Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte огласила рекомендованные цены собственных видеокарт Radeon RX 6800 (XT)
-
Ariets1201
Junior
Пошли они в ж..у! Пока не предложут в местных магазинах что-то адекватное за +- 300$ - буду и дальше сидеть на rx 588
-
Uliss
Member
ну вообще да, меня вот вчера оштрафовали за такой произвол. только сглаживание понизил через настройки, тут же стук в дверь и там полисмен (подозрительно похож на хуанга) с квитанцией, говорит "нарушаем, платите штраф". такие делаdead_rat:Стесняюсь спросить, уже запретили играть без всех ползунков вправо?анти__бот:Мессия прав 1070 не потянет фул хд с максимальными настройками киберпанк, ну 60 ФПС точно не будет.
-
Tesseract
Member
Ого, виявляється у моєї Веги досі чудове співвідношення FPS/грн. А я її уже міняти хотів
-
0F
Member
Я, наверное, далеко не единственный, кто с нетерпением ждёт, что ты в конце концов соберёшь мидловый NVLink на двух RTX3090.MessiaH:лоуэндовой 1070?
-
Alligator
Member
Там рекомендованная $719 за RX 6800Ariets1201:Пошли они в ж..у! Пока не предложут в местных магазинах что-то адекватное за +- 300$ - буду и дальше сидеть на rx 588
-
dovjik
Member
Я одновременно ненавижу тебя и боготворю (с)Alligator:Допустим я могу с месячной ЗП купить Radeon RX 6800 (XT) или RTX 3080 при этом хватит заплатить за коммуналку, еду и даже сходить куда-то в кафе/боулинг... но смысл выбрасывать деньги? Была б рекомендованная 35к - окей, но то что заявлено и то, что на прилавках магазинов страницах интернет-магазинов это развод на бабло.BRabbit: Ну ничего, когда то ты сможешь купить себе актуальную карту. А пока советую заняться саморазвитием и поиском нормальной работы вместо вбрасывания в интернета.
Самое смешное, что раньше я барыжил, перепродавал свое, собирал, чинил что - то и играл потом в огромное удовольствие, когда таки покупал, что хотел. А теперь нет желания даже просто играть за компом. Максимум на что хватает - пс и кресло
-
Remione
Member
Поменял 1063 на 1070nv_ua: Уже недельку на 1070 играю. 1066 – это затычка для просмотра стримов, как играют на 1070+
Разница есть, но без вау эффекта.
Самая большая жесть в том, что на чёрную пятницу взял себе моник 4к 120Гц hdmi 2.1 а проверить не на чем.
У нас в регионе 3060ti дешевле чем 950€ не найти
И если не проверю работает ли на полную скорость 4k@120 4:4:4 - не успею сдать по гарантии
Надеюсь 6700xt выйдет по адекватной цене.
-
nv_ua
Member
Remione
Надежда умирает последней
Надежда умирает последней
-
Buldozer.
Member
Ну что там-амд корпорация до ра? Где карты по 349 и 499 как раньше? Как это НЕ ТОП карты амд стоят 700-800 баксов рекомендуемо? Т.е. у нас 30+ тыс. Почему так? Они ж не для себя-для народа стараются
-
Володимир1985
Member
Як де? В консолях запаяні. 52СU + 16Гб GDDR6. Чого вам ще треба? На два-три роки вистачить.Buldozer.:Ну что там-амд корпорация до ра? Где карты по 349 и 499 как раньше? Как это НЕ ТОП карты амд стоят 700-800 баксов рекомендуемо? Т.е. у нас 30+ тыс. Почему так? Они ж не для себя-для народа стараются
-
Buldozer.
Member
Сколько фпс там дотка2 дает?Володимир1985:Як де? В консолях запаяні. 52СU + 16Гб GDDR6. Чого вам ще треба? На два-три роки вистачить.Buldozer.:Ну что там-амд корпорация до ра? Где карты по 349 и 499 как раньше? Как это НЕ ТОП карты амд стоят 700-800 баксов рекомендуемо? Т.е. у нас 30+ тыс. Почему так? Они ж не для себя-для народа стараются
-
Володимир1985
Member
Даруйте, не компетентний в даному питанні. Бо не знайомий ні з "дотка2", ні з новим поколінням консолей і взагалі, це питання не по темі.Buldozer.:Сколько фпс там дотка2 дает?Володимир1985:
Як де? В консолях запаяні. 52СU + 16Гб GDDR6. Чого вам ще треба? На два-три роки вистачить.
-
Rosberg
Member
Не зовсім по темі, проте.
Колись:
- Ууу, такі кльові ігри вийшли, піду я за відеокартою за 300$, ще й на років 5 вистачить.
Зараз:
- Та ти шо, нові технології, фішечки, лучі...
- Відяха 700$ а де обіцяні понти?
- Та не гані, це ж складні тєхналогії, скоро внєдрять.
Колись:
- Ууу, такі кльові ігри вийшли, піду я за відеокартою за 300$, ще й на років 5 вистачить.
Зараз:
- Та ти шо, нові технології, фішечки, лучі...
- Відяха 700$ а де обіцяні понти?
- Та не гані, це ж складні тєхналогії, скоро внєдрять.