Alligator: ↑
12.07.2021 09:43catdoom, Вы путаете понятия "плохо" и "нельзя". Можно, но к знакомым которых ты хорошо знаешь твоего же возраста. А если у Вас там за "чувак" избивают то все больше интересует откуда Вы. Телефон хоть с камерой можно использовать?
Как раз и шла речь об общественных местах,овер.юа общественный сайт?
Киев,говорилось что в общественных местах так нельзя обращаться к людям,не надев каску на голову. если такая не размером с орех. Пытались перекрутить,а оказались на интеллектуальном днище. Это какой-то позор.
catdoom: ↑
12.07.2021 09:27
Никогда не обращаюсь к людям в общественных местах; парень,пацан... а тем более Чувак,а то даже подумать не успеете как окажетесь валятся на земле,ведь не всегда адекватная реакция. Проработал в общественных местах с людьми и понимаю,разъясняю вам как плохо обращаться так к людям.
Служу в армии, народ очень разный и импульсивный, но среди солдат и сержантов обращение к незнакомым военным на "ты", и к примеру "братан" для привлечения внимания и начала разговора оскорбительным не считается, в разговоре "чувак" тоже не считается чем то ненормальным, хотя люди вспыхивают по мелочам, мало того, у каждого при себе автомат с полным бк. Боюсь что у вас джекпот - внешность, глядя на которую непроизвольно хочется дать ляща+ плюс интонации и противный голос, там как не обращайся, а получится неочень. Ну и не путайте, когда человек должностное лицо, действующее по дресскоду компании, и просто гражданский чувак, обращающийся к другому чуваку.
Как раз и шла речь об общественных местах,овер.юа общественный сайт с людьми с разного круга? Это вам не армия,где понятен определённый жаргон. А на железных сайтах иной жаргон,но не из 80х "чувак".
WhiteFallen: ↑
12.07.2021 09:17главный герой в тушке возлюбленного первой попавшейся на пути бабы полицейской и тд и тп. На самом деле очень шаблонно
Ну принаймні на одному із моментів вашої неуважності можу вас зловити. Вона не перша яка трапилась на шляху. А та яка вела розслідування до Ковача, і так би мовити не проявляла належної поваги, за що і була покарана тим що в тіло її хлопця, за не використання якого вона платила із своєї кишені, закинули Ковача. Цитуючи того хто її вирішив покарати "one stone, two birds".
В серіалу є багато недоліків, в тому числі занадто казкова кінцівка, але ви звели все в абсолют і запустили цунамі лайна, яке змітає все на своєму шляху без розбору.
WhiteFallen: ↑
12.07.2021 09:17главный герой в тушке возлюбленного первой попавшейся на пути бабы полицейской и тд и тп. На самом деле очень шаблонно
Ну принаймні на одному із моментів вашої неуважності можу вас зловити. Вона не перша яка трапилась на шляху. А та яка вела розслідування до Ковача, і так би мовити не проявляла належної поваги, за що і була покарана тим що в тіло її хлопця, за не використання якого вона платила із своєї кишені, закинули Ковача. Цитуючи того хто її вирішив покарати "one stone, two birds".
В серіалу є багато недоліків, в тому числі занадто казкова кінцівка, але ви звели все в абсолют і запустили цунамі лайна, яке змітає все на своєму шляху без розбору.
Да не то чтоб цунами - просто я был очень доволен первыми сериями и с точность наоборот - последними. А еще меня уже бесят все эти сказочные повстанцы, борцуны с режимами, которые по факту такие же редиски, но отдернутые от кормушки - как пример , Повстанцы в ЗВ и куче другой нацчной и нет фантастики
D1mmoN: ↑
12.07.2021 10:24Чуваки и чувихи, сэры и сэрухи Извините не удержался.
Зашел почитать о игре, а тут такие высокоинтеллектуальные материи обсуждаются
catdoom Забавно как почти целая страница про то можно ли называть людей чуваками))
1) имхо зря вот так "сельское быдлячество", по факту в абсолютных величинах в городах быдла так-то побольше будет, хотя бы по той простой причине что в городах всех ощутимо побольше) В городе ему легче сбиваться в стайки и кучковаться по интересам)))
2) Опять же, когда человек за вполне себе безобидное и не несущее негативной коннотации обращение "чувак" кому-то бьет морду или хотя бы сильно хочет это сделать - то к тому чтобы именоваться быдлом он в такой момент намного ближе , чем тот кто такой страшный грех совершил как чуваком его назвать)
В итоге предостережение чтобы так в общественных местах никого не назвать воспринимается скорее как предостережение в духе " не делайте так, а то огребете от местного быдла"
pcHelp: ↑
12.07.2021 13:15
Лучше б для первой части графику перепилили, от нее ж просто кровь из глаз идет, со второго раза буквально заставил себя пройти ее
Мне повезло, что я перепроходил первую перед тем как начал третью.
