... и это разумеется вина АМД! =)dead_rat:И даже там тебя догонят обновы, о ужосZeaBeast:Ну, купи лэптоп или брендовый готовый комп.
Останні статті і огляди
Новини
Дебют новых процессоров Intel Core 10-го поколения намечен на середину марта
-
ZeaBeast
Member
-
kamikad3e123
Junior
В 1 сообщении пишешь что 12 лет на планшетах сидел, в 2 что имел дело с ПК с 96 года. ??? Лучше б ты и оставался на своих планшетах, а то думать что проц влияет на проблемы со звуком...ascord:dead_rat Было 3 процессора, 1 не работал вообще, не только у меня, установив другой 3600 у меня не было звука и только 3600Х заработал так как может АМД. В чём была проблема у меня не было никакого желания разбираться. Я имел дело с ПК с 96 года и насмотрелся на очень много разных глюков, поэтому ничему уже не удивляюсь, если ты чего-то не видел или не слышал, не нужно утверждать, что так быть не может.
-
Hack-Stock
Member
а 3900X-у значит не нужны?WhiteFallen:WWQ
Вы забыли сказать, ток что интел при выигрыше, дай бок 10 % при разгоне в упор, надо держать под трехсекционной водяной с обдувом всего что ток можно или кастом - это к реальности тож имеет малое применение
И далеко не 10%
- спойлер
Востаннє редагувалось 26.01.2020 16:02 користувачем Hack-Stock, всього редагувалось 1 раз.
-
TJ-ua
Member
аж сльози течуть!
такс то есть если "нет звука" на амд 3600 то берем 9600К
проецируем на 10-е поколение: купил амд "трещина на половину дома" заменяем на 10600 и все сразу ок!
ждем 4000 райзен от 10-го поколения кардинально ничего нового по сравнению со "старым" нет смысла ждать.
-
tankist38
Member
Вы говорите, да не заговаривайтесь. Меньше пяти лет назад только вышли первые процы на 14нм Broadwell-C. Тогда первым райзеном даже не пахло ещё.minato87:Как по мне так интел опоздала с ними лет так на 5.
-
WhiteFallen
Member
О да, фотки с одного легендарного обзора. И самое забавное, что все забыли, что у амд на 4 ядра больше - помнится, интеловским HEND процессорам прощались отставание от того же 7700к. Да и судить по 1 игре, которая и на половину 3900 задействует, это мощна =) вы б лучше ассасина показали - там разницы почти нет, но нет - тогда картинка лопаетсяHack-Stock:а 3900X-у значит не нужны?WhiteFallen:WWQ
Вы забыли сказать, ток что интел при выигрыше, дай бок 10 % при разгоне в упор, надо держать под трехсекционной водяной с обдувом всего что ток можно или кастом - это к реальности тож имеет малое применение
И далеко не 10%
- спойлер
-
tankist38
Member
Обе кампании не святые. У интела тоже проблем при запуске новых платформ хватало. Можно вспомнить запуски 1156, где были сырые микрокоды и на отдельных платах нужно было искать сокет производства Lotes, или запуск P67, где три ревизии понадобилось, чтобы привести его в чувство. Или Broadwell-E, который можно спалить на брендовой матери просто активировав XMP профиль памяти. Последнее не поправили до сих пор. Вот только что с ходу вспомнилось.ascord:Читаю коменты людей которые выбрали АМД и не понимаю к чему такое злорадство в сторону интела. Был у меня 3600 на б450, такой параши я в жизни не видел. Выбрав пк на АМД я получил не то, что я хотел
-
Hack-Stock
Member
на остальных каналах не используется преимущество интела - разгон памяти, потому и не столь очевидная разница, очень мало кто шарит в нём и может нормально настроить память.WhiteFallen:О да, фотки с одного легендарного обзора. И самое забавное, что все забыли, что у амд на 4 ядра больше - помнится, интеловским HEND процессорам прощались отставание от того же 7700к. Да и судить по 1 игре, которая и на половину 3900 задействует, это мощна =) вы б лучше ассасина показали - там разницы почти нет, но нет - тогда картинка лопаетсяHack-Stock: а 3900X-у значит не нужны?
И далеко не 10%
- спойлер
-
ZeaBeast
Member
Это да. Быстро летит время и народ уже не помнит, что всего 3 года назад вышел 7700К - топовый камень 4(8), а уже осенью Интелу пришлось выпустить шестиядерники. Как бы что ни говорили про первое поколение Зен, но пинок оно дало знатный зажравшемуся лидеру.tankist38:Вы говорите, да не заговаривайтесь. Меньше пяти лет назад только вышли первые процы на 14нм Broadwell-C. Тогда первым райзеном даже не пахло ещё.minato87:Как по мне так интел опоздала с ними лет так на 5.
