Викторина Antec

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

И еще вопрос, может ввести подтверждение или уведомление об участии в викторине на мыло с указанными ответами, чтобы после объявления правильных ответов знать - сам виноват или фортуна обошла стороной.
+1
Strikerr
Member

Повідомлення

В конце викторины правильные ответы публикуются на сайте.
Что вам мешает заскринить свои ответы?
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Теж доклався. Тепер уважніше відповідав... :)
dmytryk
Junior

Повідомлення

Извините, если на та уж пошло, то не EathWatts, а EarthWatts.)
Что такое система дистанционного управления?о_0 Нигде не могу найти :-/
В той серии , что 80+ GOLD не так уж и много БП!!! :laugh:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

может хватит? подождите до 15ого числа уже...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

нипонял, на вопрос номер шесть не вижу правильного ответа. Есть одно число которое соответствует установленному количеству вентиляторов, но если добавить опционально возможные то неполучается ни одно из предоставленых чисел в ответах :think: . Информация с обзора на сайте антека.
dmytryk
Junior

Повідомлення

RomanLV:нипонял, на вопрос номер шесть не вижу правильного ответа. Есть одно число которое соответствует установленному количеству вентиляторов, но если добавить опционально возможные то неполучается ни одно из предоставленых чисел в ответах :think: . Информация с обзора на сайте антека.
У тебя не 25 получается?
Да все там нормально. Там прям и написано сколько максимально возможно установить. Ищи лучше.
Я не могу найти ответ на 15 вопрос.Что такое СДУ. Это для самолетов, или для гаражей(фром гугл), или для чего еще.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

хмм... вопрос снят после просмотра страницы с инфо об этом корпусе. Непонятно почему в обзоре на их же сайте другое количество :dontknow: :horror:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
dmytryk:Там прям и написано сколько максимально возможно установить.
Вот цитирую
Внутри вместилища изначально установлены сразу ****** 120-мм вентиляторов с голубой светодиодной подсветкой (***** тылов**, *** фронтальн*** и ещё *** для обдува зоны расположения видеокарт), к которым опционально можно добавить ещё ***** (!) «пропеллеров» аналогичного типоразмера (**** на верхней крышке, **** для дополнительного охлаждения CPU и ***** для отвода лишнего тепла от винчестеров).
конкретная фраза, вправда статья другого сайта, но копия лежит на сайте антека.

Добавлено спустя 5 минут:
Вот еще
Система охлаждения включает несколько мощных 120-мм вентиляторов с голубой LED-подсветкой, в том числе ***тылов*** вентилято*** с интеллектуальной технологией ****, **** фронтальн*** 120-мм вентилятора с регулируемой скоростью вращения, и ***** дополнительн*** внутренн*** 120-мм вентилято*** с технологией TriCool для охлаждения графической подсистемы. При необходимости система охлаждения корпуса LanBoy Air может быть дополнена дополнительными 120-мм вентиляторами, под которые предусмотрено ***** (вот здесь конкретное число!!!!!) посадочных мест. **** опциональн*** вентилято***охлажда*** область расположения процессора, ***** рассчитаны на отвод тепла от накопителей, и ещё ***** на верхней плоскости способству*т выравниванию общего температурного баланса системы.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ЗЫ звездочками забил как вы понимаете числа, окончания и другие подсказки ).
dmytryk
Junior

Повідомлення

На сайте было так: (на английском)
--- кулерная с-ма - до *** вентелей
стандарт: (установленные)
* 120мм
* 120мм
* 120 мм
опциональные:
* 120мм
* 120мм
*120мм
Один из легчайших ;)

А вот спросил где-то, на каком-то сайте(не скажу) о последнем вопросе(№15), так они вообще без понятия о remote control systems(Системы дистанционного управления). МОЖЕТ ВЫ ОШИБЛИСЬ?
Strikerr
Member

Повідомлення

не ошиблись.
Инфа есть на сайте производителя.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

dmytryk:На сайте было так: (на английском)
Я привел цитаты которые нашел сразу. Официальный сайт. Написал сюда в тему и думал подождать разьяснений. Потом решил что делать все равно нечего и решил поискать пока ответы на остальные вопросы. И вот только потом когда разобрался со структурой сата решил посмотреть инфо о корпусе. И только там увидел наконец цифру кратную 5 :-/ . Но если цифры разные то неудивлюсь что и эта кратная пяти не случайная очепятка :)
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ппц нафига вы здесь пишете фразы, которые можно спокойно ввести в гугл и получить ответ?

предлагаю в следующий раз не создавать тему для обсуждения викторины или дисквалифицировать людей, которые выкладывают ответы (правильные или не правильные) в эти самые темы
dmytryk
Junior

Повідомлення

HighVoltageLP:ппц нафига вы здесь пишете фразы, которые можно спокойно ввести в гугл и получить ответ?

предлагаю в следующий раз не создавать тему для обсуждения викторины или дисквалифицировать людей, которые выкладывают ответы (правильные или не правильные) в эти самые темы
Так же "спокойно" можно зайти на сайт антека и найти ответы. Все вопросы несложные кроме некоторых.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

HighVoltageLP:ппц нафига вы здесь пишете фразы, которые можно спокойно ввести в гугл и получить ответ?
Ну, чтоб правду найти ) .
И мои цитаты могут привести только к ответам некратным пяти. Которых в вариантах нет. Так что моя совесть чиста B) . Кстати дисквалифицированные вопросы не вызвали у меня никаких трудностей. Навернео по той же причине что и этот (было б там в ответах число получаемое из моих цитат и этот бы жмякнул незадумываясь)
Востаннє редагувалось 07.11.2010 14:35 користувачем RomanLV, всього редагувалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

dmytryk
в этом впринципе и состоит смысл викторины
dmytryk
Junior

Повідомлення

HighVoltageLP: в этом впринципе и состоит смысл викторины
Согласен. Я уверен - большинство ответов придется eesk'ать на сайте.
B) И включайте знания английского.ъ
А ограничения по возрасту есть?
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Тоже ответил. А вдруг... :rolleyes:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

dmytryk
вряд ли, но думаю 16 хватит) я первый приз выиграл в 14 или 15
usb.Dude
Member

Повідомлення

Я не могу найти ответ на 15 вопрос.Что такое СДУ. Это для самолетов, или для гаражей(фром гугл), или для чего еще.
Кстати ответ один из самых простых, первая же ссылка в гугле выдает ответ.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Кстати по поводу 6-го вопроса, ломал себе голову весь день, пока не забрел на один из зайтов с видеообзорим и наглядно увидел сколько там может влезть карлсонов - итог ответы указаны правильно, хотя я сам сомневался по поводу кратности пяти (ну никак не получалось).
Дмитрий_Киев
Member

Повідомлення

все гуд )
Відповісти