Microsoft приобрела ZeniMax Media и Bethesda Softworks

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EvhenS
Member

Повідомлення

Може хоч під батогом Гейтса Акавір випустять.
dead_rat
Member

Повідомлення

Lavletyoung:беседка вполне могут сделать офигенные свитки чтобы не ударить в грязь лицом перед майками.
20 Сентября 2020
When will we see more of The Elder Scrolls 6?

It's years away—possibly not until the next generation of consoles come along
Судя по тексту их обещают к следующим консолям, а не к тем что выходят в этом году :-/
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

alexS123: Я задал конкретный вопрос:
Так а какого развития вы желаете?

Doom застрял в прошлом, ок, что нужно сделать, чтобы он вырвался в будущее?
Конкретно думу ничего не надо. А компании надо прекратить делать ctrl+c / ctrl+v.
Я не знаю кому нравится играть в ремейк ремейка ремейка ремейка :dontknow:
SilberV: We Happy Few
The Outer Worlds
Шок-контент.
dead_rat
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:Конкретно думу ничего не надо. А компании надо прекратить делать ctrl+c / ctrl+v.
Ничего менять не надо, но не надо ничего копировать. Атлична!
Вася_Пупкин:Я не знаю кому нравится играть в ремейк ремейка ремейка ремейка
Дум 2016 был отличным развитием серии, никакой это не ремейк ремейка
warp 37
Member

Повідомлення

dead_rat:
warp 37:Купить издателя лучших игр в открытом мире - сильно. :up:
???

Разве они купили Rockstar и CD Project? :-/
Качество открытого мира в The Witcher 3 оставляет желать лучшего. Ноль интерактивности и пустота. В играх BGS изучение мира же затягивает на сотни часов.
Lavletyoung
Member

Повідомлення

dead_rat с отличным лвл дизайном, вертикальным геймплеем, постоянным хорошим экшном, хорошей максимальной сложностью (и почему никого в своё время не волновала цветастость квейка???). Это именно аркадный хороший шутер начала 2000 в современной обертке, где основной упор делается на на то что ты делаешь и как это делаешь, а не избивание ёжиков молотом пока те вылезают из норы...

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dead_rat говорить можно много, на данный момент достоверной информации нет ни у кого. А данная сделка с майками может подтолкнуть беседку к выпуску свитков с временной эксклюзивностью на бокс и ПК.
dead_rat
Member

Повідомлення

Lavletyoung:с отличным лвл дизайном
Спорный вопрос, 3д головоломки с прыжками и чарджами это сомнительный шаг.
Дум 2016 мне понравился, а новый - нет.
mgerchik
Member

Повідомлення

Главное чтобы ТЕС6 не запороли "держу кулачки"
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Lavletyoung:dead_rat с отличным лвл дизайном, вертикальным геймплеем, постоянным хорошим экшном, хорошей максимальной сложностью (и почему никого в своё время не волновала цветастость квейка?
Потому что цветные аптечки и патроны были вынужденной игровой условностью для сетевой соревновательной игры. До Q3 Arena, дизайн расходников никак не выбивался стилистически из дизайна Quake игр.
dimon2277
Member

Повідомлення

как бы тес 6 не стала эксклюзивом коробки :-/
mgerchik
Member

Повідомлення

dimon2277:как бы тес 6 не стала эксклюзивом коробки :-/
если она получится годной, то я готов подождать даже, пока она выйдет на ПК после xbox, или даже взять сам xbox :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

SilberV:Wasteland 3
Сейчас гамаю его, отличная игра. :up:
SilberV
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин: Шок-контент.
Ну не все довольствуются контр-страйком. Кому-то хочется чего-то не только для спинного, а еще и для головного мозга. Но для этого его надо иметь, конечно
alexS123
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:Конкретно думу ничего не надо. А компании надо прекратить делать ctrl+c / ctrl+v.
Я не знаю кому нравится играть в ремейк ремейка ремейка ремейка :dontknow:
Ну так а как надо, если ничего не надо? Я вот как и dead_rat тоже не совсем понимаю что же не так. :-/
И нет, DOOM 2016 это не совсем ремейк. Очень многое отличается от первых игр серии, взять хотя бы движение врагов. Да, у игры простая концепция - "видишь врага - стреляй", но опять же, что плохого в этом?
JCDenton
Member

Повідомлення

Самый лучший Дум 3 - мрачный, страшный, атмосферный. Беседке надо было из Квейка сделать нынешнее мяско, а из Дума - ужастик.
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

SilberV:Ну не все довольствуются контр-страйком. Кому-то хочется чего-то не только для спинного, а еще и для головного мозга. Но для этого его надо иметь, конечно
Таких не знаем. От онлайна давно воротит. В 2013-ом плотненько в такое играл. С тех пор - нет, в топку это дерьмо - ксы, дотки, форточки и т.п.
А эти игры я бы не назвал играми для головного мозга, ну т.е. утверждать насчёт we happy few ничего не буду, но такое себе. А outer worlds шок-контент какой-то.
alexS123:Ну так а как надо, если ничего не надо? Я вот как и dead_rat тоже не совсем понимаю что же не так. :-/
Не надо просто выпускать игры как ЕА выпускает фифу - новая лейбла и в продакшен. Я понимаю, что это дойка бабла с людей/фанатов, но хочется чего-то нового/нормального.
alexS123: И нет, DOOM 2016 это не совсем ремейк.
А по-моему самый что ни на есть. Но даже не так - дум 2016 можно понять, а вот дум этернел - нет.
А на квейк 5 и продолжения какого-никакого сюжета q4 ума не хватает, что ни у одних, что ни у вторых, у майков тем более.
alexS123:Очень многое отличается от первых игр серии, взять хотя бы движение врагов.
Первые игры серии - это дум1-2 на мс дос? Конечно, отличается. :rotate:
SarcasticSaint
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Так-то оно так, но учитывая цену в 80 евро, спасибо конечно, но я лучше на пс3 в него поиграю:
спойлер
IMG_20200922_080110.jpg
я надеюсь на бандл с ним :(
Deepfreezer
Member

Повідомлення

О да, как раз перед открытием предзаказов на Series X/S! Great move Microsoft, I`m totaly sold ;)
amarokwf
Member

Повідомлення

mickey rat:Несчастные сонибои, скуля и повизгивая в твиттере упрашивают сони купить рокстар и студию ведьмака, это не шутка, жалко этих псов.
Так там і погрози переходом на бокс, реально не бачив більш ущербних людей ніж сонібої)
ya98
Member

Повідомлення

Вот теперь и Бетизда бетиздой накрылась...
Відповісти