Sony PlayStation 5: дата выхода и рекомендованные цены

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Eyzzzu
Member

Повідомлення

amarokwf:Eyzzzu
Ти щось не те зрозумів. Демоверсії там тільки якщо премєра, і до вихода ігри. Там буде батла 5, батлфронт 2, сімси, нфс, драгон ейдж, мас ефект і багато інших. Всі топові ігри від еа, будеш спорити?
Батлу і ьатлфронт на пк іграв багато, купляти би не став а по підписці з величезним задоволенням поішраю, на халяву то.
Спорить? Пусть скриншот отстаивает мою честь в этом не равном споре.
спойлер
Снимок экрана (219).png
Дополню.
спойлер
https://www.ea.com/ru-ru/ea-play/news/e ... -game-pass
MetalistForever
Member

Повідомлення

Uliss:логика у некоторых просто ужас.
Вот говорят, мол, на ps5 игры дорогие.. Да, дорогие, но если для вас эта цена весомая, то нужно искать обходные пути и они есть - диски и покупка в двойках/тройках. За счет этих способов цена игры фактически снижается на 70-90%. Ну да, будет стоить игра 80 евро, например, 2400 грн, ничего с этим не поделаешь, но если есть легальный способ тратить на нее не 2400 грн, а, например, 400, почему этим не пользоваться? и не нужно рассказывать, что это, мол, неудобно и т. д. Во-первых, это не неудобно и занимает минимум времени, а во-вторых - экономишь порядка 60 баксов, так в чем проблема?

единственный недостаток ps5 - отсутствие кучи экзов на старте. ну так никто и не заставляет размахивать стопкой гривен и бежать в магазин в ноябре.
А в Украине есть аналоги " двойки/ тройки " ?
Draqoon
Member

Повідомлення

MetalistForever:
Uliss:логика у некоторых просто ужас.
Вот говорят, мол, на ps5 игры дорогие.. Да, дорогие, но если для вас эта цена весомая, то нужно искать обходные пути и они есть - диски и покупка в двойках/тройках. За счет этих способов цена игры фактически снижается на 70-90%. Ну да, будет стоить игра 80 евро, например, 2400 грн, ничего с этим не поделаешь, но если есть легальный способ тратить на нее не 2400 грн, а, например, 400, почему этим не пользоваться? и не нужно рассказывать, что это, мол, неудобно и т. д. Во-первых, это не неудобно и занимает минимум времени, а во-вторых - экономишь порядка 60 баксов, так в чем проблема?

единственный недостаток ps5 - отсутствие кучи экзов на старте. ну так никто и не заставляет размахивать стопкой гривен и бежать в магазин в ноябре.
А в Украине есть аналоги " двойки/ тройки " ?
есть, но рекламить я их не буду, гуглятся в первую ссылку в гугле на украинский форум, но я б не рекомендовал укр т.к. сразу ограничиваешь себя.
Востаннє редагувалось 17.09.2020 19:44 користувачем Draqoon, всього редагувалось 1 раз.
amarokwf
Member

Повідомлення

Eyzzzu
Чудік)) ти сам читав що скинув, так почитай. Невже ти думаєш що еа плей не дає в ігри іграти? Там колекції ігр без премєр, тобто немає прямо самих нових. На своїй память батла 5 туда попала вродь після 1 чи 3 місяців.
На читай що ти скинув, звідки в тебе така впевненість якщо ти в темі ноль? У мене була ця підписка
спойлер
Screenshot_20200917-194910_Chrome.jpg
Так що тепер ти розумієш що геймпас це реально лафа. Просто подарок за таку ціну
Trinity
Member

Повідомлення

В общем... Судя по ценам на игры и их количество, то можно и дальше сидеть еще год на PS4. Игр еще куча есть не пройденных. Так что вообще не вижу смысла брать ПС5 на старте, в лучшем случае через год перед нг на распродажах.
Ememdems
Member

Повідомлення

Не знаю кто нащитал,что ПК железо равное консоли будет стоить 1,5 к баксов. Я за 1200 мощнее соберу, с возможностью апгрейд а на новую Рязань. А если тупо собрать на 5 лет можно в 1к уложится особенно с будующей 3060, которую анонсируют и выпустят до выхода консолей. А там ещё АМД с дешёвыми картами и 16gb видеопамяти.
Trinity
Member

