Первые сведения о ценах нереференсных Radeon RX 5700 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

Maxhope:Donate
Так инпатлаг причем тут ? Я не киберкотлета ,я не вижу разницы между ПК и Пс4 на своем мониторе. А вот плавность отличается если на ПК меньше 60фпс

Отправлено спустя 21 секунду:
Lavletyoung
Нет , на профильном мониторе
Тут инпут ту пиксель лаг. В общем через какое время твоё нажатие отображается на экране :rotate:
Maxhope
Member

Повідомлення

Lavletyoung
Простой пример...
Берём ассасинна , ставим Лок 30фпс ,забираемся на вышку и на геймпаде крутим стик в полнаклона равномерно , на ПК камера будет ехать не плавно , с разной скоростью , то быстрее то медленнее , вот тебе и отсутствие равномерной плавности , все рывками.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Donate:В общем через какое время твоё нажатие отображается на экране
Так это и есть инпатлаг )
tim4ik
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:tim4ik, не видел, потому что последней карточкой у меня была 6670 в 2013 или 2014 году, хех.
пока про софт ничего не смотрел, потому что пока что на 5700ХТ и деняк нет. а шо, там все сильно лучше или просто хорошо?
Интуитивнее, удобнее, красивее, функциональнее чем у НВ. Для людей в общем
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

tim4ik:
Tessier-Ashpool:tim4ik, не видел, потому что последней карточкой у меня была 6670 в 2013 или 2014 году, хех.
пока про софт ничего не смотрел, потому что пока что на 5700ХТ и деняк нет. а шо, там все сильно лучше или просто хорошо?
Интуитивнее, удобнее, красивее, функциональнее чем у НВ. Для людей в общем
Меня этот нвидиевский тупорылый софт уже задрал менять с нормального цветового диапазона на урезанный :facepalm: какие-то олени, любой ценой нужно разгрузить свои вк, чтобы они меньше работы делали :lol:
Donate
Member

Повідомлення

archetype247:Так что нереференсные RX 5700ые все идут мимо. Тут пипл переливает сопли слюни чисто по фану.
А у меня старенький атлон 4800+ раскрывает GTX 960 в сталкере с включеным глобальным освещением :eek:
Donate
Member

Повідомлення

WhiteFallen:мидл за 400-500 баксов это лютый треш
Проблема в том что кое кто не понимает что видеокарты посунулись вбок. Та же рыкса 470 позволяет играть во все практически игры на ультра настройках в FullHD, хотя ультра всегда были разводом для лохов как и всякие хаерворкс физикс и прочее.
Я бы и не менял GTX 960 и вовсе (если бы не подъехавшая пару недель назад 49" 4К лыжа) у себя её достаточно для всего нынче в фуллхд, да она двух гиговая но текстуры УЛЬТРА и Высокие/средние я даже сейчас не могу разглядеть на 4К мониторе, а недостаток памяти можно перекрыть от части 16 гигами ОЗУ. Про настройки и вовсе молчу, кастомные можно сделать так что от ультр они особо отличатся не будут ;)
archetype247
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Так что да, по этой причине мидл за 400-500 баксов это лютый треш.
И в лучшие времена игростроя, на заре выхода Crysis и HL2.Ep1.2 тот самый дядя в кожаной куртке и обещал всем
"100 лоу. 200 мидл. 500 топ." (с)
И ровно до 2012го эта фурмала работала. Вышел последний топ за $500 MSRP - GTX 680.
Ровно через год выкатят GTX 780 за $649, а еще чуть попизже скажут что теперь топовые будут ti за $800 и дороже.
Ну а какие ценый сейчас на "founders fanatic edition" все и так видят.

И сейчас сюда набегут те самые, заминусят и будут доказывать шо "рыночек порешал! ХА! никто никаму ничего не далжен!".
Востаннє редагувалось 02.08.2019 14:09 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Donate
Ты аккуратнее - сейчас налетят детишки, которым 1080ти лоуэенд мидл, расскажут тебе что ничего вы не понимаете, нужно мол 4к 244 фпс на четырёх 2080ти чтобы играть в сталкера 720р :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
archetype247
Ну все, теперь нас зачмырят как нищебродов - не хотим покупать мидл всего то за 500 баксов, ага
Maxhope
Member

Повідомлення

archetype247
такие обычные колхозники , тут как бы и не сидят, у меня на работе люди не знают что вообще есть видяхи по 1000$ , юзают какие то карты 10 летней давности и смотрят кэмрипы с мобилки :lol:

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
тут знакомый в прошлом месяце взял kia sportage с салона за 500к и при том у чела редми 4х и планшет сяоми , нет телека и компа вообще... у каждого свои приоритеты
Rumex
Member

