Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077: экскурсия по Найт-Сити и системные требования
-
olegvlasov
Member
washburn_t15
Может быть какие-то костыли прикрутили?
Может быть какие-то костыли прикрутили?
-
nv_ua
Member
V1ncenZo
Для рытыхы будут свои требования, АПУ там потому, что вы много видели в продаже: Ryzen 3400?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
xTIMKAx
Тоже полгода держал в мыслях, что 1070 должно будет хватать за глаза для киберпанка в 1080р
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я подозреваю, что, релизнули бы летом – были бы там требования, как у "Мыть Собак 2" с диким временем кадра
Для рытыхы будут свои требования, АПУ там потому, что вы много видели в продаже: Ryzen 3400?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
xTIMKAx
Тоже полгода держал в мыслях, что 1070 должно будет хватать за глаза для киберпанка в 1080р
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я подозреваю, что, релизнули бы летом – были бы там требования, как у "Мыть Собак 2" с диким временем кадра
-
gilmore
Member
nv_ua
почему "мыть собак", а не "смотреть собак"?
почему "мыть собак", а не "смотреть собак"?
-
Matumba92
Member
На графику нужно смотреть на релизе, вполне возможно что ещё допилят.Nuclear World:Ну тогда как минимум эта графика должна быть не хуже каких то уже имеющихся топ ААА проектов с потрясающей или очень красивой картинкой. Судя по трейлеру вообще не зажигает, такое ощущение, что графоний уровня игр 5-7 летней давности.Matumba92: Ну графика вроде и не должна была быть прям некстгеновой, просто с последними технологиями (ртх и длсс).
Как по по мне для игры которую позиционируют как «прорыв» в истории и за которой наблюдает и ждёт весь мир это недопустимо, она должна сносить крышу по концепции/сюжету и по графике в том числе. Такое ощущение, что сейчас какая то тенденция началась негативная по примеру Кризис ремастер, когда выкатывают «долгожданный» продукт, а графику решили не завозить. Мол и так сойдёт.
Я думаю многие смотрели видео сравнение графики и тогда разница была довольно ощутима.
-
nv_ua
Member
sensorium
ну и чего разнылись тогда? Заходите в панель управления Нвидиа, выбираете "Параметры 3D", переходите во вторую вкладку настроек, выбираете программу "Киберпанк 2077" и выкручиваете Анизотропную фильтрацию, Сглаживание, Качество текстур, Фильтрацию текстур... тупо в максимум всё и там уже получите свои 60 FPS без вертикалки на ультрах со своей 2080 или что у вас там, без лучей, само-собой. Видимых улучшений графики может под лупой и рассмотрите, если моник не TN, как у меня, но зато покупку мощной видяшки оправдаете, поставив её на колени.
Ну а если у вас там Радеон 7 или его собратья в системе: ну вкрутите ультры в Киберпанке и NiceHash на фоне запустите, тоже получите 60 ФПС и видяшку на коленях
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
dead_rat
Вы, похоже, с людьми сторонними мало контактируете и не видите, какие у большинства дома системники стоят, раз говорите, что имея нечто уровня 1066 – это бомжесборка.
mecger
Rage 2 весьма неплох, если бы сценарий не доверили семикласснику. Киберпанковый Mad Max с хорошими пушками и какими-никакими боссами. А вот по моим впечатлениям, глядя на карту Найт Сити, я бы сказал, что мир ГТА5 был раза в 4 больше, но только если не учитывать того факта, что в ГТА5 сдания "стерильны", а здесь почти на каждом доме будет гифка крутиться рекламная, поэтому город и меньше, но насыщеннее в разы.
ну и чего разнылись тогда? Заходите в панель управления Нвидиа, выбираете "Параметры 3D", переходите во вторую вкладку настроек, выбираете программу "Киберпанк 2077" и выкручиваете Анизотропную фильтрацию, Сглаживание, Качество текстур, Фильтрацию текстур... тупо в максимум всё и там уже получите свои 60 FPS без вертикалки на ультрах со своей 2080 или что у вас там, без лучей, само-собой. Видимых улучшений графики может под лупой и рассмотрите, если моник не TN, как у меня, но зато покупку мощной видяшки оправдаете, поставив её на колени.