Повідомлення

Ememdems
А ну ка, накидай конфиг, что можно такого купить за 1000 баксов, чтобы 5 лет играть и забыть про апгрейты. Только в эту сумму виндовс посчитайте лицензию, клаву, мышь, блок питания не аэрокул и корпус маленький а не гроб, и не из фольги аля гейммакс. Чтобы вот так же, включил и все работает из коробки, без всяких вирусов, синих экранов и прочих танцев с бубнами. Вот за это и любят консоль, нажал одну кнопку на геймпаде и все работает, играешь, отдыхаешь и получаешь удовольствие. Ни каких настроек, вирусов, и прочих танцев. Только давайте не будем, что на пк можно еще работать. Кто работает на пк, у того он уже есть или ноутбук.
mgerchik
Member

Повідомлення

Trinity
ну а почему вы добавляете тогда клаву/мышь/моник к ПК. у многих же есть уже комп, а значит периферия есть, и нужно собрать только системник.
Давайте тогда к цене приставки прибавлять цену плазмы :D
Eurofighter
Member

Повідомлення

mgerchik:Trinity
ну а почему вы добавляете тогда клаву/мышь/моник к ПК. у многих же есть уже комп, а значит периферия есть, и нужно собрать только системник.
Давайте тогда к цене приставки прибавлять цену плазмы :D
Не забывайте что тв это универсальное устройство для отдыха, "клава мыш" переферия узкой направлености, да и качественная переферия стоит денег не малых. Жду предзаказ :rotate:
Trinity
Member

Повідомлення

mgerchik
Вы себя слышите? Вы покупаете приставку, там идет геймпад. Телевизор есть или не считаем. Так же и пк, если его покупаете, то так же можно подключить к телевизору или если монитор, то его не считаем.
Комп есть рабочий, решили купить игровой пк, и одна клава и мышь на два пк? Или когда вы покупаете пс4 а была до этого пс3, то геймпад остается старый? :lol:

И по факту еще ни один человек не скинул реальный конфиг пк по адекватной цене, который будет лучше консоли. Только пустой треп, что можно. Или сразу начинают, что на пк можно работать, или играть в торрент...
Martix
Member

Повідомлення

Trinity
Скоро у сына днюха, прикинул что подарить первый стационарный ПК или консоль, прикинул из нового, ПК по цене консоли - калькулятор. Выбор оставлю ему, но мне кажется я знаю что он выберет :gigi:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Trinity:mgerchik
Вы себя слышите? Вы покупаете приставку, там идет геймпад. Телевизор есть или не считаем. Так же и пк, если его покупаете, то так же можно подключить к телевизору или если монитор, то его не считаем.
Комп есть рабочий, решили купить игровой пк, и одна клава и мышь на два пк? Или когда вы покупаете пс4 а была до этого пс3, то геймпад остается старый? :lol:

И по факту еще ни один человек не скинул реальный конфиг пк по адекватной цене, который будет лучше консоли. Только пустой треп, что можно. Или сразу начинают, что на пк можно работать, или играть в торрент...
Поддержу, даже с учетем дорогих игр, мне лично нужна только одна игра ААА по полной стоимости с мультиплеером все остальные по скидке, да и кайф играть на джое B-) я вот тащусь играя в мв2019 на плойке :rotate:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Пришла вчера смс, рассылка фокстрот, что встречайте PS5 12999грн.

Вот интересно, стоит ли переплачивать 3к за привод? По идее он нафиг не нужен, пока есть акки П1, 2, 3. Но вдруг эту лавочку прикроют, то ценность цифровой версии консоли будет равно нулю и единственным вариантом останется покупка игр на вторичке с последующей продажей диска после прохождения игры.

Вот была бы разница в 50$, то тут выбор был бы очевиден, а вот 100$ уже как то давит))
neo89skynet
Member

Повідомлення

Nuclear World
Я с приводом все же заказал по предзаказу, ибо на пс4 часто покупал б.у диски которые были дешевле чем п2.п3 и плюс у друзей брал диски погонять) :beer:
Відповісти