Дженсен Хуанг: ноутбуки на базе Nvidia GeForce станут лучшими игровыми консолями в мире

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alex TOPMAN
Junior

Повідомлення

daem0ns: Но, игровые приставки подцепляются к большому телеку, а экран телевизера на 40 - 50 дюймов, это не одно и тоже, с ноутбучными 17 дюймами
А с каких это пор ноут нельзя подключить к ТВ?
Saffa
Member

Повідомлення

Тетрисом станут их ноутбуки. Или "ну погоди".

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Hotspur:
Dream Machines:ФШД это что?
Full HD (Full High Definition) — разрешение 1920×1080 точек (пикселей) https://ru.wikipedia.org/wiki/Full_HD

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
TyphooNick:Суть в том, что и в первом и во втором случаях запуск всего лишь встроенного стресс-теста в CPU-Z приводил к температуре 92 и 95 градусов соответственно. И это без задействования дискретного видео! Причем, оба ноутбука только из коробки, т.е. термоинтерфейс свежий, турбины и СО чистые. Поменял пасту. Да, отбил 6-7 градусов, но этого мало, троттлинг через раз. С горем пополам при -2 на балконе получилось выдать лучшие результаты для этих "камней", хотя для того же 8300H даже при минусовой температуре на ядре было зафиксировано 96 градусов. Вой турбин это вообще отдельная ухощипательная история. Одним словом, тонкие и легкие мощные ноутбуки - это устройства для самых суровых, стойких и мужественных. Выбор полярника...
жесть угар. очевидно всего десяток моделей с весом за 5 кг имеют нормальное охлаждение

Отправлено спустя 58 секунд:
TyphooNick:Выбор полярника...
моряк - полярник. широкая аудитория конечно для продаж
А почему нет? И у тех и у других денег на эти свистоперделки хватает. И маркетинг как раз для сурового ледокольщика.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sanьka:Я наверное старомоден, но для меня ноутбук никогда не будет основой для игровой платформы. Он греется, у него маленький (по совр меркам) экран, он не модернизируется почти.
Ноут это рабочий инструмент с функцией играть, но не наоборот.
А типа консоли блин все модернизируются :facepalm: Много ты пс2 в пс3 превратил? :-/
GGWP
Member

Повідомлення

Может и ноуты лучшие, но я и так выберу ps5..
Відповісти