давайте еще о разгоне судить в среднем по больнице у блогеровbombeybox:В каком-каком 4к? Я же говорю - фантазерerkins007:А в актуальном 4к
erkins007:сливает по полной)Карта, которая дешевле на 7.14% за 3080 слабее на 7.4% за 3080 в 4к по 224 тест резалтам. вот это по-полной так по-полной
- спойлер
Фантазер 2
Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы развёрнутые системные требования Cyberpunk 2077
-
HaruMamberu
Member
-
bombeybox
Member
С каких пор оверы - про разрешение монитора, а не разгон?erkins007:Эм, в актуальном. Мы же на сайте оверлокерс, а не "бюджетные решения")
Перешёл на 4к ещё 3 года назад с выходом 1080ти.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Дальше - у АМД все нормально с не-легаси рейстрейсингом.
ДАльше - у АМД все нормально с оффлайновым сэмплером - FidelityFX Contrast Adaptive Sharpening (CAS), юзается в нескольких играх, используется Dynamic Resolution Scaling + фильтры, конечный результат лучше убогой первой итерации DLSS, но уступает второй в режиме Quality, по прибавке фпс равен DLSS 2 Quality, но работает на любой современной видеокарте, не требует никаких отдельных ядер и полностью поддерживается новыми консолями.
Прямой аналог DLSS АМД уже пилят вместе с Майкрософт в своей DirectX12 экосистеме.
-
Revko32
Member
че по авх?
-
erkins007
Member
bombeybox
Не даёт пока FidelityFX такой прибавки ни к качеству ни к фпс. Возможно допилят его, но пока что это аналог в лучшем случае MFAA которое ещё на 900 серии было
Не даёт пока FidelityFX такой прибавки ни к качеству ни к фпс. Возможно допилят его, но пока что это аналог в лучшем случае MFAA которое ещё на 900 серии было
-
Tim
Member
На высоких с лучами пойдет с i7 4790 и RTX 2060 Super? ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Странно,что вплоть до ультра без лучей рекомендация по процу не меняется,а вот с лучами уже выше,чем 4790 проц нужен? Лучи что ли проц дополнительно грузит??
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Странно,что вплоть до ультра без лучей рекомендация по процу не меняется,а вот с лучами уже выше,чем 4790 проц нужен? Лучи что ли проц дополнительно грузит??
-
bombeybox
Member
erkins007:Не даёт пока FidelityFX такой прибавки ни к качеству ни к фпс. Возможно допилят его, но пока что это аналог в лучшем случае MFAA которое ещё на 900 серии было
- спойлер
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/h ... idelityfx/
-
erkins007
Member
bombeybox
Вот тоже самое хочу сказать, причем тут амдшный вариант сглаживания с методом рендера от нвидиа? Вы уже совсем дичь начали нести
Вот тоже самое хочу сказать, причем тут амдшный вариант сглаживания с методом рендера от нвидиа? Вы уже совсем дичь начали нести
-
Vpupkin
Member
Конечно грузят, с отражениями сцена больше, нужно рисовать объекты за пределами фрустумкулинга.Tim:Лучи что ли проц дополнительно грузит??
-
bombeybox
Member
erkins007
Друже ты в мозг можешь?) Либо перейди по ссылке, которые я уже скидываю тебе не единожды, либо слейся по-тихому![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Друже ты в мозг можешь?) Либо перейди по ссылке, которые я уже скидываю тебе не единожды, либо слейся по-тихому
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
-orion-
Member
Монитор 4к в каждый дом! А иначе зачем эта фича нужна еще.erkins007:Канешна норм. Назову одно слово DLSS-orion-: А 3070=6800хт тоже норм? Рекондованные требования по факту всегда от фонаря писались, мол купи 10900к и винда точно будет быстро работать.