Gigabyte огласила рекомендованные цены собственных видеокарт Radeon RX 6800 (XT)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ariets1201
Junior

Повідомлення

Пошли они в ж..у! Пока не предложут в местных магазинах что-то адекватное за +- 300$ - буду и дальше сидеть на rx 588
Uliss
Member

Повідомлення

dead_rat:
анти__бот:Мессия прав 1070 не потянет фул хд с максимальными настройками киберпанк, ну 60 ФПС точно не будет.
Стесняюсь спросить, уже запретили играть без всех ползунков вправо?
ну вообще да, меня вот вчера оштрафовали за такой произвол. только сглаживание понизил через настройки, тут же стук в дверь и там полисмен (подозрительно похож на хуанга) с квитанцией, говорит "нарушаем, платите штраф". такие дела
Tesseract
Member

Повідомлення

Ого, виявляється у моєї Веги досі чудове співвідношення FPS/грн. А я її уже міняти хотів :rolleyes:
0F
Member

Повідомлення

MessiaH:лоуэндовой 1070?
Я, наверное, далеко не единственный, кто с нетерпением ждёт, что ты в конце концов соберёшь мидловый NVLink на двух RTX3090.
Alligator
Member

Повідомлення

Ariets1201:Пошли они в ж..у! Пока не предложут в местных магазинах что-то адекватное за +- 300$ - буду и дальше сидеть на rx 588
Там рекомендованная $719 за RX 6800 :laugh:
dovjik
Member

Повідомлення

Alligator:
BRabbit: Ну ничего, когда то ты сможешь купить себе актуальную карту. А пока советую заняться саморазвитием и поиском нормальной работы вместо вбрасывания в интернета.
Допустим я могу с месячной ЗП купить Radeon RX 6800 (XT) или RTX 3080 при этом хватит заплатить за коммуналку, еду и даже сходить куда-то в кафе/боулинг... но смысл выбрасывать деньги? :spy: Была б рекомендованная 35к - окей, но то что заявлено и то, что на прилавках магазинов страницах интернет-магазинов это развод на бабло. :rotate:
Я одновременно ненавижу тебя и боготворю (с)

:-P :laugh:

Самое смешное, что раньше я барыжил, перепродавал свое, собирал, чинил что - то и играл потом в огромное удовольствие, когда таки покупал, что хотел. А теперь нет желания даже просто играть за компом. Максимум на что хватает - пс и кресло
Remione
Member

Повідомлення

nv_ua: Уже недельку на 1070 играю. 1066 – это затычка для просмотра стримов, как играют на 1070+ :laugh:
Поменял 1063 на 1070
Разница есть, но без вау эффекта.

Самая большая жесть в том, что на чёрную пятницу взял себе моник 4к 120Гц hdmi 2.1 а проверить не на чем. :weep:
У нас в регионе 3060ti дешевле чем 950€ не найти :facepalm:
И если не проверю работает ли на полную скорость 4k@120 4:4:4 - не успею сдать по гарантии

Надеюсь 6700xt выйдет по адекватной цене.
nv_ua
Member

Повідомлення

Remione
Надежда умирает последней
Buldozer.
Member

Повідомлення

Ну что там-амд корпорация до ра? Где карты по 349 и 499 как раньше? Как это НЕ ТОП карты амд стоят 700-800 баксов рекомендуемо? Т.е. у нас 30+ тыс. Почему так? Они ж не для себя-для народа стараются :laugh:
Володимир1985
Member

Повідомлення

Buldozer.:Ну что там-амд корпорация до ра? Где карты по 349 и 499 как раньше? Как это НЕ ТОП карты амд стоят 700-800 баксов рекомендуемо? Т.е. у нас 30+ тыс. Почему так? Они ж не для себя-для народа стараются :laugh:
Як де? В консолях запаяні. 52СU + 16Гб GDDR6. Чого вам ще треба? На два-три роки вистачить. :laugh:
Buldozer.
Member

Повідомлення

Володимир1985:
Buldozer.:Ну что там-амд корпорация до ра? Где карты по 349 и 499 как раньше? Как это НЕ ТОП карты амд стоят 700-800 баксов рекомендуемо? Т.е. у нас 30+ тыс. Почему так? Они ж не для себя-для народа стараются :laugh:
Як де? В консолях запаяні. 52СU + 16Гб GDDR6. Чого вам ще треба? На два-три роки вистачить. :laugh:
Сколько фпс там дотка2 дает? :)
Володимир1985
Member

Повідомлення

Buldozer.:
Володимир1985:
Сколько фпс там дотка2 дает? :)
Даруйте, не компетентний в даному питанні. Бо не знайомий ні з "дотка2", ні з новим поколінням консолей і взагалі, це питання не по темі. :gigi:
Rosberg
Member

Повідомлення

Не зовсім по темі, проте.
Колись:
- Ууу, такі кльові ігри вийшли, піду я за відеокартою за 300$, ще й на років 5 вистачить.
Зараз:
- Та ти шо, нові технології, фішечки, лучі...
- Відяха 700$ а де обіцяні понти?
- Та не гані, це ж складні тєхналогії, скоро внєдрять. :lol:
Відповісти