Intel рекомендует использовать в игровых ПК Core i7-10700K вместо AMD Ryzen 9 3900XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

leif:те, що тобі однокласник дав поклацати свій новий ноутбук в браузері і доті на 10 хв не дозволяє нормальним людям зробити ніяких висновків і казати, що ти щось там тестував.
конечно, ты же просто ноутбуков на Райзене не видел но какую то фигню написать надо :lol:
mickey rat
Member

Повідомлення

kuvalda:
1usmus:
Люблю слушать как интел лучше от «сидящих на 60гц мониторе и 1063 » :)
В чем лучше? На 10% при 50% доп наценке?
Сейчас оба лагеря имеют CPU которые могут 120фпс, чего достаточно для любых задач. Потому встаёт вопрос, смысл переплачивать за проц если можно это потратить на видеокарту или что-то другое. Про ватников я бы вообще не заикался, тут выглядит все равно наоборот.
А если у человека монитор 144? Или тут у всех 60-75?
И да, есть люди, которые готовы переплатить за эти 10-15 процентов, но получить больше и плохого в этом ничего нет.
Я например тоже не стал бы переплачивать, но это сути не меняет. Все люди разные как и потребности/возможности.
а если у человека 8К 480Hz, почему интел не подумал об этих людях?)
leif
Member

Повідомлення

kuvalda:готовы переплатить за эти 10-15 процентов
+1. а до того додам, що по-перше зовсім нерідко буває і побільше ніж 10-15%, по-друге процесори практично однаково коштують, якщо порівнювати в одній ціновій ніші: 10400f з 3600, 3700х з 10700f і тд.
по-третє, в світі відеокарт за 10-15% продуктивності просять і по ~200 баксів (як між 2070s і 2080s), коли прогрес так уповільнився тут немає чому дивуватись. але декому дуже складно перестати оцінювати ринок в категоріях 10-річної давнини.

Відправлено через 1 хвилину 3 секунди:
Hotspur:конечно, ты же просто ноутбуков на Райзене не видел но какую то фигню написать надо
лол, я ж казав, що зіл'єшся :laugh: який ти прогнозований, аж нецікаво
EvhenS
Member

Повідомлення

Як би я робив процесори, я б теж тільки свої рекомендував. Бо якщо навіть я не рекомендую хто їх взагалі купить.
3900Х хоч половину ядер відключили, чи 2/3?
Востаннє редагувалось 20.08.2020 14:40 користувачем EvhenS, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

leif:так давай, розкажи про свою робочу систему, який конфіг, які таски на ній робиш, дуже цікаво, що дозволяє людині робити висновки про сучасні процесори
конечно, что бы человек голову включил ему надо что то доказывать. истории с Lynnfield и LGA 1156 ничесу не учат. что обсуждать с человеком который не помнит кидка Интела в 2009 ? Свежий воздух или погоду на выходные ?
kuvalda
Member

Повідомлення

mickey rat:
kuvalda: А если у человека монитор 144? Или тут у всех 60-75?
И да, есть люди, которые готовы переплатить за эти 10-15 процентов, но получить больше и плохого в этом ничего нет.
Я например тоже не стал бы переплачивать, но это сути не меняет. Все люди разные как и потребности/возможности.
:facepalm: :rip:
tablestikus
Member

Повідомлення

Hotspur:
leif:те, що тобі однокласник дав поклацати свій новий ноутбук в браузері і доті на 10 хв не дозволяє нормальним людям зробити ніяких висновків і казати, що ти щось там тестував.
конечно, ты же просто ноутбуков на Райзене не видел но какую то фигню написать надо :lol:
ноутбуки с райзенами - только врагу советовать
mickey rat
Member

Повідомлення

kuvalda:
mickey rat:
:facepalm: :rip:
вот видишь, даже ты понимаешь что 14+ это некрономикон-техпроцесс, им только ктулху вызывать, а не получить 480 кадров на 8к разрешении ;)
Teazzie
Member

Повідомлення

Я понимаю что это самоповтор, но у интел есть последовательность и постоянство !
Дней без инцедентов: 0.

Глава Intel призывает смотреть не на бенчмарки, а на достоинства технологий
mickey rat
Member

Повідомлення

leif:
kuvalda:готовы переплатить за эти 10-15 процентов
+1. а до того додам, що по-перше зовсім нерідко буває і побільше ніж 10-15%, по-друге процесори практично однаково коштують, якщо порівнювати в одній ціновій ніші: 10400f з 3600, 3700х з 10700f і тд.
по-третє, в світі відеокарт за 10-15% продуктивності просять і по ~200 баксів (як між 2070s і 2080s), коли прогрес так уповільнився тут немає чому дивуватись. але декому дуже складно перестати оцінювати ринок в категоріях 10-річної давнини.

