Викторина Intel и Overclockers.com.ua

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Победителей похоже много, призы наверное лотереей будут разыгрываться?
Drager
Member

Повідомлення

DarknesS Я позавчера пил азот с кофе.

3 ошибки... ндя.
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

а хоть ктото ответил идеално правильно? :spy:
Android
Bot

Повідомлення

V.i.P_e398
я выше уже говорил - ответил.

список победителей будет опубликован очень скоро
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

сори незаметил :)
Денис
Junior

Повідомлення

Android:V.i.P_e398
... список победителей будет опубликован очень скоро
Просто из любопытства, "скоро" - это когда? :shuffle: Если не затруднит, огласите, пожалуйста, какую-нибудь более-менее приемлемую чёткую дату, а то уже с момента публикации Вашего последнего сообщения больше суток минуло, а "скоро" пока что не наступило, вот и любопытно узнать когда же на нас всех снизойдет благодать (разочарование) ;)
MikeMouse
Junior

Повідомлення

Денис:
Android:V.i.P_e398
... список победителей будет опубликован очень скоро
Просто из любопытства, "скоро" - это когда? :shuffle: Если не затруднит, огласите, пожалуйста, какую-нибудь более-менее приемлемую чёткую дату, а то уже с момента публикации Вашего последнего сообщения больше суток минуло, а "скоро" пока что не наступило, вот и любопытно узнать когда же на нас всех снизойдет благодать (разочарование) ;)
+1. Вообще, акция устроена очень непрофессионально: нет ни официальных правил акции, ни указания призового фонда, территории проведения акции, ограничений на участие, временных рамок проведения этапов акции, подтверждающих правильность ответов источников и уж тем более закрепленных выше данных на бумаге в общедоступных печатных изданиях. Странно, что Интел на это не обратил внимание, так как придраться есть к чему, если большое желание одолеет обратиться в суд. Хотя, акция весьма неформальная и шуточная (один вопрос с "угадайте аватару с Shakalom" чего стоит :-)), поэтому исходя из качества и формальности организации акции можно предположить, что призы будут достаточно мелкие (футболки, кепки и что-нибуть такое), так как если что-то ценное раздавать, то все нужно публиковать по украинскому законодательству.
Android
Bot

Повідомлення

Задержка с оглашением победителей акции связана с тем, что нам необходимо связаться с этими самыми правильно ответившими, дабы проверить корректно ли ими указаны личные данные. К сожалению, некоторые не выходят на связь. Как только полная информация будет получена - победители будут оглашены. В любом случае, это произойдет максимум завтра.

MikeMouse, да заканчивайте хныкать уже, вам подарки раздают, а вы... попроще относитесь ко всему. а призы... ну потерпите, я ж уже выше говорил...
Денис
Junior

Повідомлення

Угу, согласен, есть определённые существенные недочёты, но люди, которые организовывают подобные мероприятия впервые, как правило, наступают на одни и те же грабли )) Если будут и дальше организовывать конкурсы или викторины, думаю, учтут Ваши пожеланию, потому как они выглядят весьма авторитетно и описаны со знанием дела. Полноте, какие суды? Акция, как по мне больше шуточная, чем серьёзная, хорошо продуманная. Просто непонятна и расстраивает неопределённость, а так, вполне всё адекватно ))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Android:Задержка с оглашением победителей акции связана с тем, что нам необходимо связаться с этими самыми правильно ответившими, дабы проверить корректно ли ими указаны личные данные. К сожалению, некоторые не выходят на связь. Как только полная информация будет получена - победители будут оглашены. В любом случае, это произойдет максимум завтра.

MikeMouse, да заканчивайте хныкать уже, вам подарки раздают, а вы... попроще относитесь ко всему. а призы... ну потерпите, я ж уже выше говорил...
Во, теперь наладилась некоторая определённость, спасибо за работу и своевременные ответы )) ;)
bclogin
Junior

Повідомлення

Забавная викторина :-/

Из правильных ответов:
Дата официального открытия сайта Overclockers.com.ua? -- 27 марта 2006 года
Самая первая опубликованная статья на нашем сайте? -- Замена "родного" кулера материнской платы Epox 9NPA+Ultra на Titan TTC-CUV2AB/RHS(DIY)

Смотрим саму статью
https://www.overclockers.ua/modding/chipset-cooler/" target="_blank
Внизу читаем - Дата публикации 16.03.2006

И как это понимать???
Что, открытий было несколько?: неофициальное, официальное, с фуршетом, без оного, open air with beer only и т.д. :p
Android
Bot