Ну а если у вас там Радеон 7 или его собратья в системе: ну вкрутите ультры в Киберпанке и NiceHash на фоне запустите, тоже получите 60 ФПС и видяшку на коленях
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
dead_rat
Вы, похоже, с людьми сторонними мало контактируете и не видите, какие у большинства дома системники стоят, раз говорите, что имея нечто уровня 1066 – это бомжесборка.
- спойлер
- Для очень многих нордлингов: 1050 Ты – это топ жир игровая видеокарта (вспоминаем одного автентичного консультанта DNS)
mecger
Rage 2 весьма неплох, если бы сценарий не доверили семикласснику. Киберпанковый Mad Max с хорошими пушками и какими-никакими боссами. А вот по моим впечатлениям, глядя на карту Найт Сити, я бы сказал, что мир ГТА5 был раза в 4 больше, но только если не учитывать того факта, что в ГТА5 сдания "стерильны", а здесь почти на каждом доме будет гифка крутиться рекламная, поэтому город и меньше, но насыщеннее в разы.
-
dovjik
Member
Похоже на Гта ... Не люблю Гта.
Жаль но соглашусь, слишком угловатые физиомордии и анимация
Жаль но соглашусь, слишком угловатые физиомордии и анимация
-
nv_ua
Member
MessiaH
Вот вы про 8700К затираете для Труъ™ ULTRA® Gayминга, а сами на проце, который в 4,5 ГГц под суперкулером еле может уже, сидите?
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Поможем MessiaH собрать коллекцию неоптимизированного мна, человеку надо помочь, оправдать необходимость покупки 3090 в нынешних реалиях
Вот вы про 8700К затираете для Труъ™ ULTRA® Gayминга, а сами на проце, который в 4,5 ГГц под суперкулером еле может уже, сидите?
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Человек ULTRAGAMER 4К, ты позабыл еще пару проектов упомянуть в списке, но я помогу: Batman Arkham Knight, Unravel 2.MessiaH: она такой была, допустим дэус экс МД, вотч догс 2, квантум бряк на ультрах на ней даже в 1080р было не поиграть нормально
Поможем MessiaH собрать коллекцию неоптимизированного мна, человеку надо помочь, оправдать необходимость покупки 3090 в нынешних реалиях
-
Phos4
Member
Я в ті часи не міг його пограти зі стабільними 30кс навіть з фанатськими патчами на зниження графіки нижче мінімальних, не впевнений що якась 2080 витягне його зараз в 4к 60 кадрів на ультрах, там були нереально прожорливі настройки графіки особливо на той час.Basil:Якщо перший відьмак вийшов мало не тишком і в ньго ніхто не вірив, то другий уже був з усією помпою і було дуже нервово очікувати системних вимог. Тоді CDPR зламали систему, бо гра шла (і повністю проходилась) і на менших, ніж мінімалки конфігураціях. Це гарна традиція та хороший стиль, дуже радий що вона продовжується.
-
nv_ua
Member
gilmore
Вош догс патамушта
Вош догс патамушта
-
Panasi
Member
Ну не сможет оно нормально работать на GTX1060. Последний ведьмак 5-летней давновности части просаживается ниже 60 фпс на этой карте и приходится немного снижать настройки. Но есть надежда, что оптимизация таки будет и на картах среднего сегмента 1070-2060 можно будет комфортно поиграть с графонием. А на 1060 можно рассчитывать на 30 фпс или низкие (средние) настройки в фулл-хд.
-
Telcontar
Member
Panasi
Там вказані РЕКОМЕНДОВАНІ, а не максимальні налаштування графіки. Думаю це для середньо-високих в FullHD без променевих свистілок і не факт що для 60 FPS.
