Обзор Diablo II: Resurrected. Бессмертный Диабло

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
washburn_t15
Member

Повідомлення

leif
85 фпс в 1080? На 3080ти? Мамочки.
Ivol
Member

Повідомлення

washburn_t15 2560x1440 +200% рендер скейл, то есть разрешение получается 5К 5120х2880
В 1080p на 3080ti будет в районе 270фпс.
leif
Member

Повідомлення

washburn_t15
Вище вже пояснили звідки беруться такі вимоги, додам лише, що виглядає це все дуже привабливо в такому режимі, а фпс в типових локаціях повище ніж 85 в базовому таборі, я цілком задоволений :super:
ADv
Member

Повідомлення

А тем временем на офф. серваках уже во всю РМТ пошло, игра ведь изначально никакой защиты от этого не имела, а количество желающих заполучить топовые сеты весьма велико... И пока не похоже, что близы будут с этим как-то бороться.
EvhenS
Member

Повідомлення

ааа, так ось чому воно відчувається ніби на дворі знову 2001й, зрозумів :)
без 640 на 480 відчуття 2001 року неповне.
Ttc
Member

Повідомлення

Ждем когда в игру добавят аукцион за реальные деньги и лутбоксы.
leif
Member

Повідомлення

EvhenS: 03.10.2021 10:32без 640 на 480 відчуття 2001 року неповне.
якщо занурення в атмосферу 2001 починає бракувати, завжди можна натиснути G :idea:
DesMusic
Member

Повідомлення

den888: 02.10.2021 18:12 Игра просто огонь. Это пять! Решил просто сравнить с 3 частью, зашёл в д3 (не играл 2 года) и понял какой это мультяшный кал. Реально большой респект за такой ремастер!
А что думаете по поводу D4, недавно освежил свое впечатления от геймплея показанного еще в прошлом году и расстроился, вроде как и мрачнее, но все равно мультяшность практически во всем начиная от интерфейса заканчивая дизайном боссов. В Blizzard походу уже нет художников, у которых есть вообще какое-то понимание реализма, а остались только те кто рисует гномов и эльфов из WOW, а там все по классике мультяшное.

Но то есть, полное пренебрежение деталями. Вот в D2 например у любого монстра даже зубы настолько детализированно сделаны, что порой увеличиваешь, чтобы разглядываешь трупы и удивляешься насколько же круто все проработано.
3-14
Member

Повідомлення

В свое время накатал в гроздьях гнева какие-то сотни часов. Потом "мама не купила мне третюю диаблу", а на самом деле страдал в универе и не было времени чтоб играть в тройку. Играли уже с женой года полтора назад на xbox. Точно так-же на xbox играю сейчас в ремастер. И что я имею вам сказать — 3ка по сравнению со 2кой, это просто какой-то унылый казуальный позор. По факту в ремастере что напрягает сильно, это миниатюрный рюкзак. Если б это как-то починили, то цены б ремастеру не было.
Eisbrecher
Member

Повідомлення

3-14: 03.10.2021 17:17 В свое время накатал в гроздьях гнева какие-то сотни часов. Потом "мама не купила мне третюю диаблу", а на самом деле страдал в универе и не было времени чтоб играть в тройку. Играли уже с женой года полтора назад на xbox. Точно так-же на xbox играю сейчас в ремастер. И что я имею вам сказать — 3ка по сравнению со 2кой, это просто какой-то унылый казуальный позор. По факту в ремастере что напрягает сильно, это миниатюрный рюкзак. Если б это как-то починили, то цены б ремастеру не было.
Крайне маловероятно, что это исправят, поскольку это часть баланса. Если сделать инвентарь намного больше - можно просто упороться чармами (как они там, обереги?) до Плеяд. А так приходится каждый раз играть в скупого рыцаря, размышляя, что тебе профитнее - +1 к холоду, или все же +10аллрез.
Таскайте кубик с собой. Ест 4 клетки, дает 12, любая ценная шмотка в него влезет.
3-14
Member

Повідомлення

Eisbrecher: 04.10.2021 04:38Если сделать инвентарь намного больше - можно просто упороться чармами
Опять-же, в гроздьях гнева как-то это работало и никто не жаловался на дизбаланс.
Eisbrecher: 04.10.2021 04:38А так приходится каждый раз играть в скупого рыцаря
Скорее приходиться тепаться в город каждые пару минут :(
Eisbrecher
Member