Кстати вот Бродвел - передовой был чип. Жаль, что Интел свернул эту технологию.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Или придерживает, как туз в рукаве, до поры?
-
WWQ
Member
да ради бога, обращаем теперь внимание на любимый красными нефонатами рваный фреймтайм и просадки по 0.1\1%WhiteFallen:вы б лучше ассасина показали
и держим в голове далеко не топовый видик 2080 и то что здесь 8\8 vs 12\24
Востаннє редагувалось 26.01.2020 16:41 користувачем WWQ, всього редагувалось 3 разів.
-
leif
Member
Hack-Stock
Якщо по рекомендаціях анта777 і гілки на руоверах, то у них на цьому каналі теж пам'ять налаштована не зовсім правильно. Ми колись ще з Максхоупом у флудилці обговорювали їхні відоси по розгону пам'яті, там досить дивні другорядні і третинні таймінги, які давали кукурудзу як мінімум в аіді.
Якщо по рекомендаціях анта777 і гілки на руоверах, то у них на цьому каналі теж пам'ять налаштована не зовсім правильно. Ми колись ще з Максхоупом у флудилці обговорювали їхні відоси по розгону пам'яті, там досить дивні другорядні і третинні таймінги, які давали кукурудзу як мінімум в аіді.
-
tankist38
Member
Здесь в комментах писали, что подразделение ответственное за него расформировали ещё в 2015 году.ZeaBeast:Или придерживает, как туз в рукаве, до поры?
-
Hack-Stock
Member
да я тоже замечал это, но всё равно никого лучше чем они я не встречал.leif:Hack-Stock
-
WhiteFallen
Member
О да, потанцевал не потанцевал и тесты не тестыHack-Stock:на остальных каналах не используется преимущество интела - разгон памяти, потому и не столь очевидная разница, очень мало кто шарит в нём и может нормально настроить память.WhiteFallen: О да, фотки с одного легендарного обзора. И самое забавное, что все забыли, что у амд на 4 ядра больше - помнится, интеловским HEND процессорам прощались отставание от того же 7700к. Да и судить по 1 игре, которая и на половину 3900 задействует, это мощна =) вы б лучше ассасина показали - там разницы почти нет, но нет - тогда картинка лопается
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
WWQ
И смотрим этот же видос, где меньший лоу уже ловин интуль ток в другом моменте =)
-
ascord
Member
ZeaBeastТебя тоже как и других отпустили на выходные, завтра в диспансер тебе на лечение
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если человек для игорь берёт АМД, значит это уже не человек
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если человек для игорь берёт АМД, значит это уже не человек
-
Sixma
Member
Ви лікар? Психіатр мабуть, всіх форумчан в стаціонар вже поклали.ascord:ZeaBeastТебя тоже как и других отпустили на выходные, завтра в диспансер тебе на лечение
Ну знайшли вже звук в Райзені? Подивіться за системником, може закотився десь або мишка вкрала
Востаннє редагувалось 26.01.2020 16:50 користувачем Sixma, всього редагувалось 2 разів.
-
ZeaBeast
Member
Разница невелика, зато в рабочих приложениях и мультизадачности 3700 на голову выше 9700К, и дешевле к тому же (и мать и охлад дешевле). Так что... пора кому-то потесниться и осетра урезать =)WWQ:да ради бога, обращаем теперь внимание на любимый красными нефонатами рваный фреймтайм и просадки по 0.1\1%WhiteFallen:вы б лучше ассасина показали
-
sav_
Member
Як би не виявилось, що PCI-e 4.0 (16GT/s) й не буде потрібен. З урахуванням, що на черзі початок масового виробництва контролерів PCI-e 5.0 (32GT/s) у 2020, і реліз PCI-e 6.0 (64GT/s) у 2021.WWQ:понятно что пси 4 лучше чем 3, только сейчас рано, а когда будет он реально нужен - будут совсем другие железки и другая производительность.
Хоча деякі з топових залізок на PCI-e 4.0 наразі розібрали.
-
Kai999
Member
Чтобы интуль брал такой фрейм рейт, надо отключить все сторонние программы. И не дай бог, стим или близард стор начнут обновление игры автоматически.WWQ:да ради бога, обращаем теперь внимание на любимый красными нефонатами рваный фреймтайм и просадки по 0.1\1%WhiteFallen:вы б лучше ассасина показали
Да и ещё Торент будет работать и паралельно смотреть новости обзоры на ютуб вторым экраном играя.
Про стрим.... Не зарикаюсь это смерть интелу.
Так что твои +5фпс погоды не сделают.
Ах да... У тебя монитор 60 герц. Ты больше и не почувствуешь... А если 120 то оба проца не удел и провалились. Тебе не подходят
-
rozmar1ne
Member
Да че уж там интел винить в пропаже звука на амд, или в возможных браках цпу, это майних виноват, и евробляхи