Там вказані РЕКОМЕНДОВАНІ, а не максимальні налаштування графіки. Думаю це для середньо-високих в FullHD без променевих свистілок і не факт що для 60 FPS.
-
alexS123
Member
З В2 вже усе більш-менш ок. На старті так, були деякі "technical issues"(кольорова гамма наприклад), хоча я у неї грав у день релізу з патчем першого дня на GTX 460. Так, 30fps, проте графіка була на високих.Phos4:Я в ті часи не міг його пограти зі стабільними 30кс навіть з фанатськими патчами на зниження графіки нижче мінімальних, не впевнений що якась 2080 витягне його зараз в 4к 60 кадрів на ультрах, там були нереально прожорливі настройки графіки особливо на той час.
Востаннє редагувалось 19.09.2020 09:33 користувачем alexS123, всього редагувалось 1 раз.
-
vyvertyt
Member
Рекомендованные всегда обычно для FHD 60fps высокие, не считая сглаживания, но судя по всему тут у людей в голове не укладываются такие требования и они начинают придумыватьTelcontar:Panasi
-
Shade
Member
Під рекомендованими ніколи не малися на увазі максимальні.Panasi:Ну не сможет оно нормально работать на GTX1060. Последний ведьмак 5-летней давновности части просаживается ниже 60 фпс на этой карте и приходится немного снижать настройки.
Для максимальних розробники зазвичай роблять графу "Maxed out".
Востаннє редагувалось 19.09.2020 09:41 користувачем Shade, всього редагувалось 1 раз.
-
moff
Member
Я джва года 8 лет ждал эту игру. Теперь можно апгрейдится Куплю GTX 1060 6G
-
Panasi
Member
Telcontar
Shade
Так я и не говорил о максимальных. Тут в принципе 60 фпс под сомнением даже на низких настройках на gtx1060. О средних или высоких настройках с приемлемым фпс на такой карте вообще страшно подумать.
Shade
Так я и не говорил о максимальных. Тут в принципе 60 фпс под сомнением даже на низких настройках на gtx1060. О средних или высоких настройках с приемлемым фпс на такой карте вообще страшно подумать.
-
Tobias
Member
Я смотрю, что разработчики вообще обнаглели и страх потеряли, врут на каждом шагу. Оно и не удивительно, игры находятся вне действия законов, и никак ими не регулируются, в отличии от других товаров и услуг.
У RDR2 и Horizon Zero Dawn в рекомендованных также стоит 1060, в итоге эта 1060 дай бог чтобы на низких в 1080р показывала стабильные 60+ кадров. Уверен, что и тут ситуация будет идентичная.
У RDR2 и Horizon Zero Dawn в рекомендованных также стоит 1060, в итоге эта 1060 дай бог чтобы на низких в 1080р показывала стабильные 60+ кадров. Уверен, что и тут ситуация будет идентичная.
-
Phos4
Member
Може деякі настройки накинули в enhanced edition в в2 не знаю але рх 580 ледве видавала в мене 60к/с в фулл хд коли грав мабуть з рік назад. Був десь тест 10хх серії нвідіа в 2 відьмаку і не одна карта не справлялась з ним в 4к, так що гра доволі важка і по цей час.alexS123: З В2 вже усе більш-менш ок. На старті так, були деякі "technical issues"(кольорова гамма наприклад), хоча я у неї грав у день релізу з патчем першого дня на GTX 460. Так, 30fps, проте графіка була на високих.
-
Shade
Member
Скажу так: зважаючи на той рівень хайпу, який вони роздули, хочеться вірити, що перш ніж оголосити системки, вони все 10 разів зважили та обдумали, бо в протилежному разі в день релізу на них чекає лайношторм, без перебільшення, світового масштабу.Panasi:Telcontar
Shade
-
Yalg
Member
Он в любом случае их ждёт. Да и вообще раньше это была опенворлд РПГ, а теперь шутан с да/нет/сарказм.Shade:бо в протилежному разі в день релізу на них чекає лайношторм, без перебільшення, світового масштабу.