Безымянная видеокарта Nvidia на треть обходит GeForce RTX 2080 Ti в 3DMark

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

avuremybe:
МистерКосолапый:И посмотрим мы на слова Лизы- что она хочет, что бы больше число людей могло себе позволить играть в 4к и 60фпс.
Каждый производитель этого хочет. Не только Лиза.
Или Вы думаете Хуанг категорически против того, чтобы как можно больше людей могло позволить себе его титаны?
Судя по цене в 2.4кг, то мне кажется хуангу срать что мы там хотим, и не говорите что такая цена ибо дорого карточка обходится, а не потому что Кожанка жадный.

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Так же все сильно будет зависить от цен на новые консоли. Ибо если цена за них не будет выше 500$, на что намикают некоторые сливы, то все меньше и меньше людей будут обращать внимания на новые карточки, которые будут стоить выше 400$,и особенно с топ сигмента.
Ибо я уже от многих слишал о том что они хотят купить консоль, вместо обновления пк.
Востаннє редагувалось 22.06.2020 13:37 користувачем МистерКосолапый, всього редагувалось 1 раз.
penetrator
Member

Повідомлення

Видяхи по 1к+ это нишевый продукт. Никто не будет делать их массово и дешево. Статистика железа в том же стим наглядно показывает аудиторию, на которую это расчитано.
avuremybe
Member

Повідомлення

МистерКосолапый:
avuremybe: Каждый производитель этого хочет. Не только Лиза.
Или Вы думаете Хуанг категорически против того, чтобы как можно больше людей могло позволить себе его титаны?
Судя по цене в 2.4кг, то мне кажется хуангу срать что мы там хотим, и не говорите что такая цена ибо дорого карточка обходится, а не потому что Кожанка жадный.
Цена такая потому что продукт имиджевый.
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

avuremybe:
МистерКосолапый:
Цена такая потому что продукт имиджевый.
Да, титан больше для понтов, ибо он производительней 2080ти на 4% где-то. А разница в цене, в два раза.
Тоже самое в целом и с 20 линейкой нвидиа.
Они их выпустили, а конкурент даже 10xx не могут догнать. Так зачем им цену ставить не высокую, ибо они будут конкурировать сами с собой. По этому и вдолбили цену высокую, а прикрылись тем что технология трассировки очень дорогая. Вот по этому и такая большая цена.

Очень смешно будет если амперы будут дорогими. Ибо в дата-центров сигменте, пошло удишевление. И не хилое.
f0rmat1k
Member

Повідомлення

dropburndead:
Faitzz:А вообще, кто эти все покупатели топовых процессоров и видеокарт...
В глаза их, как говорится, никто не видел, но тем не менее все продается миллионами в год.
Ну тут как посмотреть. Я вот сначала купил ryzen 1600 мать, оперативы ддр4 3200 и видеокарточкой 1050ti, а потом постепенными успешными перепродажа и и небольшим добавлением денег дошел до ryzen 3700, ddr4 3733 и gtx 1080. Дальше пока не вижу смысла улучшать, пока не выйдет что то стоящее.я думаю не один такой.были бы лучи изначально стоящей вещью с играми под это-то на rtx 2070-2080 я б разорился немного :D а так-чур меня
Хах, чувак, у тебя мидл железо. Зачем ты все это написал в ответ на вопрос про покупателей топа?
dropburndead
Member

Повідомлення

f0rmat1k:
dropburndead: Ну тут как посмотреть. Я вот сначала купил ryzen 1600 мать, оперативы ддр4 3200 и видеокарточкой 1050ti, а потом постепенными успешными перепродажа и и небольшим добавлением денег дошел до ryzen 3700, ddr4 3733 и gtx 1080. Дальше пока не вижу смысла улучшать, пока не выйдет что то стоящее.я думаю не один такой.были бы лучи изначально стоящей вещью с играми под это-то на rtx 2070-2080 я б разорился немного :D а так-чур меня
Хах, чувак, у тебя мидл железо. Зачем ты все это написал в ответ на вопрос про покупателей топа?
некоторые кричат что нету тех, кто сидит на ryzenm 3600,а до сих пор на 1600м перебиваются) и да-мне ничто не мешает обновится еще выше, но пока нету ни игр, которые стоили апгрейда, ни того, что бы утилизировать все ядра в программах(работаю с музыкой)-пока хватает моего конфига за глаза и с горкой :beer:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
JCDenton:Хуанг покрасит видяху в черный цвет, выкатит ценник в 1500-2000$ (у нас будет все 2000-2500$) и со словами "На колени!" представит новое поколение общественности :laugh:
После чего народ кинеться в магазины "по дешевке" скупать тюринги.
что то вспомнились слова из песни Ляписа Трубецкого "капитал"- "Мое лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш. Все на колени! Оркестр, туш! Капитал!" с лицом Дженсена Хуанга и в куче рук по видеокарточке :lol: Песня точно про него
f0rmat1k
Member

