Останні статті і огляди
Новини
Microsoft приобрела ZeniMax Media и Bethesda Softworks
-
EvhenS
Member
Може хоч під батогом Гейтса Акавір випустять.
-
dead_rat
Member
20 Сентября 2020Lavletyoung:беседка вполне могут сделать офигенные свитки чтобы не ударить в грязь лицом перед майками.
Судя по тексту их обещают к следующим консолям, а не к тем что выходят в этом годуWhen will we see more of The Elder Scrolls 6?
It's years away—possibly not until the next generation of consoles come along
-
Вася_Пупкин
Member
Конкретно думу ничего не надо. А компании надо прекратить делать ctrl+c / ctrl+v.alexS123: Я задал конкретный вопрос:
Так а какого развития вы желаете?
Doom застрял в прошлом, ок, что нужно сделать, чтобы он вырвался в будущее?
Я не знаю кому нравится играть в ремейк ремейка ремейка ремейка
Шок-контент.SilberV: We Happy Few
The Outer Worlds
-
dead_rat
Member
Ничего менять не надо, но не надо ничего копировать. Атлична!Вася_Пупкин:Конкретно думу ничего не надо. А компании надо прекратить делать ctrl+c / ctrl+v.
Дум 2016 был отличным развитием серии, никакой это не ремейк ремейкаВася_Пупкин:Я не знаю кому нравится играть в ремейк ремейка ремейка ремейка
-
warp 37
Member
Качество открытого мира в The Witcher 3 оставляет желать лучшего. Ноль интерактивности и пустота. В играх BGS изучение мира же затягивает на сотни часов.dead_rat:???warp 37:Купить издателя лучших игр в открытом мире - сильно.
Разве они купили Rockstar и CD Project?
-
Lavletyoung
Member
dead_rat с отличным лвл дизайном, вертикальным геймплеем, постоянным хорошим экшном, хорошей максимальной сложностью (и почему никого в своё время не волновала цветастость квейка???). Это именно аркадный хороший шутер начала 2000 в современной обертке, где основной упор делается на на то что ты делаешь и как это делаешь, а не избивание ёжиков молотом пока те вылезают из норы...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dead_rat говорить можно много, на данный момент достоверной информации нет ни у кого. А данная сделка с майками может подтолкнуть беседку к выпуску свитков с временной эксклюзивностью на бокс и ПК.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dead_rat говорить можно много, на данный момент достоверной информации нет ни у кого. А данная сделка с майками может подтолкнуть беседку к выпуску свитков с временной эксклюзивностью на бокс и ПК.
-
dead_rat
Member
Спорный вопрос, 3д головоломки с прыжками и чарджами это сомнительный шаг.Lavletyoung:с отличным лвл дизайном
Дум 2016 мне понравился, а новый - нет.
-
mgerchik
Member
Главное чтобы ТЕС6 не запороли "держу кулачки"
-
Shaolin_Style
Member
Потому что цветные аптечки и патроны были вынужденной игровой условностью для сетевой соревновательной игры. До Q3 Arena, дизайн расходников никак не выбивался стилистически из дизайна Quake игр.Lavletyoung:dead_rat с отличным лвл дизайном, вертикальным геймплеем, постоянным хорошим экшном, хорошей максимальной сложностью (и почему никого в своё время не волновала цветастость квейка?
-
dimon2277
Member
как бы тес 6 не стала эксклюзивом коробки
-
mgerchik
Member
если она получится годной, то я готов подождать даже, пока она выйдет на ПК после xbox, или даже взять сам xboxdimon2277:как бы тес 6 не стала эксклюзивом коробки
-
Sanьka
Member
Сейчас гамаю его, отличная игра.SilberV:Wasteland 3
-
SilberV
Member
Ну не все довольствуются контр-страйком. Кому-то хочется чего-то не только для спинного, а еще и для головного мозга. Но для этого его надо иметь, конечноВася_Пупкин: Шок-контент.
-
alexS123
Member
Ну так а как надо, если ничего не надо? Я вот как и dead_rat тоже не совсем понимаю что же не так.Вася_Пупкин:Конкретно думу ничего не надо. А компании надо прекратить делать ctrl+c / ctrl+v.
Я не знаю кому нравится играть в ремейк ремейка ремейка ремейка
И нет, DOOM 2016 это не совсем ремейк. Очень многое отличается от первых игр серии, взять хотя бы движение врагов. Да, у игры простая концепция - "видишь врага - стреляй", но опять же, что плохого в этом?
-
JCDenton
Member
Самый лучший Дум 3 - мрачный, страшный, атмосферный. Беседке надо было из Квейка сделать нынешнее мяско, а из Дума - ужастик.
-
Вася_Пупкин
Member
Таких не знаем. От онлайна давно воротит. В 2013-ом плотненько в такое играл. С тех пор - нет, в топку это дерьмо - ксы, дотки, форточки и т.п.SilberV:Ну не все довольствуются контр-страйком. Кому-то хочется чего-то не только для спинного, а еще и для головного мозга. Но для этого его надо иметь, конечно
А эти игры я бы не назвал играми для головного мозга, ну т.е. утверждать насчёт we happy few ничего не буду, но такое себе. А outer worlds шок-контент какой-то.
Не надо просто выпускать игры как ЕА выпускает фифу - новая лейбла и в продакшен. Я понимаю, что это дойка бабла с людей/фанатов, но хочется чего-то нового/нормального.alexS123:Ну так а как надо, если ничего не надо? Я вот как и dead_rat тоже не совсем понимаю что же не так.
А по-моему самый что ни на есть. Но даже не так - дум 2016 можно понять, а вот дум этернел - нет.alexS123: И нет, DOOM 2016 это не совсем ремейк.
А на квейк 5 и продолжения какого-никакого сюжета q4 ума не хватает, что ни у одних, что ни у вторых, у майков тем более.
Первые игры серии - это дум1-2 на мс дос? Конечно, отличается.alexS123:Очень многое отличается от первых игр серии, взять хотя бы движение врагов.
-
SarcasticSaint
Member
я надеюсь на бандл с нимShaolin_Style: Так-то оно так, но учитывая цену в 80 евро, спасибо конечно, но я лучше на пс3 в него поиграю:
- спойлер
- IMG_20200922_080110.jpg
-
Deepfreezer
Member
О да, как раз перед открытием предзаказов на Series X/S! Great move Microsoft, I`m totaly sold
-
amarokwf
Member
Так там і погрози переходом на бокс, реально не бачив більш ущербних людей ніж сонібої)mickey rat:Несчастные сонибои, скуля и повизгивая в твиттере упрашивают сони купить рокстар и студию ведьмака, это не шутка, жалко этих псов.
-
ya98
Member
Вот теперь и Бетизда бетиздой накрылась...