+1И еще вопрос, может ввести подтверждение или уведомление об участии в викторине на мыло с указанными ответами, чтобы после объявления правильных ответов знать - сам виноват или фортуна обошла стороной.
Останні статті і огляди
Новини
Викторина Antec
-
DaKaR
Member
-
Strikerr
Member
В конце викторины правильные ответы публикуются на сайте.
Что вам мешает заскринить свои ответы?
Что вам мешает заскринить свои ответы?
-
Artistus
Digital Artist
Теж доклався. Тепер уважніше відповідав...
-
dmytryk
Junior
Извините, если на та уж пошло, то не EathWatts, а EarthWatts.)
Что такое система дистанционного управления?о_0 Нигде не могу найти
В той серии , что 80+ GOLD не так уж и много БП!!!
Что такое система дистанционного управления?о_0 Нигде не могу найти
В той серии , что 80+ GOLD не так уж и много БП!!!
-
HighVoltageLP
I should go
может хватит? подождите до 15ого числа уже...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
нипонял, на вопрос номер шесть не вижу правильного ответа. Есть одно число которое соответствует установленному количеству вентиляторов, но если добавить опционально возможные то неполучается ни одно из предоставленых чисел в ответах . Информация с обзора на сайте антека.
-
dmytryk
Junior
У тебя не 25 получается?RomanLV:нипонял, на вопрос номер шесть не вижу правильного ответа. Есть одно число которое соответствует установленному количеству вентиляторов, но если добавить опционально возможные то неполучается ни одно из предоставленых чисел в ответах . Информация с обзора на сайте антека.
Да все там нормально. Там прям и написано сколько максимально возможно установить. Ищи лучше.
Я не могу найти ответ на 15 вопрос.Что такое СДУ. Это для самолетов, или для гаражей(фром гугл), или для чего еще.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хмм... вопрос снят после просмотра страницы с инфо об этом корпусе. Непонятно почему в обзоре на их же сайте другое количество
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 5 минут:
Вот еще
ЗЫ звездочками забил как вы понимаете числа, окончания и другие подсказки ).
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Вот цитируюdmytryk:Там прям и написано сколько максимально возможно установить.
конкретная фраза, вправда статья другого сайта, но копия лежит на сайте антека.Внутри вместилища изначально установлены сразу ****** 120-мм вентиляторов с голубой светодиодной подсветкой (***** тылов**, *** фронтальн*** и ещё *** для обдува зоны расположения видеокарт), к которым опционально можно добавить ещё ***** (!) «пропеллеров» аналогичного типоразмера (**** на верхней крышке, **** для дополнительного охлаждения CPU и ***** для отвода лишнего тепла от винчестеров).
Добавлено спустя 5 минут:
Вот еще
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Система охлаждения включает несколько мощных 120-мм вентиляторов с голубой LED-подсветкой, в том числе ***тылов*** вентилято*** с интеллектуальной технологией ****, **** фронтальн*** 120-мм вентилятора с регулируемой скоростью вращения, и ***** дополнительн*** внутренн*** 120-мм вентилято*** с технологией TriCool для охлаждения графической подсистемы. При необходимости система охлаждения корпуса LanBoy Air может быть дополнена дополнительными 120-мм вентиляторами, под которые предусмотрено ***** (вот здесь конкретное число!!!!!) посадочных мест. **** опциональн*** вентилято***охлажда*** область расположения процессора, ***** рассчитаны на отвод тепла от накопителей, и ещё ***** на верхней плоскости способству*т выравниванию общего температурного баланса системы.
ЗЫ звездочками забил как вы понимаете числа, окончания и другие подсказки ).
-
dmytryk
Junior
На сайте было так: (на английском)
--- кулерная с-ма - до *** вентелей
стандарт: (установленные)
* 120мм
* 120мм
* 120 мм
опциональные:
* 120мм
* 120мм
*120мм
Один из легчайших
А вот спросил где-то, на каком-то сайте(не скажу) о последнем вопросе(№15), так они вообще без понятия о remote control systems(Системы дистанционного управления). МОЖЕТ ВЫ ОШИБЛИСЬ?