Повідомлення

dropburndead:
f0rmat1k:
некоторые кричат что нету тех, кто сидит на ryzenm 3600,а до сих пор на 1600м перебиваются) и да-мне ничто не мешает обновится еще выше, но пока нету ни игр, которые стоили апгрейда, ни того, что бы утилизировать все ядра в программах(работаю с музыкой)-пока хватает моего конфига за глаза и с горкой :beer:
Круто. Ток это не ответ на мой вопрос. Зачем с мидл железом говорить, что ты тот самый мифический покупатель топа, про которых спрашивал первоначальный автор (на самом деле я знаю ответ, но всегда весело смотреть, как люди не хотят прямо сказать, что просто захотелось понтануться своим железом на форуме или как-либо причислить себя к бохатым). Топ, если что, стоит примерно в 3 раза дороже твоего железа.
dropburndead
Member

Повідомлення

f0rmat1k:
dropburndead: некоторые кричат что нету тех, кто сидит на ryzenm 3600,а до сих пор на 1600м перебиваются) и да-мне ничто не мешает обновится еще выше, но пока нету ни игр, которые стоили апгрейда, ни того, что бы утилизировать все ядра в программах(работаю с музыкой)-пока хватает моего конфига за глаза и с горкой :beer:
Круто. Ток это не ответ на мой вопрос. Зачем с мидл железом говорить, что ты тот самый мифический покупатель топа, про которых спрашивал первоначальный автор (на самом деле я знаю ответ, но всегда весело смотреть, как люди не хотят прямо сказать, что просто захотелось понтануться своим железом на форуме или как-либо причислить себя к бохатым). Топ, если что, стоит примерно в 3 раза дороже твоего железа.
повторю для особо глупых-ничто не мешает мне купить топ, было бы ради чего. Что то мне ничего не помешало купить VR шлем. И если будут стоящие игры под мощное железо-то апгрейд будет :-P А понтоваться-это когда покупаешь что то дико дорогое, но не имеешь представления как его с пользой реализовать - и это относится не только к компьютерному железу. Кто то покупает мерседес и айфон что бы понтоваться, а кто то рад бы такое не покупать, но как представитель фирмы и лицо компании должен выглядеть соотвественно-поэтому и покупает мерседес и айфон, что бы показать их представитель зарабатывает хорошо-улавливаете разницу, или вам все понты?
f0rmat1k
Member

Повідомлення

dropburndead:
f0rmat1k:повторю для особо глупых-ничто не мешает мне купить топ, было бы ради чего.
Повторю для особо глупых — зачем ты выдаешь себя за покупателя топа, если у тебя нет топа? Автор первоначального коммента не спрашивал "кто все эти люди, которые могут себе позволить топ". Кроме того, ты бы мог так и написать, что "я потенциальный покуапатель топа, но он мне не нужен", но ты зачем то начал рассказывать классные истории про свои апгрейды в мидл железо.

Если б ты честно сказал "мне хотелось с кем-то поделиться своими историями апгрейла, но я все не находил повода", я б тебя даже зауважал. Но ты все изворачиваешься, в ответ на прямой вопрос "зачем ты рассказываешь про мидл, если спросили про топ" начинаешь изворачиваться: то про покупателей 1600 райзена чет зачем-то говоришь (видимо по логике, что если много нищебродов его берут, значит 1080 теперь топ?), то про покупателей мерседеса, то "я бы мог себе позволить".
dropburndead
Member

Повідомлення

f0rmat1k:
dropburndead:
Повторю для особо глупых — зачем ты выдаешь себя за покупателя топа, если у тебя нет топа? Автор первоначального коммента не спрашивал "кто все эти люди, которые могут себе позволить топ". Кроме того, ты бы мог так и написать, что "я потенциальный покуапатель топа, но он мне не нужен", но ты зачем то начал рассказывать классные истории про свои апгрейды в мидл железо.
Если б ты честно сказал "мне хотелось с кем-то поделиться своими историями апгрейла, но я все не находил повода", я б тебя даже зауважал. Но ты все изворачиваешься, в ответ на прямой вопрос "зачем ты рассказываешь про мидл, если спросили про топ" начинаешь изворачиваться: то про покупателей 1600 райзена чет зачем-то говоришь (видимо по логике, что если много нищебродов его берут, значит 1080 теперь топ?), то про покупателей мерседеса, то "я бы мог себе позволить".
Чувак, успокойся, у меня дома любой из синтезаторов стоит дороже топ видеокарты от нвидиа ;) ибо они для меня не понты. И покупал я gtx 1080, когда мощнее 1080ti ничего не было. :-P
Відповісти