Повідомлення

на самом деле так и было
до 27го числа сайт работал в очень "тестовом" режиме, тем не менее материал публиковался. И только 27 числа состоялся официальный запуск ресурса. Те, кто с нами давно, об этом знают, а тем кто не знает достаточно было просто посмотреть даты публикаций.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

MikeMouse:так как придраться есть к чему, если большое желание одолеет обратиться в суд
Я конечно понимаю что "халява" сладкое слово для славянской натуры, но чтобы судится из-за шкуры неубитого медведя :lol:
MikeMouse:Вообще, акция устроена очень непрофессионально: нет ни официальных правил акции, ни указания призового фонда, территории проведения акции, ограничений на участие, временных рамок проведения этапов акции
Простите , но время проведения викторины указано. Про то, что только для жителей Украины тоже сказано. Какие этапы? Вы ж не в марафоне участвовали. Викторина в один этап.
MikeMouse:подтверждающих правильность ответов источников
Может вам прямые ссылки на ответы нужны были :)
MikeMouse:можно предположить, что призы будут достаточно мелкие
А что ж вы тогда ноете

За судьбу победителей можете не волноваться - они свои призы получат.
PoLym0rph
Junior

Повідомлення

KoRnet
Интересно,а сколько человек приняло участие в викторине? Много ли с России?
Я например.

Как оказалось, везде правильно ответил, так что скрестим пальцы :shuffle:

Вообще интересная викторина получилась, не без заковырок :beer:
MikeMouse
Junior

Повідомлення

Денис:Угу, согласен, есть определённые существенные недочёты, но люди, которые организовывают подобные мероприятия впервые, как правило, наступают на одни и те же грабли )) Если будут и дальше организовывать конкурсы или викторины, думаю, учтут Ваши пожеланию, потому как они выглядят весьма авторитетно и описаны со знанием дела. Полноте, какие суды? Акция, как по мне больше шуточная, чем серьёзная, хорошо продуманная. Просто непонятна и расстраивает неопределённость, а так, вполне всё адекватно ))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Android:Задержка с оглашением победителей акции связана с тем, что нам необходимо связаться с этими самыми правильно ответившими, дабы проверить корректно ли ими указаны личные данные. К сожалению, некоторые не выходят на связь. Как только полная информация будет получена - победители будут оглашены. В любом случае, это произойдет максимум завтра.

Во, теперь наладилась некоторая определённость, спасибо за работу и своевременные ответы )) ;)
О, а нормально я тему оживил :-) Да никто в суд не пойдет, это ясно и пожалуйста, не расценивайте это как угрозу. Просто хочется узнать, какие призы и предупредить допущение аналогичных ошибок в последующих акциях, хоть мне по все видимости футболка не достанется, так как предпочел "пиво" "азотному коктейлю". :-) Было бы хорошо иметь побольше подобных акций на данном ресурсе, регулярным посетителем которого являюсь.
И последние сопли в этом посте:
1. сначала акция была только для украинцев, а потом по причине большого кол-ва участников из стран-побратимов по информации организаторов был добавлен приз для иностранцев :-) - это к вопросу о территории проведения.
2. под этапами проведения акции подразумеваются: прием ответов, дата оглашения победителей, дата вручения призов.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! На этом предлагаю перейти к рассмотрению призов :beer:
ShakaL
Member

Повідомлення

Да их же еще никому не показывали - как их рассматривать ;-)
Android
Bot

Повідомлення

Ну о призах вы узнаете завтра, как и о победителях. А вообще-то, неразглашение призов задумывалось изначально, дабы подготовить некий сюрприз. Да и хотелось бы в любом случае участия без материальной заинтересованности, а то корыстные все, просто ужас :) Но, как мне кажется, мы еще ни разу не обидели никого с призами, и почти всегда, подготавливали какой-то сюрприз, и сейчас так же мы пошли на выделение доп. приза для жителей других стран, что изначально не планировалось.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Как ни крути, а это очень хорошо, что проводятся такие викторины. Это плюс и сайту и спонсорам... и нам интересно, пущай даже не выиграем... хотя и сильно хочется :rotate:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Результаты уже подведены, поздравляем победителей и всех, кто принял участие!
Txx
Member

Повідомлення

Поздравляю, победителей!!! А призы-то прикольные)))) не футболочки))) Ждёмс новых викторин и надеемся на свои мозги+удачу!!!
Денис
Junior

Повідомлення

Ура!!! Выиграл! Ой, как приятно )) Спасибо организаторам - крайне приятно )) :super: :beer:
Ну и спасибо за поздравления :beer: :beer: :beer:
Відповісти