Какие-то нынче изнеженные любители топ-железа пошли.MessiaH: ↑ 25.06.2021 08:46полнейший бред, помню юзал вин 7 и при переустановке приходилось вручную ставить дрова под мать, под сетевуху и т.д. иначе после установки у меня не было интернета, вин 10 без проблем всё это делает сама и ставлю дрова только под видяху, обновляю ось регулярно, работает всё отлично, шустро и быстро, вообще не понимаю какой смысл с выходом вин 10 на нормальном железе сидеть на вин 7, которая даже подержки дх12 нормальной не имеет, всё там кое-где и через костыли
Останні статті і огляди
Новини
Microsoft анонсировала операционную систему Windows 11
-
Gold_Star
Member
-
nv_ua
Member
сейчас модно плевнуться во что-то новое, я так понимаю по половине риторики тут)
-
tablestikus
Member
Каждую версию винды об этом рассказывают, но комьюнити со старым железом не уходит на линукс, а сидит на старых версиях винды.Donate: ↑ 25.06.2021 00:09 Будет наверное лучшим решением если комьюнити со старым по мнению MS железом слиняет на линукс. Тогда у нас через пару лет будет отличная ОС
-
MessiaH
Member
ну вот есть у меня абсолютно пока что для моих задач не нужные 64 гига оперы, к примеру, ну есть и хорошо, вот какая мне нафиг разница скушала винда при загрузке 10-12 гб или 500мб??? я этого никак не почувствую и не узнаю если не смотреть в диспетчер задач, даже 32 гб оперативки, что давным давно норма для домашнего и игрового ПК хватает с головой для повседневных бытовых задач и ещё остаётся запас в 10гб минимум, на скорость работы это никак не влияетnotnbl4: ↑ 25.06.2021 09:10ну вот, а арч-линукс при загрузке кушает около 600МБ оперативы (с xfce окружением), что позволяет запускать древний компьютер, где максимально втыкается 2 гига. и тот же самый арч-линукс прекрасно работает на современном компе с 32 гига оперативки (кушая на старте может 1-1.5 гига, потому что больше всяких сервисов запускается).
-
tablestikus
Member
А ведь можно еще и LFS собрать - тогда еще лучше будет по ресурсам!notnbl4: ↑ 25.06.2021 09:10ну вот, а арч-линукс при загрузке кушает около 600МБ оперативы (с xfce окружением), что позволяет запускать древний компьютер, где максимально втыкается 2 гига. и тот же самый арч-линукс прекрасно работает на современном компе с 32 гига оперативки (кушая на старте может 1-1.5 гига, потому что больше всяких сервисов запускается).MessiaH: ↑ 25.06.2021 08:46при загрузке винды где-то 7-8 оперы она реально ест
-
MessiaH
Member
ещё главная фишка вин 10, которой не было на вин 7 это мобильный хот-спот, у меня мамка с поддержкой вай-фая и я могу с неё раздавать инет на телефон, планшет и т.п.Gold_Star: ↑ 25.06.2021 09:12Какие-то нынче изнеженные любители топ-железа пошли.
-
Donate
Member
Была но через командную строкуMessiaH: ↑ 25.06.2021 09:53ещё главная фишка вин 10, которой не было на вин 7 это мобильный хот-спот, у меня мамка с поддержкой вай-фая и я могу с неё раздавать инет на телефон, планшет и т.п.Gold_Star: ↑ 25.06.2021 09:12Какие-то нынче изнеженные любители топ-железа пошли.
-
ostman
Member
так заради чого оновлюватись, directstorage? і це все що може запропонувати "нова" віндовс? бо швидкість схоже що однакова, чи hdr стане головною фічею. на консолях 4к, а десктоп буде в hdr
-
Дедвейд
Member
О-о-о-о-о! Да здравствуют новые костыли
-
Gold_Star
Member
Тоесть на железо ты вывалил кучу денег, а нормальным роутером себя не обеспечил?MessiaH: ↑ 25.06.2021 09:53ещё главная фишка вин 10, которой не было на вин 7 это мобильный хот-спот, у меня мамка с поддержкой вай-фая и я могу с неё раздавать инет на телефон, планшет и т.п.Gold_Star: ↑ 25.06.2021 09:12Какие-то нынче изнеженные любители топ-железа пошли.
-
tablestikus
Member
Таки на нее прийдется переходить тем кто купить процы с БигЛиттл ядрамиostman: ↑ 25.06.2021 10:10 так заради чого оновлюватись, directstorage? і це все що може запропонувати "нова" віндовс? бо швидкість схоже що однакова, чи hdr стане головною фічею. на консолях 4к, а десктоп буде в hdr
-
Тащу на минималках
Junior
Фотошоп? Не бывает таких process с dps latency. Я смотрю челика с ютюба и даже у него на самой неглючной 1909 с 10 секудным замером 70+! А его гайды мне реально помогли!PiTi: ↑ 25.06.2021 09:00 На не нуЖОН Ваш шиндоус одинадцать11111!
