конечно, ты же просто ноутбуков на Райзене не видел но какую то фигню написать надоleif:те, що тобі однокласник дав поклацати свій новий ноутбук в браузері і доті на 10 хв не дозволяє нормальним людям зробити ніяких висновків і казати, що ти щось там тестував.
Останні статті і огляди
Новини
Intel рекомендует использовать в игровых ПК Core i7-10700K вместо AMD Ryzen 9 3900XT
-
Hotspur
Member
-
mickey rat
Member
а если у человека 8К 480Hz, почему интел не подумал об этих людях?)kuvalda:А если у человека монитор 144? Или тут у всех 60-75?1usmus:
Люблю слушать как интел лучше от «сидящих на 60гц мониторе и 1063 » :)
В чем лучше? На 10% при 50% доп наценке?
Сейчас оба лагеря имеют CPU которые могут 120фпс, чего достаточно для любых задач. Потому встаёт вопрос, смысл переплачивать за проц если можно это потратить на видеокарту или что-то другое. Про ватников я бы вообще не заикался, тут выглядит все равно наоборот.
И да, есть люди, которые готовы переплатить за эти 10-15 процентов, но получить больше и плохого в этом ничего нет.
Я например тоже не стал бы переплачивать, но это сути не меняет. Все люди разные как и потребности/возможности.
-
leif
Member
+1. а до того додам, що по-перше зовсім нерідко буває і побільше ніж 10-15%, по-друге процесори практично однаково коштують, якщо порівнювати в одній ціновій ніші: 10400f з 3600, 3700х з 10700f і тд.kuvalda:готовы переплатить за эти 10-15 процентов
по-третє, в світі відеокарт за 10-15% продуктивності просять і по ~200 баксів (як між 2070s і 2080s), коли прогрес так уповільнився тут немає чому дивуватись. але декому дуже складно перестати оцінювати ринок в категоріях 10-річної давнини.
Відправлено через 1 хвилину 3 секунди:
лол, я ж казав, що зіл'єшся який ти прогнозований, аж нецікавоHotspur:конечно, ты же просто ноутбуков на Райзене не видел но какую то фигню написать надо
-
Hotspur
Member
конечно, что бы человек голову включил ему надо что то доказывать. истории с Lynnfield и LGA 1156 ничесу не учат. что обсуждать с человеком который не помнит кидка Интела в 2009 ? Свежий воздух или погоду на выходные ?leif:так давай, розкажи про свою робочу систему, який конфіг, які таски на ній робиш, дуже цікаво, що дозволяє людині робити висновки про сучасні процесори
-
kuvalda
Member
mickey rat:а если у человека 8К 480Hz, почему интел не подумал об этих людях?)kuvalda: А если у человека монитор 144? Или тут у всех 60-75?
И да, есть люди, которые готовы переплатить за эти 10-15 процентов, но получить больше и плохого в этом ничего нет.
Я например тоже не стал бы переплачивать, но это сути не меняет. Все люди разные как и потребности/возможности.
-
tablestikus
Member
ноутбуки с райзенами - только врагу советоватьHotspur:конечно, ты же просто ноутбуков на Райзене не видел но какую то фигню написать надоleif:те, що тобі однокласник дав поклацати свій новий ноутбук в браузері і доті на 10 хв не дозволяє нормальним людям зробити ніяких висновків і казати, що ти щось там тестував.
-
mickey rat
Member
вот видишь, даже ты понимаешь что 14+ это некрономикон-техпроцесс, им только ктулху вызывать, а не получить 480 кадров на 8к разрешенииkuvalda:mickey rat:
а если у человека 8К 480Hz, почему интел не подумал об этих людях?)
-
Teazzie
Member
Я понимаю что это самоповтор, но у интел есть последовательность и постоянство !
Дней без инцедентов: 0.
Глава Intel призывает смотреть не на бенчмарки, а на достоинства технологий
Дней без инцедентов: 0.
Глава Intel призывает смотреть не на бенчмарки, а на достоинства технологий
-
mickey rat
Member
но по факту слился то ты, это же классика, не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя. Ну ничего в следующий раз должно лучше получитсяleif:+1. а до того додам, що по-перше зовсім нерідко буває і побільше ніж 10-15%, по-друге процесори практично однаково коштують, якщо порівнювати в одній ціновій ніші: 10400f з 3600, 3700х з 10700f і тд.kuvalda:готовы переплатить за эти 10-15 процентов
по-третє, в світі відеокарт за 10-15% продуктивності просять і по ~200 баксів (як між 2070s і 2080s), коли прогрес так уповільнився тут немає чому дивуватись. але декому дуже складно перестати оцінювати ринок в категоріях 10-річної давнини.