Повідомлення

3-14: 04.10.2021 10:59
Eisbrecher: 04.10.2021 04:38Если сделать инвентарь намного больше - можно просто упороться чармами
Опять-же, в гроздьях гнева как-то это работало и никто не жаловался на дизбаланс.
Ну почему же так категорично? Я жаловался. Поиграл в гроздья пару дней. Анимация GA и то, что ей вернули пирс, меня добили, и я вернулся в классический LoD.
Дело вкуса. Мне ни один из распиаренных модов не зашли. Хотя и контента там намного больше, спорить не буду :beer: .
den888
Member

Повідомлення

DesMusic: 03.10.2021 17:04
den888: 02.10.2021 18:12 Игра просто огонь. Это пять! Решил просто сравнить с 3 частью, зашёл в д3 (не играл 2 года) и понял какой это мультяшный кал. Реально большой респект за такой ремастер!
А что думаете по поводу D4, недавно освежил свое впечатления от геймплея показанного еще в прошлом году и расстроился, вроде как и мрачнее, но все равно мультяшность практически во всем начиная от интерфейса заканчивая дизайном боссов. В Blizzard походу уже нет художников, у которых есть вообще какое-то понимание реализма, а остались только те кто рисует гномов и эльфов из WOW, а там все по классике мультяшное.

Но то есть, полное пренебрежение деталями. Вот в D2 например у любого монстра даже зубы настолько детализированно сделаны, что порой увеличиваешь, чтобы разглядываешь трупы и удивляешься насколько же круто все проработано.
Не поверте, как с языка сняли. D4 с нынешней цветовой схемой и анимацией по-моему будет провалом. Очень им не хватает художников. Никакой атмосферы. Какие-то кривые мечи размером с двух героев. Мультяшность очень раздражает. Говорят типа игра по канону, а по факту какой-то pgi 13. А далеко ж ходить не нужно. Раздетый варвар в ремастере, (без ускорения от шмота) это нечто, анимация движений, детальки, кошельки, чехлы для оружия. А само оружие (пожалуй кроме огромной булавы, которая мне напоминает молоток колуна) довольно правдоподобны, со вкусом. Нет этой корейщины с циферками урона и пирдежом во время каких-то приёмов. Мне очень нравится графическое исполнение в ремастере. D2 делался по евро схеме рпг, а д4 походу по корейской.
Ivol
Member

Повідомлення

Павло: 02.10.2021 13:56Ахаха гра не працює "так что никаких проблем" ви хороший клієнт!)
Diablo II: Resurrected | 10.5 - Patch Notes (PC)
https://eu.forums.blizzard.com/en/d2r/t ... es-pc/1906
Разрешить процессорам, не поддерживающим AVX, работать с Diablo II: Resurrected
Павло
Member

Повідомлення

Ivol: 05.10.2021 20:25
Павло: 02.10.2021 13:56Ахаха гра не працює "так что никаких проблем" ви хороший клієнт!)
Diablo II: Resurrected | 10.5 - Patch Notes (PC)
https://eu.forums.blizzard.com/en/d2r/t ... es-pc/1906
Разрешить процессорам, не поддерживающим AVX, работать с Diablo II: Resurrected
Вау! Ну надіюсь вони оптимізацію також поправлять)
Cicero
Member

Повідомлення

А что имеется в виду под PvP в Diablo 2: Resurrected?
Расскажите немного о концепции...Можно ли лупиться персами один на один или братва на братву?
Ivol
Member

Повідомлення

Cicero Заходишь на паблик или заходят к тебе, прожимаешь хостайл, все, можно биться. Можно устроить дуэль по договоренности, можно найти человека на карте и подло напасть без объяснений, этим занимаются PK.
https://www.diablozone.net/articles/surviving-pk
Сервер вмещает до 8 игроков, то есть TvT(Team vs Team) тоже есть, на ютубе как то попадался ролик про какой-то любительский турик, но это еще по оригинальной игре.
http://asgardpvp.com/ru/guides/pvp-guide
bez5dva
Member

Повідомлення

у кента на фх6350 + 750ти игра нормально идёт почти только на минималках

держу в курсе
_VM_
Member

Повідомлення

Дякую за огляд!
Зараз як раз розпродаж, пішов купляти.
maxn
Member

Повідомлення

Долго играл в Diablo 2: Resurrected и наверно играл бы до сих пор. На когда на хай левеле появилась необходимость торговать, это жесть. Инструментов для торговли 0, приходится использовать какие-то лагающие сайты аукционы образца 1991 года, бессвязный поток бреда из сокращений в чате, необходимость создавать лобби с продавцом которое на тот момент создавалось 1 раз из 10.
Відповісти