Игровой смартфон ASUS ROG Phone 5 Ultimate получил 18 Гбайт оперативной памяти

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
tolebamber
Member

Повідомлення

sergiiua:
tolebamber:overdue
Самсунг за 1400$ брать - себя не уважать)
Если честно, мне рассказывали за пабг мобаил и типы говорили что лучше чем айпад для этого дела не чего нет. Хотя он не фига не геймерский и без РГБ подсветок. В мобильные игры не играю если что)
Киберспортсмены (пабг мобайл, ЛОЛ мобайл и тд) все-таки предпочитают на смартфонах играть, не знаю почему, но факт есть факт. Может правила участия такие, не знаю.
Я за то что типы говорят где лучше играть и где лучше стримить, и как правило для этого лучше iOS.

Вот пример
Ivanovich96
Member

Повідомлення

У меня в компе 16, куда еще больше?)
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

tolebamber: Я за то что типы говорят где лучше играть и где лучше стримить, и как правило для этого лучше iOS.

Вот пример
Год назад - да, ios была актуальнее. Сейчас в пабг добавили 90 фпс и андроиды с быстрыми экранами стали предпочтительнее. 3 из 4 чуваков в Navi играют на последних ванпласах 8 pro, 1 из 4 на айфон 11 про макс.
8k_480Hz
Junior

Повідомлення

_FYA_EXel:ASUS ROG Phone 5 LOH Edition получил 18 Гбайт оперативной памяти - snapdragon-888 Support up to 16GB LP-DDR5 :laugh:
Это уже повторение истории. Когда у топового sd было support up to 8GB RAM, в каждом втором Китайфоне (флагманском) стояло 10ГБ.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Писец, у меня оперативы раза в 4 меньше :weep: :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

Kozakevich
А я не помню сколько у меня, толи 6 толи 8, главное знаю что мне хватает. :gigi:
Відповісти