Відправлено через 1 хвилину 3 секунди:"лол", я ж казав, що "зіл'єшся" який ти "прогнозований", аж "нецікаво"Hotspur:конечно, ты же просто ноутбуков на Райзене не видел но какую то фигню написать надо
-
erazel
Member
Ну це з вторинки. В тому плані що виловлюй, шукай, переживай за стан. А зараз "вже й зараз, прямо в магазині". Та й на вторинці зараз ще девше буде.WWQ: весной 17 года 6950х c вторички мне встал в 580$
-
kuvalda
Member
А причём процессор к такому разрешению?mickey rat:вот видишь, даже ты понимаешь что 14+ это некрономикон-техпроцесс, им только ктулху вызывать, а не получить 480 кадров на 8к разрешенииkuvalda:
Вы, сектанты, такие смешные люди
Посмотри тест Ремонтяша где он говорит за 9900к и 3700х
Он вас амудэшников не сильно обидел и разложил все по полочкам.
-
volodya81
Member
Діло в тому, що ОЕМ виробники для ТОП ігрових систем на базі АМД якраз і ставлять AMD Ryzen 9 3900/XT. Тому, таке маркетингове порівняння від Інтел має право на життя. Хоча, логічно би було ставити в порівняння 10900 без К та графіки.1usmus:Предлагаю обсудить Intel рекомендует использовать в игровых ПК Core i7-10700K вместо AMD Ryzen 9 3900XT
Странно что интел не сравнивал 10700 с sTRX 3970Х
-
Hotspur
Member
после того как на 9900К сгорит материнка ты его положишь на полку как уже было с Lynnfield и LGA 1156 когда ты в детский сад ходил. что там пиарит какой то дурак не интересно, особенно зная страсть Интела к чемоданамkuvalda:А причём процессор к такому разрешению?
-
mickey rat
Member
ремонтяш/амудешники) очередной плоскоземельщик от интела пытается что то там доказать. Я вот рекомендую интелу снизить цену на 10700 в десять раз, тогда можно и задуматься о покупке.kuvalda:А причём процессор к такому разрешению?mickey rat:
вот видишь, даже ты понимаешь что 14+ это некрономикон-техпроцесс, им только ктулху вызывать, а не получить 480 кадров на 8к разрешении ;)
Востаннє редагувалось 20.08.2020 15:00 користувачем mickey rat, всього редагувалось 1 раз.
-
kuvalda
Member
Мне твой Интел до попы) факт, что 10700к высушит все ваши амд. Другое дело, надо ли это обычному юзеруmickey rat:ремонтяш/амудешники) очередной плоскоземелищик от интела пытается что то там доказать. Я вот рекомендую интелу снизить цену на 10700 в десять раз, тогда можно и задуматься о покупке.kuvalda: А причём процессор к такому разрешению?
-
анти__бот
Member
Фе, нельзя так издеваться над собой.kuvalda:Посмотри тест Ремонтяша где он говорит за 9900к и 3700х
-
mickey rat
Member
оттого что 10700 высушит все наши амд, твой гипперпень лучше тянуть не станет, мне понятно твоё негодованиеkuvalda:Мне твой Интел до попы) факт, что 10700к высушит все ваши амд. Другое дело, надо ли это обычному юзеруmickey rat:
ремонтяш/амудешники) очередной плоскоземелищик от интела пытается что то там доказать. Я вот рекомендую интелу снизить цену на 10700 в десять раз, тогда можно и задуматься о покупке.
-
kuvalda
Member
Какие вы злые, фх греет стул, да?Hotspur:после того как на 9900К сгорит материнка ты его положишь на полку как уже было с Lynnfield и LGA 1156 когда ты в детский сад ходил. что там пиарит какой то дурак не интересно, особенно зная страсть Интела к чемоданамkuvalda:А причём процессор к такому разрешению?
Ты даже не уловил мою мысль...И я не пытаюсь доказать что лучше или хуже
Я просто написал, что если есть бабки - можно Интел брать, если не хочешь много денег на комп - амд.Что вы там придумываете себе?
Почему люди тогда берут себе Ренжи последние,Х7, если есть крузак/лх ?)
Задумайся над своим мировоззрением
Если ты не хочешь покупать Интел
Это не значит что другие не должны так делать
-
volodya81
Member
Тут діло в іншому. Усім відомо, що АМД - це компромісне рішення, де не все "вилизано", і де є нюанси. Частина людей хоче бути "хитрішими" за більшість, тому погоджується на компроміси, економить невеликі кошти і купує АМД. Після цього, вони "звисока" тролять людей, які купили безкомпромісні рішення від Інтел, щоб задовольнити своє его. Я теж на початку 2000-х цим страждав, але переріс. З віком я вирішив бути таким як усі: купувати Інтел та Нвідіа. Стомився бути "хитрішим" за усіх, а потім "радуватися" компромісам.bez5dva:фанбои АМД щас напоминают ватников и вышиватников в их пиковой стадии ура-патриотизма
минусят все адекватные каменты
общеизвестно, что интеловские процессоры дают больше фпс в играх, что и рекомендует компания -- "собирайте игровой ПК на интеле и фпс будет выше".
разве это не правда?