Відправлено через 1 хвилину 3 секунди:
Hotspur:конечно, ты же просто ноутбуков на Райзене не видел но какую то фигню написать надо
"лол", я ж казав, що "зіл'єшся" :laugh: який ти "прогнозований", аж "нецікаво"
но по факту слился то ты, это же классика, не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя. Ну ничего в следующий раз должно лучше получится :-P
erazel
Member

Повідомлення

WWQ: весной 17 года 6950х c вторички мне встал в 580$
Ну це з вторинки. В тому плані що виловлюй, шукай, переживай за стан. А зараз "вже й зараз, прямо в магазині". Та й на вторинці зараз ще девше буде.
kuvalda
Member

Повідомлення

mickey rat:
kuvalda: :facepalm: :rip:
вот видишь, даже ты понимаешь что 14+ это некрономикон-техпроцесс, им только ктулху вызывать, а не получить 480 кадров на 8к разрешении ;)
А причём процессор к такому разрешению?
Вы, сектанты, такие смешные люди
Посмотри тест Ремонтяша где он говорит за 9900к и 3700х
Он вас амудэшников не сильно обидел и разложил все по полочкам.
volodya81
Member

Повідомлення

1usmus:Предлагаю обсудить Intel рекомендует использовать в игровых ПК Core i7-10700K вместо AMD Ryzen 9 3900XT

Странно что интел не сравнивал 10700 с sTRX 3970Х :lol:
Діло в тому, що ОЕМ виробники для ТОП ігрових систем на базі АМД якраз і ставлять AMD Ryzen 9 3900/XT. Тому, таке маркетингове порівняння від Інтел має право на життя. Хоча, логічно би було ставити в порівняння 10900 без К та графіки.
Hotspur
Member

Повідомлення

kuvalda:А причём процессор к такому разрешению?
после того как на 9900К сгорит материнка ты его положишь на полку как уже было с Lynnfield и LGA 1156 когда ты в детский сад ходил. что там пиарит какой то дурак не интересно, особенно зная страсть Интела к чемоданам
mickey rat
Member

Повідомлення

kuvalda:
mickey rat:
А причём процессор к такому разрешению?
ремонтяш/амудешники) очередной плоскоземельщик от интела пытается что то там доказать. Я вот рекомендую интелу снизить цену на 10700 в десять раз, тогда можно и задуматься о покупке.
Востаннє редагувалось 20.08.2020 15:00 користувачем mickey rat, всього редагувалось 1 раз.
kuvalda
Member

Повідомлення

mickey rat:
kuvalda: А причём процессор к такому разрешению?
ремонтяш/амудешники) очередной плоскоземелищик от интела пытается что то там доказать. Я вот рекомендую интелу снизить цену на 10700 в десять раз, тогда можно и задуматься о покупке.
Мне твой Интел до попы) факт, что 10700к высушит все ваши амд. Другое дело, надо ли это обычному юзеру
анти__бот
Member

Повідомлення

kuvalda:Посмотри тест Ремонтяша где он говорит за 9900к и 3700х
Фе, нельзя так издеваться над собой.
mickey rat
Member

Повідомлення

kuvalda:
mickey rat:
ремонтяш/амудешники) очередной плоскоземелищик от интела пытается что то там доказать. Я вот рекомендую интелу снизить цену на 10700 в десять раз, тогда можно и задуматься о покупке.
Мне твой Интел до попы) факт, что 10700к высушит все ваши амд. Другое дело, надо ли это обычному юзеру
оттого что 10700 высушит все наши амд, твой гипперпень лучше тянуть не станет, мне понятно твоё негодование
kuvalda
Member

Повідомлення

Hotspur:
kuvalda:А причём процессор к такому разрешению?
после того как на 9900К сгорит материнка ты его положишь на полку как уже было с Lynnfield и LGA 1156 когда ты в детский сад ходил. что там пиарит какой то дурак не интересно, особенно зная страсть Интела к чемоданам
Какие вы злые, фх греет стул, да?
Ты даже не уловил мою мысль...И я не пытаюсь доказать что лучше или хуже
Я просто написал, что если есть бабки - можно Интел брать, если не хочешь много денег на комп - амд.Что вы там придумываете себе?
Почему люди тогда берут себе Ренжи последние,Х7, если есть крузак/лх ?)
Задумайся над своим мировоззрением
Если ты не хочешь покупать Интел
Это не значит что другие не должны так делать
volodya81
Member

Повідомлення

bez5dva:фанбои АМД щас напоминают ватников и вышиватников в их пиковой стадии ура-патриотизма
минусят все адекватные каменты

общеизвестно, что интеловские процессоры дают больше фпс в играх, что и рекомендует компания -- "собирайте игровой ПК на интеле и фпс будет выше".
разве это не правда?
Тут діло в іншому. Усім відомо, що АМД - це компромісне рішення, де не все "вилизано", і де є нюанси. Частина людей хоче бути "хитрішими" за більшість, тому погоджується на компроміси, економить невеликі кошти і купує АМД. Після цього, вони "звисока" тролять людей, які купили безкомпромісні рішення від Інтел, щоб задовольнити своє его. Я теж на початку 2000-х цим страждав, але переріс. З віком я вирішив бути таким як усі: купувати Інтел та Нвідіа. Стомився бути "хитрішим" за усіх, а потім "радуватися" компромісам.
Відповісти