--- кулерная с-ма - до *** вентелей
стандарт: (установленные)
* 120мм
* 120мм
* 120 мм
опциональные:
* 120мм
* 120мм
*120мм
Один из легчайших
А вот спросил где-то, на каком-то сайте(не скажу) о последнем вопросе(№15), так они вообще без понятия о remote control systems(Системы дистанционного управления). МОЖЕТ ВЫ ОШИБЛИСЬ?
-
Strikerr
Member
не ошиблись.
Инфа есть на сайте производителя.
Инфа есть на сайте производителя.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я привел цитаты которые нашел сразу. Официальный сайт. Написал сюда в тему и думал подождать разьяснений. Потом решил что делать все равно нечего и решил поискать пока ответы на остальные вопросы. И вот только потом когда разобрался со структурой сата решил посмотреть инфо о корпусе. И только там увидел наконец цифру кратную 5 . Но если цифры разные то неудивлюсь что и эта кратная пяти не случайная очепяткаdmytryk:На сайте было так: (на английском)
-
HighVoltageLP
I should go
ппц нафига вы здесь пишете фразы, которые можно спокойно ввести в гугл и получить ответ?
предлагаю в следующий раз не создавать тему для обсуждения викторины или дисквалифицировать людей, которые выкладывают ответы (правильные или не правильные) в эти самые темы
предлагаю в следующий раз не создавать тему для обсуждения викторины или дисквалифицировать людей, которые выкладывают ответы (правильные или не правильные) в эти самые темы
-
dmytryk
Junior
Так же "спокойно" можно зайти на сайт антека и найти ответы. Все вопросы несложные кроме некоторых.HighVoltageLP:ппц нафига вы здесь пишете фразы, которые можно спокойно ввести в гугл и получить ответ?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну, чтоб правду найти ) .HighVoltageLP:ппц нафига вы здесь пишете фразы, которые можно спокойно ввести в гугл и получить ответ?
И мои цитаты могут привести только к ответам некратным пяти. Которых в вариантах нет. Так что моя совесть чиста . Кстати дисквалифицированные вопросы не вызвали у меня никаких трудностей. Навернео по той же причине что и этот (было б там в ответах число получаемое из моих цитат и этот бы жмякнул незадумываясь)
Востаннє редагувалось 07.11.2010 14:35 користувачем RomanLV, всього редагувалось 1 раз.
-
HighVoltageLP
I should go
dmytryk
в этом впринципе и состоит смысл викторины
в этом впринципе и состоит смысл викторины
-
dmytryk
Junior
Согласен. Я уверен - большинство ответов придется eesk'ать на сайте.HighVoltageLP: в этом впринципе и состоит смысл викторины
И включайте знания английского.ъ
А ограничения по возрасту есть?
-
PeterTheGreat
Member
Тоже ответил. А вдруг...
-
HighVoltageLP
I should go
dmytryk
вряд ли, но думаю 16 хватит) я первый приз выиграл в 14 или 15
вряд ли, но думаю 16 хватит) я первый приз выиграл в 14 или 15
-
usb.Dude
Member
Кстати ответ один из самых простых, первая же ссылка в гугле выдает ответ.Я не могу найти ответ на 15 вопрос.Что такое СДУ. Это для самолетов, или для гаражей(фром гугл), или для чего еще.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Кстати по поводу 6-го вопроса, ломал себе голову весь день, пока не забрел на один из зайтов с видеообзорим и наглядно увидел сколько там может влезть карлсонов - итог ответы указаны правильно, хотя я сам сомневался по поводу кратности пяти (ну никак не получалось).
-
Дмитрий_Киев
Member
все гуд )