В Европе видеокарты GeForce RTX 3090 Ti будут почти на треть дороже GeForce RTX 3090

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Святой
Member

Повідомлення

В смысле,кормить барыг и продолжать давать понять что за любые деньги брать будут?
В смысле иметь то что хочешь и жить здесь и сейчас а не в режиме ждуна годами пребывать как будто продолжительность человеческой жизни как у черепахи.
WWQ
Member

Повідомлення

Kullerok
На хотлайне есть, по фильтрам найдете за 30 сек.
benderOS
Member

Повідомлення

Святой: 17.01.2022 08:44
TerryCone: 17.01.2022 07:37 Комменты на оверах не перестанут веселить никогда :lol:
- Видяха дорага!
- Купи сосноль.
- Так а...?
- Ах, да: + к ней игры, подписку, телик.
:lol: :lol: :lol:
Больше удивляет что народ готов по 2 года ныть что дорогая видяхя чем за эти 2 года просто на нее накопить. Даже школьник который по доллару с обедов откладывал в день то за 2 года уже накопил бы на RX6600 и не скулил что его условная HD 7850 уже не тянет... Ментальность СНГовья во всей красе. В Европу ***ть хотим еще :facepalm:
Какой-то тупой снговий школьник - сливает 2 года недоедания на задротсво и видяху. :-/
В европу хочет школьник который сольет сэкономленное на курсы языка или билет.
Rattus
Member

Повідомлення

Святой, Live Fast, Die Young! :rolleyes:
EvhenS
Member

Повідомлення

В смысле иметь то что хочешь и жить здесь и сейчас
Ці нежонатики такі кумедні.
Святой
Member

Повідомлення

Ці нежонатики такі кумедні.
А наличие жены запрещает иметь видяху для игр? Выбирайте жену с умом :D Да и видяху тоже :rotate:
dead_rat
Member

Повідомлення

Святой: 17.01.2022 11:23А наличие жены запрещает иметь видяху для игр?
Скорее запрещает жить одним днём, угашивая деньги в сиюминутные хотелки.
Святой
Member

Повідомлення

Тут уже у каждого своя жизнь. У меня жена и двое детей но мой ПК явно не входит в юрисдикцию жены. Ей купил “мак бук про“ и ей хватает. А у детей ”айпад” Не думаю что покупка мидловой карты раз в 3 года это нереально для современного мужика.
Alligator
Member

Повідомлення

Святой: 17.01.2022 11:30
Тут уже у каждого своя жизнь. У меня жена и двое детей но мой ПК явно не входит в юрисдикцию жены. Ей купил “мак бук про“ и ей хватает. А у детей ”айпад” Не думаю что покупка мидловой карты раз в 3 года это нереально для современного мужика.
я запутался, так мидловую карту может мужик раз в 3 года купить
Святой: 17.01.2022 08:44Больше удивляет что народ готов по 2 года ныть что дорогая видяхя чем за эти 2 года просто на нее накопить. Даже школьник который по доллару с обедов откладывал в день то за 2 года уже накопил бы на RX6600 и не скулил что его условная HD 7850 уже не тянет... Ментальность СНГовья во всей красе. В Европу ***ть хотим еще :facepalm:
или ребенок тупо на обедах каждых 2 года?

:spy:
Denvys5
Member

Повідомлення

Alligator
Мужик может купить, откладывая с обедов ребёнка :teacher:
Святой
Member

Повідомлення

Да на чем угодно. Доллар в сутки отложить не покупая ту же “ягу”, сиги, да и вообще устроиться на лето подработать. Было бы желание. Но ведь сидят по 10 лет старых картах и строчат на форумах мол ко-ко-ко дорого.
Alligator
Member

Повідомлення

Святой: 17.01.2022 13:49
Да на чем угодно. Доллар в сутки отложить не покупая ту же “ягу”, сиги, да и вообще устроиться на лето подработать. Было бы желание. Но ведь сидят по 10 лет старых картах и строчат на форумах мол ко-ко-ко дорого.
Предлагаю отложить ягу с сигами и инвестировать в образование, тогда купить видеокарту можно будет с ЗП ничего не откладывая ;)
neonglaу
Member

Повідомлення

Alligator: 16.01.2022 22:36Какое отношение это имеет к видеокарта? Точнее как раз зачем инженеру в рабочих целях нужна видеокарта прекрасно понимаю, а вот программисту зачем?
Розмова йшла про кількість людей/геймерів у яких дома ПК для роботи/ігор. Звісно що не всім потрібна потужна ВК, але раз вже є ПК, то чому б не зробити з нього ігровий. :beer:
Відповісти