Grinnie Jax:yuriy8
честно признаюсь - я их не смотрю я ретроград - читаю написанные обзоры на тех же томсхардварах, течспотах, ананде, гэймерснексусе и т.п. Из видео максимум могу посмотреть JayzTwoCents, Hardware Unboxed, или Dave Lee ради ноутов.
Останні статті і огляди
Новини
Intel готовится к ценовой войне с AMD и Nvidia на рынке видеокарт
-
yuriy8
Member
-
Rimsky
Member
не надо задвигать про работу на пк только тем кто находится на иждивенииt3rr0r:И только не надо мне тут про "работу на пк" и стримы задвигать.
Кто кормится трудами рук своих уже сделали выбор
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
хороший выбор!Grinnie Jax:yuriy8
честно признаюсь - я их не смотрю я ретроград - читаю написанные обзоры на тех же томсхардварах, течспотах, ананде, гэймерснексусе и т.п. Из видео максимум могу посмотреть JayzTwoCents, Hardware Unboxed, или Dave Lee ради ноутов.
-
Grinnie Jax
Member
yuriy8
Rimsky
я ещё торчу на SFF.Network и мечтаю о маленькой ITX сборке уже год
Rimsky
я ещё торчу на SFF.Network и мечтаю о маленькой ITX сборке уже год
-
fastneed
Member
да, ну го-го расскажите и научите здравомыслиюWhiteFallen:Здавомыслящим, в общем, тем кем вы тооочно не являетесьfastneed: дабы понимать рынок достаточно быть здравомыслящим адекватным человеком, к слову, краснофанаты в это не могут, они даже не понимают почему в приставки ставят моральноустаревшее железо, и почему не ставят топовые рыночные решения
гагага
http://piccy.info/view3/13317347/63e1de ... aa902612d/
-
WhiteFallen
Member
t3rr0r
Ну вы и загнул 8600 =3600, угу. Если только с одной плашкой 2133 ОЗУ и без охлада
Ну вы и загнул 8600 =3600, угу. Если только с одной плашкой 2133 ОЗУ и без охлада
-
Jeka_Kyiv
Member
хорошая ведь новость, откуда столько ненависти?
-
Grinnie Jax
Member
Шёл 2019й год, а идиоты продолжали кидать картинки из стимаfastneed:да, ну го-го расскажите и научите здравомыслию
https://forums.anandtech.com/threads/wh ... r.2134147/
https://hardforum.com/threads/steam-har ... g.1959908/
-
Rimsky
Member
паритет https://www.techspot.com/review/1871-amd-ryzen-3600/WhiteFallen:t3rr0r
-
Wahoo
Member
Rimsky: хороший выбор!
Катаюсь по полу от смеха от осознания того, насколько двусмысленно это звучит в контексте источников информации =))))))
-
Rimsky
Member
велкам ту зе интернет, йанг падаван!Jeka_Kyiv:хорошая ведь новость, откуда столько ненависти?
вообще exUSSRnet полон желудочной неудовлетворенности
-
fastneed
Member
ф0наты амд чувствуют что им скоро выселятсяJeka_Kyiv:хорошая ведь новость, откуда столько ненависти?
-
t3rr0r
Member
не надо задвигать про работу на пк только тем кто находится на иждивенииRimsky:t3rr0r:И только не надо мне тут про "работу на пк" и стримы задвигать.
Кто кормится трудами рук своих уже сделали выбор
кто кормится трудами рук своих возьмёт себе хедт платформу, а не домашние райзены
-
Rimsky
Member
выселяться к благородным донам из стаи нефонатов-товарищейfastneed:ф0наты амд чувствуют что им скоро выселятсяJeka_Kyiv:хорошая ведь новость, откуда столько ненависти?
-
Grinnie Jax
Member
Не благодари:fastneed:ф0наты амд чувствуют что им скоро выселятся
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D ... 1%81%D1%8F
-
yuriy8
Member
Omnia tempus revelat. .WhiteFallen:Ну сначала он такой весь из себя важный, с полными штанами гордости что он купил ИНТОЛ а не какой то ноунейм и что он умнее и сам все знает. А потом реальность бьёт его серпом поGrinnie Jax:WhiteFallen
вот мне интересно как себя чувствует чувак, которому я аналогичную сборку рекомендовал, только на 1700, а он взял готовую с i5-7600
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Здавомыслящим, в общем, тем кем вы тооочно не являетесьfastneed: дабы понимать рынок достаточно быть здравомыслящим адекватным человеком, к слову, краснофанаты в это не могут, они даже не понимают почему в приставки ставят моральноустаревшее железо, и почему не ставят топовые рыночные решения
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
yuriy8
Ну про фильтрацию информации это давно - просто брать информацию из многих источников и сапостовлять. И в основном, все сразу выплывает наружу
-
Rimsky
Member
где я писал что кормится трудами рук своих с домашнего компа?t3rr0r:кто кормится трудами рук своих возьмёт себе хедт платформу, а не домашние райзены
видимо до этого райзены были дикими!t3rr0r:а не домашние райзены
и кстати эти райзены домашние теперь и есть HEDT (по крайней мере 3900-3950х)
Востаннє редагувалось 02.08.2019 16:21 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
-
t3rr0r
Member
в смысле? посмотрите игровые тесты уровень 3600 = 9400f, а вот по цене 3600 стоит как 8600к, до которого ему как до луны пешкомWhiteFallen:t3rr0r
-
Rimsky
Member
proof или t3rr0r!t3rr0r:по цене 3600 стоит как 8600к, до которого ему как до луны пешком
а ну да...
-
archetype247
Member
Не понимаю как можно было написать 5 страниц камментов, когда ни анонса ни утечки не было.
Intel пообещал пообещать через год.
-
Rimsky
Member
нефонаты сами себя не захейтят!archetype247:Не понимаю как можно было написать 5 страниц камментов, когда ни анонса ни утечки не было.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
fastneed:го-го
fastneed:гагага
тут не научить уже ничегоfastneed:научите здравомыслию
господь, жги!