя чем за эти 2 года просто на нее накопить. Даже школьник который по доллару с обедов откладывал в день то за 2 года уже накопил бы на RX6600 и не скулил что его условная HD 7850 уже не тянет... Ментальность СНГовья во всей красе. В Европу ***ть хотим еще![]()

-
Denvys5
Member
Alligator
Мужик может купить, откладывая с обедов ребёнка
Мужик может купить, откладывая с обедов ребёнка

-
Святой
Member
Да на чем угодно. Доллар в сутки отложить не покупая ту же “ягу”, сиги, да и вообще устроиться на лето подработать. Было бы желание. Но ведь сидят по 10 лет старых картах и строчат на форумах мол ко-ко-ко дорого.или ребенок тупо на обедах каждых 2 года?
-
Alligator
Member
Предлагаю отложить ягу с сигами и инвестировать в образование, тогда купить видеокарту можно будет с ЗП ничего не откладываяСвятой: ↑ 17.01.2022 13:49Да на чем угодно. Доллар в сутки отложить не покупая ту же “ягу”, сиги, да и вообще устроиться на лето подработать. Было бы желание. Но ведь сидят по 10 лет старых картах и строчат на форумах мол ко-ко-ко дорого.или ребенок тупо на обедах каждых 2 года?

-
neonglaу
Member
Розмова йшла про кількість людей/геймерів у яких дома ПК для роботи/ігор. Звісно що не всім потрібна потужна ВК, але раз вже є ПК, то чому б не зробити з нього ігровий.Alligator: ↑ 16.01.2022 22:36Какое отношение это имеет к видеокарта? Точнее как раз зачем инженеру в рабочих целях нужна видеокарта прекрасно понимаю, а вот программисту зачем?