https://www.tomshardware.com/reviews/ry ... 214-4.htmlWe regularly observed our Ryzen 9 3900X maintaining an all-core 4.1 GHz during our testing, while the Ryzen 7 3700X often peaked at 4.125 GHz
Приплыли.
https://www.tomshardware.com/reviews/ry ... 214-4.htmlWe regularly observed our Ryzen 9 3900X maintaining an all-core 4.1 GHz during our testing, while the Ryzen 7 3700X often peaked at 4.125 GHz
Сижу на мёртвой платформе с кучей дыр.Aivers:
ты б еще про пеньки заговорил... и твои слова так то не чем не обоснованы...абы мозгом напукать! сейчас даже на 1366 во все игры поиграть можно ...а на хасвелах люди сидят и горя не знают!
Kipuari:Ничего! Синий интеллигент выкатит достойный ответ в 2021-2022 ! Только чуть чуть подождите, синие фан бои )
10nm Ice Lake запланирован на 4 квартал 2019. И видимо ничего у штеуда не бомбанет перенести выход на более ранний срок.Kipuari:Ничего! Синий интеллигент выкатит достойный ответ в 2021-2022 ! Только чуть чуть подождите, синие фан бои )
Последние 10+ лет нет ничего лучше интела в играх. Как вышел кор2 квад так и понеслась.Ammper:Интел- который всегда лучше для промышленных приложений, вдруг стал игровым.
ото если не в теме так лучше бы молчал, сидят на старых процах типа сандиках люди с карточками такими же бомжевыми как и процы, им хватает ибо они нетребовательные и если надо уменьшить настройки сделают это без колебаний, а я максималист и если приходится где-то что-то убавлять, то для меня это уже проблема. Так мой топовый проц из хассвел-е даже с диким разгоном кое-где есть узким местом для 1080ти, для более мощной карты будет ещё хуже, поэтому для меня сейчас смена платформы вопрос актуальный, хотя во всех играх имею больше 60 фпс и в принципе играю без проблем и тормозов, вот и думаю поменять ли платформу или нет, и если да, то на что. Пока присматриваюсь к рязани, хотя мне не жмёт и можно подождать достойного ответа от интелаAivers:ты б еще про пеньки заговорил... и твои слова так то не чем не обоснованы...абы мозгом напукать! сейчас даже на 1366 во все игры поиграть можно ...а на хасвелах люди сидят и горя не знают!
Последние 10 лет Лучше INTEL ничего не было, в принципе.Yalg:Последние 10+ лет нет ничего лучше интела в играх. Как вышел кор2 квад так и понеслась.Ammper:Интел- который всегда лучше для промышленных приложений, вдруг стал игровым.
Та самая презентация с блендером и сравнением с HEDT?Ammper:.
А вот с Ryzen AMD позиционировались как раз в игровой сегмент, начиная от Логотипа и заканчивая "разгоном из коробки".
Во всяком случае именно так мне запомнилась презентация нового бренда AMD
Ты не максималист, а жалкая пародия, без обид =)MessiaH:ото если не в теме так лучше бы молчал, сидят на старых процах типа сандиках люди с карточками такими же бомжевыми как и процы, им хватает ибо они нетребовательные и если надо уменьшить настройки сделают это без колебаний, а я максималист и если приходится где-то что-то убавлять, то для меня это уже проблема. Так мой топовый проц из хассвел-е даже с диким разгоном кое-где есть узким местом для 1080ти, для более мощной карты будет ещё хуже, поэтому для меня сейчас смена платформы вопрос актуальный, хотя во всех играх имею больше 60 фпс и в принципе играю без проблем и тормозов, вот и думаю поменять ли платформу или нет, и если да, то на что. Пока присматриваюсь к рязани, хотя мне не жмёт и можно подождать достойного ответа от интелаAivers:ты б еще про пеньки заговорил... и твои слова так то не чем не обоснованы...абы мозгом напукать! сейчас даже на 1366 во все игры поиграть можно ...а на хасвелах люди сидят и горя не знают!
А что, уже вышла хоть одна игра, в которую на Ryzen нельзя играть?Ammper: А вот с Ryzen AMD позиционировались как раз в игровой сегмент, начиная от Логотипа и заканчивая "разгоном из коробки".
Во всяком случае именно так мне запомнилась презентация нового бренда AMD.
Есть такая, называется Intel® Extreme Tuning Utilitysergtrav: А что, уже вышла хоть одна игра, в которую на Ryzen нельзя играть?
А материнки под них по чем?nochnik89:Взял камушки 12 ядерные/24 поточные на 2011-3 по 105 $
Говно какое-то никому не нужное... Вот AMD Ryzen Master - это да, это мощно, увлекательно и захватывающе.dead_rat: Есть такая, называется Intel® Extreme Tuning Utility