Процессорный гуру Джим Келлер ушёл из Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alexxusss
Member

Повідомлення

Scoffer:
1usmus:5 лётку за 2 года не делают и по собственному желанию не уходят. Посмотрите на список инженеров интела текущий , там одни индусы.
Келлер дуже давно як не інженер, а менеджер. Гарний менеджер, але менеджер. Малювати нутрощі проца будуть зовсім інші люди.
Як менеджеру, основні його завдання - знайти спільну мову з великооптовими замовниками в плані бажаних тех характеристик продукту, і вициганити у директорату бюджети на RnD. При чому з останнім пунктом у інтела проблем не було можна сказати ніколи. Стабільно вливаються мільярди, що видно з квартальних звітів.
Якщо і з першим пунктом проблем немає, тут я не в курсі, то може так виявитись, що йому банально нічого там робити і взагалі нудно.
Реально могло вийти й так :( https://twitter.com/dylan522p/status/12 ... 4063332353
Raz85
Junior

Повідомлення

Всплыла информация, что обстоятельства ухода гораздо проще и трагичнее прозвучавших теорий чисто производственно-корпоративного характера - у Джима очень болен близкий родственник - член семьи. На данный момент этот твит уже удалён.
JK1.png
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Impulse101: Ты серьезно считаешь что управленцы из Интел дальше своего носа не видят? Правда?
Да и что значит не спасти?
Эм. Скажу одно название ярко свидетельствуещее об обратном. Нокиа.
Impulse101
Member

Повідомлення

Pathfinder:
Impulse101: Ты серьезно считаешь что управленцы из Интел дальше своего носа не видят? Правда?
Да и что значит не спасти?
Эм. Скажу одно название ярко свидетельствуещее об обратном. Нокиа.
Это исключение, которое только подтверждает правило. Да и лично я не верю я в такую недальновидность, уверен действия были мотивированные, вот только чем никто и никогда не узнает.
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Impulse101:
Pathfinder: Эм. Скажу одно название ярко свидетельствуещее об обратном. Нокиа.
Это исключение, которое только подтверждает правило. Да и лично я не верю я в такую недальновидность, уверен действия были мотивированные, вот только чем никто и никогда не узнает.
Изначально как раз и недальновидность послужила потерей статуса лидера. А потом пришел казачок от майков и добил.
Схожее видели и в Эрикссон. Но там хоть телекоммуникации сильные остались.
Sergey771
Member

Повідомлення

Raz85:Всплыла информация, что обстоятельства ухода гораздо проще и трагичнее прозвучавших теорий чисто производственно-корпоративного характера - у Джима очень болен близкий родственник - член семьи
да, скорее всего это и есть главная причина* ибо не один источник позже, об этом упоминал ( обязанности Келлера в Интел будут исполнять сразу четыре сотрудника ( видно для одного сотрудника это занадто )) :)
P/S: тут неплохо рассказано об уходе и вообще о том что Келлер там делал https://www.youtube.com/watch?v=_2BHkIA ... dex=2&t=2s
Відповісти