Большинство времени кулер стоит. Вообще пассивно охлаждается. Субъективно не сказал бы что он шумный. Ноут мне лично очень понравился, наоборот легкий тихий и производительный. И батарея держит отлично. Только одна у него проблемка есть, - иногда, раз в неделю- две, иногда дольше, иногда чаще не выходит из сна. То есть не реагирует ни на сканер отпечатка ни на нажатие любых клавиш. Только на клавишу питания. Приходится зажимать кнопку питания и перезапускать. Но это очень редко и проблема не критична. С ней можно жить. Думаю, - сырость чипсета и видео. Это чисто мое мнение... может дальше биосом что поправятalex4alex:На Амазоне много пользователей жалуется на то, что ноут шумный. Ну, логично, что при перегреве, кулер работает на максималках. А что насчет среднего использования, того сценария, что вы описали (10 вкладок и тд) - сильно чувствуется шум?konb999: недостатка не чувствуется совсем. хотелось бы 16, но по факту быстрый ссд и файл подкачки все решают... очень шустрая машинка, очень уверено аккум держит и вообще доволен как слон... из сна вообще моментально выходит. экран открыл и все с того же места продолжил, а из гибернации 3 секунды.
На стационаре игровом у меня 64 гига оперативки. Я больше 20 не видел в использовании. так это пару игр серьезных в трее, хром с 20 вкладками и и торрент с антивирусом сканирующим и отключен файл подкачки. естественно ноут этот в подобной нагрузке работать не будет. А для своих задач он просто маст хев!
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование ноутбука Acer Swift 3 SF314-42 на базе новейшего шестиядерного процессора AMD Ryzen 5 4500U. Zen 2 для APU
-
konb999
Member