nemadimi: ↑ 19.07.2021 22:23 молодец, ты победил в споре, теперь встань в очередь на 30хх супер
- спойлер
-
Было не сложно, ведь ты просто NPC из красной фракции с несложным скриптом.
nemadimi: ↑ 19.07.2021 22:23 молодец, ты победил в споре, теперь встань в очередь на 30хх супер
IInLight: ↑ 19.07.2021 13:12
Ваш сетап из 3-х технологий все равно не добивается того же, чтоти Chill
IInLight: ↑ 20.07.2021 00:52
Ни бюрнер ни рива не будут учитывать твою активность в игре, в отличии от Chill.
Вот именно, красный NPC-нифонат, я то пошел глянул на тесты чила и дал факты/аргументы. Потому что от тебя только маркетинговая копипаста и поток текста генерируемый амуде головного мозга.IInLight: ↑ 20.07.2021 02:45 _nevermind
хехе, типичное поведение нифоната, ты ему факты/аргументы, он тебе "азаза брошуры, наврали , факты нифакты"
сжалюсь, и дам маленькую подсказку о чилле
"It appears to be a dynamic frame-rate-cap-adjustment feature that studies user input to dynamically lower frame rates when no user input is happening"
Что-то я не увидел в видео разницу в фпс, но оба значительно проигрывают фпс капу в игре._nevermind: ↑ 20.07.2021 04:59 "Твой" Чил, ( которым и сам вряд ли пользуешься ), ничем не лучше RTSS (даже хуже на 1-2 фпс) и намного хуже внутриигрового фпс лимитера.
Причина проявления технологии в этом споре роли не играет._nevermind: ↑ 20.07.2021 04:59 Ты даже не отдупляешь, что весь этот Чилл по сути - фикс проблемы плохого, горячего продукта в 2016 году. И что в 2021 в десктопе он никому не нужен.
Разница меньше 1мс при сьемке на камеру с 1000фпс это теперь объективно, цифрами, хуже, а не на уровне погрешности измерения, смешно._nevermind: ↑ 20.07.2021 04:59 Поэтому пошел глянул на ютубе, где заморочились и замеряли реальные цифры инпут лага, где твой Чилл хуже, обьективно, цифрами, хуже, чем RTSS и встроенного фпс локера.
И тут вдруг технология которая показывает идентичные результаты, но имеет дополнительные возможности по конфигурации становиться хуже только потому что она красная. Страшно представить какая была бы реакция при сравнение её с чем-то от зеленых._nevermind: ↑ 20.07.2021 04:59 RTSS+Afterburner делают твой Чилл бессмысленным, если уметь пользоваться софтом. И, о нет, прикинь, это не лютая дорогая проприетарщина.
Ну я например юзаю, настройки 60/120 фпс - когда всякие кат-сцены и прочее, не требующие активности от игрока, 60 кадров более чем хватает, видяха отдыхает и экономит электричество, когда всякое рубилово, то 120 фпс немного приятней чем 60. Больше 120 мне не просто нужно._nevermind: ↑ 20.07.2021 04:59 Сам Чилл юзаешь? Сомневаюсь.
Плохо отрабатываешь миску риса и рузен 1600АУФ.Yaroslav308: ↑ 20.07.2021 11:29
- спойлер
- _nevermind прям святая объективность
Что-то я не увидел в видео разницу в фпс, но оба значительно проигрывают фпс капу в игре._nevermind: ↑ 20.07.2021 04:59 "Твой" Чил, ( которым и сам вряд ли пользуешься ), ничем не лучше RTSS (даже хуже на 1-2 фпс) и намного хуже внутриигрового фпс лимитера.
Причина проявления технологии в этом споре роли не играет._nevermind: ↑ 20.07.2021 04:59 Ты даже не отдупляешь, что весь этот Чилл по сути - фикс проблемы плохого, горячего продукта в 2016 году. И что в 2021 в десктопе он никому не нужен.
Ссылочка на статистику по использованию чилла есть, или опять субъективщина?
Разница меньше 1мс при сьемке на камеру с 1000фпс это теперь объективно, цифрами, хуже, а не на уровне погрешности измерения, смешно._nevermind: ↑ 20.07.2021 04:59 Поэтому пошел глянул на ютубе, где заморочились и замеряли реальные цифры инпут лага, где твой Чилл хуже, обьективно, цифрами, хуже, чем RTSS и встроенного фпс локера.
Ещё обратите внимание на построение предложения, где ртсс уже стоит на одной ступени с капом в игре, прямая попытка исказить результаты теста, скорее бессознательная, для сознательной слишком толсто.
И тут вдруг технология которая показывает идентичные результаты, но имеет дополнительные возможности по конфигурации становиться хуже только потому что она красная. Страшно представить какая была бы реакция при сравнение её с чем-то от зеленых._nevermind: ↑ 20.07.2021 04:59 RTSS+Afterburner делают твой Чилл бессмысленным, если уметь пользоваться софтом. И, о нет, прикинь, это не лютая дорогая проприетарщина.
Ахинею ты высрал, это раз,
_nevermind: ↑ 20.07.2021 02:00IInLight: ↑ 19.07.2021 13:12
Ваш сетап из 3-х технологий все равно не добивается того же, чтоти Chill
IInLight: ↑ 20.07.2021 00:52
Ни бюрнер ни рива не будут учитывать твою активность в игре, в отличии от Chill.
Я прекрасно помню, как год назад амудешные гвнодрайвера на топовых видяхах по типу 5700хт посреди игры на дх9-дх11 дропали частоты и фпс в 0, потому что думали, что активности нет, и юзер 2д картинку смотрит, а не игру. Фиксанули уже? Мне такие чудо технологии и даром не нужны.IInLight: ↑ 21.07.2021 03:22
он не понимает (и не хочет) что изображено на этих графиках и почемуи поэтому несет ахинею про ненужность технологии для уменьшения жора/темп, улучшения отклика/жизни батареи.
- спойлер