В смысле... разбудите, когда Win11 по юзерэкспиренсу, в хардасках, продакшине или тех же играх, да, просто по общесистемным задержкам (с около пенсионного возраста процом) сможет так:
А пока и дальше сидим на грамотно сконфигурированной 21h1
- спойлер
- #держувкурсе
либо вудуист я фз
-
MessiaH
Member
а смысл если есть вайфай модуль на мамке?Gold_Star: ↑ 25.06.2021 10:13Тоесть на железо ты вывалил кучу денег, а нормальным роутером себя не обеспечил?
-
NFS-Racer
Member
MessiaH
Держать ради Wi-Fi комп постоянно включенным для этого? Ну может кому это надо круглосуточно, но большинство на ночь выключает/переводит в гибернацию
Держать ради Wi-Fi комп постоянно включенным для этого? Ну может кому это надо круглосуточно, но большинство на ночь выключает/переводит в гибернацию
-
tablestikus
Member
При этом тыкая комп жопой в интернет? ну-нуMessiaH: ↑ 25.06.2021 11:39а смысл если есть вайфай модуль на мамке?Gold_Star: ↑ 25.06.2021 10:13Тоесть на железо ты вывалил кучу денег, а нормальным роутером себя не обеспечил?
-
MessiaH
Member
он у меня по другим причинам не выключаетсяNFS-Racer: ↑ 25.06.2021 11:51Держать ради Wi-Fi комп постоянно включенным для этого? Ну может кому это надо круглосуточно, но большинство на ночь выключает/переводит в гибернацию
-
PiTi
Member
Не имею ни малейшего представления о ком Вы говорите (и вообще в наше время чуть ли ни у каждого бомжа есть свой youtube-канал - это показатель Н.И.Ч.Е.Г.О.). И нет Вы не угадали - не фотошоп (а говоря по Вашему - я вудуист (правда я и не знал об этому, когда сегодня в 5 утра проснулся )).Тащу на минималках: ↑ 25.06.2021 10:23Фотошоп? Не бывает таких process с dps latency. Я смотрю челика с ютюба и даже у него на самой неглючной 1909 с 10 секудным замером 70+! А его гайды мне реально помогли!PiTi: ↑ 25.06.2021 09:00 На не нуЖОН Ваш шиндоус одинадцать11111!
В смысле... разбудите, когда Win11 по юзерэкспиренсу, в хардасках, продакшине или тех же играх, да, просто по общесистемным задержкам (с около пенсионного возраста процом) сможет так:
А пока и дальше сидим на грамотно сконфигурированной 21h1
- спойлер
- #держувкурсе
либо вудуист я фз
Не знаю, что Вас так удивило в показателях 15-19 "всего-то" навсего на ПК отсутствуют проблемы с аппаратным обеспечением, операционным, прикладным, сетевым, нет конфликтов и спаек драйверов, ну и bios платы X99-DELUXE II настроен корректным образом. Вот 4-5 микросекунд... правда там без специально подобранных комплектующих (а новыми их фиг, где найдёшь даже на ebay) и ряда ассемблерных драйверов (хотя бы на чипсет, видео, сеть, звук, USB) не обойтись. Но это уже изврат по-моему, да, и покупать 200 000 герцовый (минуточка занимательной математики из дошкольного класса - Сколько раз по 5 µs в одной секунде?) монитор я пока не планировал! Пусть, хотя бы под мой текущий ПК выпустят, а это порядка 50 000 Гц.
-
Ostin
Member
А что, это не будет поддерживать райзены первого поколения?
Какой-то лютый треш. Восьмерка еще не поддерживала первый райзен (ну с wuduc все работает и обновляется), а 11 уже не поддерживает (опять костыль)...
Какой-то лютый треш. Восьмерка еще не поддерживала первый райзен (ну с wuduc все работает и обновляется), а 11 уже не поддерживает (опять костыль)...
-
zmax
Member
я Вам больше скажу, Запорожец = Win NT 4.0, а все последующие системы, ака 2k/XP/7/8/10 это всю рюшечки к NT, или по аналогии новые сиденья и приборки.love_is: ↑ 24.06.2021 23:18это как перекрасить запорожец , поменять сиденья, руль, приборку.... но от этого он лучше ездить не станет. Как и не станет ярким предствавителем вобще в пониманиии средства для передвижения.
-
Shpoker
Member
был у меня на ХП (ad-hoc + расшариваем на вайфай сетевуху интернет одной галочкой), и даже гуй к нему можно было сторонний прикрутить, если встроенный не устраивалMessiaH: ↑ 25.06.2021 09:53это мобильный хот-спот
Востаннє редагувалось 25.06.2021 13:15 користувачем Shpoker, всього редагувалось 1 раз.