Metro Exodus вернётся в Steam на следующих выходных

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Corey666: Horizon Zero Dawn на PS4, сделана одной из студий Sony, должна выйти на ПК в этом году.
Только вот, не "должна", а может выйти, пока это слухи от инсайдеров и один пост в твитторе.
Впрочем, тут да, если Sony решит что "пора", то ее действительно портируют. Хотя, если честно, я бы лучше в квадрологию Killzone поиграл, по аналогии с тем как Microsoft сделали с Halo.
Сidonix
Member

Повідомлення

Corey666:
Сidonix:И это пишет человек, который меня упрекает в бреде. Малыш, да ты первый побежишь за справкой, что ты гей если ты о ЛГБТ заговорил. Сам бы чушь не нес. Я хотя бы ни чьи чувства не оскорбляю, метеоритам нас*ать.
Сорри, банально, неправильно понял твое сообщение. А бред написал, как пример:)
Понятно что риторический вопрос не требует ответа, но ты как-будто ответил на него. Мы все умрем, а Steam не загнётся - бред же:)
Сidonix: А если завтра метеорит врежется в Землю и мы все умрем? Стим с его объемами продаж вряд ли загнётся, на крайний случай снизит аппетиты.
Так ты не мешай все в кучу. Про метеорит и про Steam это два разных предложения. Так что не стоит обвинять меня в бреде, если сам не правильно прочитал мой ответ :D
Wonderboy
Member

Повідомлення

Тим часом в EGS купив сабж разом з DLC за смішні гроші. Розпродаж.
bes
Member

Повідомлення

Wonderboy:Тим часом в EGS купив сабж разом з DLC за смішні гроші. Розпродаж.
зачем покупать по скидки если можно купить вместе с DLC в стиме по фул прайсу ?
u1comp1
Member

Повідомлення

Зачем вообще покупать, если можно скачать бесплатно репак ? Скоро появится на торрентах со всеми патчами и DLC. Нужно немного подождать.
Відповісти