Повідомлення

archetype247: И в лучшие времена игростроя, на заре выхода Crysis и HL2.Ep1.2 тот самый дядя в кожаной куртке и обещал всем
И ровно до 2012го эта фурмула работала
В те времена работал Закон Мура, который уже долгое время перестал работать и произошло нелинейное удорожание полупроводников. Это основная причина, но и желания заработать чуть больше никто не отменял.
Востаннє редагувалось 02.08.2019 15:26 користувачем Rumex, всього редагувалось 1 раз.
archetype247
Member

Повідомлення

Rumex:
archetype247: И в лучшие времена игростроя, на заре выхода Crysis и HL2.Ep1.2 тот самый дядя в кожаной куртке и обещал всем
И ровно до 2012го эта фурмула работала
В те времена работал Закон Мура, который уже долго время перестал работать и произошло нелинейное удорожание полупроводников. Это основная причина, но частичку увеличившейся жадности никто не отменял.
Падающий спрос тоже никто не отменял, и массовый исход геймеров на консольки.
Так что жадность им не поможет.
manbearboar
Member

Повідомлення

archetype247:Падающий спрос тоже никто не отменял, и массовый исход геймеров на консольки.
Чем больше геймеров уйдёт на консольки, тем дороже будут ПК с дискретками. Затраты на разработку нужно окупать.
Или вы хотите другой математики?
Rumex
Member

Повідомлення

archetype247: Падающий спрос тоже никто не отменял, и массовый исход геймеров на консольки.
Спрос падает не из за "консолек". Там он в принципе из года в год постоянный. Вы вспоминаете 12 год. Что там на телефонах было ?? Да особо ничего как бы. Спрос на домашние гробы свели на нет мобильные телефоны и планшеты. Это я в конце 90х шарился вместо школы на радиобазаре... А сейчас школьник играет в Пабг на смарте с ещё 3мя своими одноклассниками сидящими за соседними партами на уроке географии. И стоящий дома под столом ящик не нужен ни ему ни его родителям.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Rumex
Скорее спрос на вк падает по причине того, что и прошлые вк ещё торт. А из за чего сейчас координально пк обновлять? Ради ведьмака я обновил пк и очень сильно, а сейчас ради чего?
archetype247
Member

Повідомлення

manbearboar:
archetype247:Падающий спрос тоже никто не отменял, и массовый исход геймеров на консольки.
Чем больше геймеров уйдёт на консольки, тем дороже будут ПК с дискретками. Затраты на разработку нужно окупать.
Или вы хотите другой математики?
Странно, во всех учебниках по экономике написано, что если спрос падает, то падает и цена, чтобы привлечь больше покупателей.
Но если они хотят повышать цены и еще больше сократить количество желающих купить их товар - это их право.
Смогут ли завышенные цены "компенсировать" сокращенный до минимума спрос - вопрос риторический.
На эти грабли уже все успели наступить.
WhiteFallen:Rumex
Скорее спрос на вк падает по причине того, что и прошлые вк ещё торт. А из за чего сейчас координально пк обновлять? Ради ведьмака я обновил пк и очень сильно, а сейчас ради чего?
Имхо смотреть нужно в сторону игр, которые давно уже НЕ торт. Геймеров запихали в онлайн-сервисы с мобильным графионием. Про какие топовые карты тогда говорить? Fortnight и на gtx750 норм.
manbearboar
Member

Повідомлення

archetype247:Странно, во всех учебниках по экономике написано, что если спрос падает, то падает и цена
Это в старых написано.
А в новых написано, что если нет спроса, то лучше лишнюю продукцию уничтожить, а цену не опускать. Кто-то всё равно никуда не денется и купит.
Vecchio
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Меня этот нвидиевский тупорылый софт уже задрал менять с нормального цветового диапазона на урезанный :facepalm:
какие-то олени, любой ценой нужно разгрузить свои вк, чтобы они меньше работы делали :lol:
Это следствие.
А причина тут в том, что фпс-то при таком раскладе будет больше. :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Vecchio:
Grinnie Jax:Меня этот нвидиевский тупорылый софт уже задрал менять с нормального цветового диапазона на урезанный :facepalm:
какие-то олени, любой ценой нужно разгрузить свои вк, чтобы они меньше работы делали :lol:
Это следствие.
А причина тут в том, что фпс-то при таком раскладе будет больше. :)
Это понятно. Эдакая незаметная уловка - мы вам насильно в реестре пропишем кастрированный диапазон, чтобы ты пополнил армию крикунов про фпс.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Maxhope:
Thermite:Так-то данный "мидл" уровня 1080Ти
Это в каких таких фантазиях ? 1080ти это уровень 2070 Super , иногда даже 2080...
А 5700xt с обычной 2070 тягается
Только в Вульфенштайн на вулкане 1080ti идёт на уровне 2070 и 5700хt , все.
А какая вменяемая цена у нас на 2070 Супер?) 2080 видел по 18к продают новые на гарантии, тут на барахолке.
divinity
Member

Повідомлення

Rumex
на уроке географии играет? К директору пойдет. Ладно, еще на 5 курсе вуза могут себе позволить не слушать, но что это за учебные заведения, где учителям насрать на себя? :laugh:
Відповісти