были. синенькие. больше не могутfalcongrig:Были у них и нормальные карты, могут же.
Останні статті і огляди
Новини
Топовые GeForce RTX 3000 получат монструозную систему питания
-
Rimsky
Member
-
WWQ
Member
можно, только будет мыльно сильно.neonglaу:А хіба на 4К (5К) моніторі не можна грати в ігри 1920х1080?
-
catdoom
Member
Нвидиа,может уже перенесла RT-core в отдельный чип,ещё тензорные перенесёт.Conqistador:AMD уже решила эту проблему расширяя площадь чиплетами, Intel будет делать похожее добавляя 3-х мерную компоновку или что то вроде этого
-
Grava
Member
Крутяк, а то я не мог себе оправдание придумать нахрена бп на 1200 взял 

-
Rimsky
Member
у него контакты не EPS12vGrava:Крутяк, а то я не мог себе оправдание придумать нахрена бп на 1200 взял

-
Grava
Member
Блин, тогда обойдусь без 3080ти. Не сильно то и хотелосьRimsky:у него контакты не EPS12v

-
Туда-Сюда
Member
а как так получается, что RX580 которая жрёт больше чем 1070, при этом греется меньше ?Rimsky:первые rtx2080 должны были стать киловаттными, но что-то пошло не так и они стали килобаксными!masik:Скоро будут у Хуанга 1 киловатт карточки![]()
меня другой вопрос интересует: овер300вт - какой нагрев и температуры VRM будут? сколько это будет жить?
и да ведь будут ставить дроссели с ближайшей помойки, зато много!
Ведь могут повторить судьбу GTX480 у которых было просто дохрена гарантийных случаев как раз по питанию
и да-2 - дешево не будт похоже даже по сравнению с 2ххх - еще и гарантийка заложена в цену
-
Spec_2
Member
Ты не можешь вытащить RT-говна из SMa.catdoom:Нвидиа,может уже перенесла RT-core в отдельный чип,ещё тензорные перенесёт.Conqistador:AMD уже решила эту проблему расширяя площадь чиплетами, Intel будет делать похожее добавляя 3-х мерную компоновку или что то вроде этого
Просто не можешь.
(ты хоть один DXR-шейдер писал-то?)
-
anatolikostis
Member
я бы назвал не монструозная, а сложная/точная/дорогая, т.к. чем тоньше техпроцесс в GPU тем чище должен быть сигнал от импульсного стаба для работы все более сложных и больших чипов: от 12 до 14 фаз на VDDC - думаю вполне реально будет увидеть.
-
Kashtan
Member
На роботі теж 5К, запустив Старкрафт 2, макс. якість, RX580 8 просто впала, фпс 20 на старті, почав знижувати, щоб знову упор в 2500К був, опускав якість аж до передостанніх налаштувань, і це гра онлайн 10 років якій виповнилось, можливості сучасного комп'ютера переоцінені.oleg_qwerty:А ви зробіть таку дурість, як я - візьміть 5к моніторASTON:Вот вроде и облизываюсь уже на обновы, как и все. Но играть на них во что?
В том смысле, что и нынешних карт хватает. Как-то обидно выходит. Мощь вычислительная будет, но игр под них нет, блок питания отдельно купи, тепла в 2 раза больше станет, видимо. Ну и стоить будет 100% космос вначале.
Какое-то всё неоднозначное выходит! Нет win-win
Відьмак 3 на RX588 йде 23-30 к/с інколи просідає нижче 20 при цьому частина бігунків в настройках якості вже поїхала вліво. Скільки давав останній Doom не знаю але смикався знатно, скидав налаштування до середнього рівня просто щоб допройти вже.
-
Vecchio
Member
Что, как и у того полностью работоспособного чипа (GTX480 с 480/512 - привет) GF100(110) 512/512, ценник будет таким?hollowknight:Времена печ580 возвращаются?

https://www.techpowerup.com/gpu-specs/g ... x-580.c270Стартовая цена 499 долларов США
Так по слухам там же не TSMC 7nm, а Samsung 8nm...Maxhope:Ещё первые утечки говорили про 300+ Вт у топов. Странно что на новом техпроцессе они столько жрут![]()
-
catdoom
Member
Нет,не писал. К чему вы клоните,к тому что RT-core невозможно перенести в отдельный чип? Разъясните попроще в чём проблема?Spec_2:Ты не можешь вытащить RT-говна из SMa.
Просто не можешь.
-
Maxhope
Member
Kashtan:можливості сучасного комп'ютера
Kashtan:2500К
Что тут не вяжется... Процу скоро 10лет стукнет , видику 4года в лице rx480 , на момент выхода это был середняк для 1080р... Сейчас бы гонять 5к и возмущатьсяKashtan:RX580

-
dead_rat
Member
Maxhope:Процу скоро 10лет стукнет , видику 4года в лице rx480
Да, у меня тоже картинка в голове не сложилась.Kashtan:можливості сучасного комп'ютера переоцінені.
-
oleg_qwerty
Member
тихо, не наженіть, людина з машиною часу на форуміdead_rat:Maxhope:Процу скоро 10лет стукнет , видику 4года в лице rx480Да, у меня тоже картинка в голове не сложилась.Kashtan:можливості сучасного комп'ютера переоцінені.

-
Impulse101
Member
Так это так и есть, главное чтобы элементная база была на уровне, а так у кого есть деньги на топ НВ найдет деньги и на нормальный БП.francaise:От тепер зеленим з чистою совістю можна буде цитувати червоних нефонатів часів Веги - "патребление же неважна, главное эта перфоманс"
-
mickey rat
Member
"Пол ведра воды хватить на усё"Vpupkin:Пофигу на жор, вода всё остудит, абы переформанса наросстили.
-
heidfeld
Member
хомяки у солнцеликого при бабках, каждый год берут его новые поделки за оверпрайс, а тут и зима близко, как же не купить, будет тепло и уютно от новой печкиImpulse101:а так у кого есть деньги на топ НВ найдет деньги и на нормальный БП.

-
oleg_qwerty
Member
Тобто, якщо людина заробляє достатньо, щоб без напрягів купувати топчик - це погано? Якщо людина заробляє досить, щоб купувати топчик щороку - це погано? А що тоді добре по вашому? Сидіти в злиднях і не відсвічувати?heidfeld:хомяки у солнцеликого при бабках, каждый год берут его новые поделки за оверпрайс, а тут и зима близко, как же не купить, будет тепло и уютно от новой печкиImpulse101:а так у кого есть деньги на топ НВ найдет деньги и на нормальный БП.
Припиняйте вже рахувати чужі гроші. Підіть, краще, собі заробіть.