1366
Если честно, то ваши аргументы зашкварились. Как на амазоне, так и на нашей розетке можно найти мертвое никому не нужное железо 10-ти летней давности по долларовой цене, которая +- была на момент закупки в тех бородатых временах. От того и появляются Джифорсы ГТ210 по 130 баксов, феномы по 100 и другое никому не нужное железо по таким ценам.
Останні статті і огляди
Новини
Предварительные характеристики 7-нм чипов AMD Ryzen 5 3600XT, Ryzen 7 3800XT и Ryzen 9 3900XT
-
PushKing
Member
-
Lorichic
Member
Это топовый ам3 проц, наценка за эксклюзив, можно было поискать 1055т, производительность та же, ценник в два-три раза ниже, я пару лет назад искал под P5Q QX9770, ага сейчас, $300 и не торгуются и сейчас они около 200 стоят1366:Знакомый из США попросил помочь найти ему на рынке США б.у Phenom X6 1100T.
-
MyEAs
Member
Kotya Феном Феномыч yuriy8 YumaX manbearboar
Мне это напоминает выпуск кабилейка, когда через полгода он стал не топом.
Мне это напоминает выпуск кабилейка, когда через полгода он стал не топом.
-
Yalg
Member
Так же как и с 3950х, плюс немного допили техпроцесс и степпинг.zver9000:Интересно глянуть как АМД выжала 4,7 ГГц из 3600 ряженки
-
Феном Феномыч
Member
MyEAs
Да все равно, топ, не топ. Главное что бы выдавал положенное. Появилась возможность увеличить производительность, я только за.
Да все равно, топ, не топ. Главное что бы выдавал положенное. Появилась возможность увеличить производительность, я только за.
-
vltk
Member
Готов уже сейчас поменять свой Ryzen 9 3900X на Ryzen 9 3900XT, с доплатой 100usd. С доплатой выше, до 150у.е., уже сильно бы задумался, а с доплатой 150-200у.е., уже бы не стал. Лучше осенью взять Ryzen 9 4900X или Ryzen 9 4950X. Но тем кто будет брать/собирать РС с лета до зимы, повезло, предлагаемые модели очень интересны.
-
Sergey771
Member
первые тесты в синем бенче (однопоток) :
- спойлер
-
anatolikostis
Member
Sergey771
чуть не так: там просто перепечатали с wccf, а они просто посмотрели вот сюда
https://www.cpu-monkey.com/en/compare_c ... _3950x-932
наслаждайтесь
в общем получается, что 3900XT получился как 80% от 3950X, или иначе - оптимизация техпроцесса добавила в попугаях обычному 3900X одно "виртуальное" ядро и получился 3900XT.
Решит цена.
чуть не так: там просто перепечатали с wccf, а они просто посмотрели вот сюда
https://www.cpu-monkey.com/en/compare_c ... _3950x-932
наслаждайтесь
в общем получается, что 3900XT получился как 80% от 3950X, или иначе - оптимизация техпроцесса добавила в попугаях обычному 3900X одно "виртуальное" ядро и получился 3900XT.
Решит цена.
-
Alexey1977
Member
anatolikostis
интересно что на все 12 ядер частота 4.6 - что очень неплохо
интересно что на все 12 ядер частота 4.6 - что очень неплохо
-
МистерКосолапый
Member
не знаю, ибо материнка в общем хорошая, асрок x570таичиN3661:Честно говоря это и правда удивительно, 3700х же зажат лимитами в 90ват в стоке, а преобразованием вольтажа от блока питания занимается материнка, неужели он там совсем проседал по 12вольтовой? Как тогда хоть чето работало вообще.МистерКосолапый: В том же и проблема, у него стояла вода, 3 секционка от асус..
Я на него тогда и матерился, что он купил себе воду за 6,5к, но не смог купить нормальный бп..
-
Aivers
Member
ты сравниваеш достаточно редкий проц, с процами которых как го/на на рынке и в магазинах ,которые в принцыпе *ярдами отгружались) ! ты еще сравни какую то(не помню уже модель) agp видеокарту, у которой была партия 100 штук, с ценой новой 2080ти...так агп будет дороже)1366:Знакомый из США попросил помочь найти ему на рынке США б.у Phenom X6 1100T. У него АМ3. Пересмотрели все американские площадки и купили за 100 долларов. И это выгодно ещё было. Остальные вообще просят по 150...Aivers:кто б мог подумать пару лет назад, что будут 4/8 за сотню 7700к сейчас вообще по полтарухе б/ушные должны толкать! но це ж интол...все равно цена, небось 4-5 тысячи
При этом Phenom 1100T в 2 раза медленнее, чем Ryzen 3 3100, который новый с гарантией продается за 100 долларов. Я уже молчу о том, что в играх феном вообще раза в 3 раза медленнее. А некоторые игры абсолютно не запускаются (ибо нет определенных инструкций).
А цены на AMD FX-9590 на б.у рынке кто видел? Ближе к 200 баксов. Как новый Ryzen 3600, только в 3 раза медленнее. Так что чё уж там рассказывает, что "ЦЕ Ж ИНТОЛ"
-
Zakarul
Member
не 100, а около 1000 и была это voodoo 5 6000, но цена там такая, что можно купить штук 5 2080 ti и продавца нужно искать годыAivers: ты сравниваеш достаточно редкий проц, с процами которых как го/на на рынке и в магазинах ,которые в принцыпе *ярдами отгружались) ! ты еще сравни какую то(не помню уже модель) agp видеокарту, у которой была партия 100 штук, с ценой новой 2080ти...так агп будет дороже)
-
Сергей 1981
Member
1366
хотел спросить, а что Fx 9590 сейчас реально стоит 200 баксов ? ато у меня есть , даже с коробочкой ))) перешол на ксеон 2680, а кукурузного монстра отправил на полочку)
хотел спросить, а что Fx 9590 сейчас реально стоит 200 баксов ? ато у меня есть , даже с коробочкой ))) перешол на ксеон 2680, а кукурузного монстра отправил на полочку)
-
Vitalio
Member
3600xt со старта будет иметь 4.0ГГц ... Теперь народ будет плакать и возмущаться со словами: "Почему у меня в простое скачки к 70℃"