Попробовал сейчас, даже не столько графоний, сколько боевка и геймплей вызывают одно огорчение.
Ах да, и разрешение выше фулл хд не масштабируется нормально.
Ну і? там і зарплати вищі і всі ігри так коштують. Відповідно кіберпанк коштував як і більішсть ігор такого класу. Гра як гра, поганою не назвеш. Пройшов її з задоволенням.
Тому у будь-якому випадку гра варта своїх грошей.
pcHelp: ↑
12.07.2021 13:15
Лучше б для первой части графику перепилили, от нее ж просто кровь из глаз идет, со второго раза буквально заставил себя пройти ее
Мне повезло, что я перепроходил первую перед тем как начал третью.
Попробовал сейчас, даже не столько графоний, сколько боевка и геймплей вызывают одно огорчение.
Ах да, и разрешение выше фулл хд не масштабируется нормально.
Я так же взял трилогию давным давно, 1 - не пошла на вин 10, вторую как-то попробовал на линуксе но было дикое слайдошоу, в итоге играл только 3
erazel
Після такого, чергового висловлювання, я таки пройду в цьому році той кіберпук і порівнювати їзду буду з Mad Max, а сюжет з Відьмаком 3, потім вже буду роз по-факту не з ютубних оглядів.
Проходил все три части по мере их выхода, с 2007 года. Самая запоминающаяся и атмосферная - первая часть (прошел трижды). Во второй лучше графоний, но вот атмосфера детектива была утеряна (прошел дважды). Третья же масштабная, красивая и довольно проработанная, но тоже без нужной атмосферы. Зато самая расслабляющая, под нее можно неспешно полгода аутировать и наслаждаться (прошел раз, слишком большая).
Лично мне из всех трех хочется запустить именно третью и только ради одного - внутриигрового гвинта. Поэтому с радостью это сделаю после выхода патча. Но пройду ли - большой вопрос
Спасибо, конечно, но я лучше имеющиеся в GOG оригиналы пройду, чем буду выбрасывать на видуху с лучами (да и модов на любой вкус). А там ещё и вин11 может появиться в официальных требованиях
Уверен, что лет через десять, в развале однообразного китайского фритуплейного мусора про имераторские духовные мечи и молнии драконов в нефритовых божественных дворцах, будете всем сайтом недоумевать, как так получилось, что киберпунг опустили ниже плинтуса.
Игра, объективно, одна из лучших за последние лет 5.
Но нет, хейт трейн должен ехать, нужо на него запрыгнуть и гнобить, гнобить, гнобить.
Надеюсь дополнения к ведьмаку позволят CPR выжить. Но очень сомневаюсь, что они будут создавать что-нибудь новое. А скорее всего пойдут по стопам ЕА + Убейсофт, превратив ведьмака в конвейер, который скатится в Г.
И после истории киперпанка некоторые наивные спрашивают почему не выходит Халфа 3. Да потому, что в любом случае захейтите!
Какой должна быть игра, чтоб оправдать ожидания постаревших игроков, которым нужно запилить не просто новую игру, а чтоб она еще и возвращала игрока в прошлое, когда его можно было удивить простеньким сюжетным поворотом и гравипушкой? Нереально!
Жалко, что очевидно это стало на примере реально хорошей игры, которую просто принесли в жертву.
Piranha Bytes регулярно это делают. Другое дело, что их игры для фанатов. Но если у кого-то получается - значит так можно. А вот у CDPR в этот раз не вышло, увы... По крайней мере, не на тот уровень маркетинга, на который замахнулись. Будут поскромнее - будут жить.
Wahoo: ↑
12.07.2021 14:11Но нет, хейт трейн должен ехать, нужо на него запрыгнуть и гнобить, гнобить, гнобить.
А не нужно было садиться на хайп-трейн и хайпиться, хайпиться, хайпиться без веских на то оснований.