оце процесори, на яких у мене зараз зібрані системи і поруч я зазначив рік, коли їх придбав.WhiteFallen:leif
Что бы потом узнать и жалеть, надо сначала признать что прокололся
проколовся я тут тільки один раз: коли купив 1950Х
оце процесори, на яких у мене зараз зібрані системи і поруч я зазначив рік, коли їх придбав.WhiteFallen:leif
Что бы потом узнать и жалеть, надо сначала признать что прокололся
Я смотрю некоторые люди в Киеве вообще отупели - не знают что такое работа и какой процессор нужен.falcongrig:шо ты мелешь?Nikolay Yeryomenko: Да работа всегда одинаковая и рабочие нагрузки типичны.
В эпоху веб-приложений и облачных технологий всерьез рассуждать и необходимости огромных вычислительных мощностей на рабочем месте для всех и каждого это сильно.Nikolay Yeryomenko:Я смотрю некоторые люди в Киеве вообще отупели - не знают что такое работа и какой процессор нужен.falcongrig: шо ты мелешь?
WhiteFallen:Без обид, но походу вы 4 раза прокололись)
да leif уже 6 раз рассказывал, я уже наизусть помню... Вы точно хотите чтоб он еще раз написал?WhiteFallen:напрашивается вопрос зачем
Ну да ну да... конечно... 2 моника, 50 вкладок, игрушки поверх 4к фильмов.Noi:Люди все которые говорят что 6400 на 5 лет ещё минимум хватит... Видимо не пользовались нормальным ПК. Хватает у каждого свое, но я лично сижу с 2 мониками, смотрю стримы или кино, на 2 экране играю в игрушку, открыто 10 вкладок браузера, дискорды/телеги разные и тд.
Мои знакомые бухгалтеры сидят на селеронах с вин7 и 4Гб озу, при этом у них загружена 1С, и два десятка вкладок браузера с сайтами,фейсбуками, ютубом и прочим мусором. А я на своих профильных сижу с загруженным 3Д редактором, фотошопом, браузером и майнингом в придачу. И кстати тоже на двух мониторах.Noi:Люди все которые говорят что 6400 на 5 лет ещё минимум хватит... Видимо не пользовались нормальным ПК. Хватает у каждого свое, но я лично сижу с 2 мониками, смотрю стримы или кино, на 2 экране играю в игрушку, открыто 10 вкладок браузера, дискорды/телеги разные и тд. И это на Рязани 1600.
Если в 2х словах, то на рендере и упаковке\запаковке клином свет не сошелся.WhiteFallen:А 7 раз можно, ток покороче
Просто интересно, зачем тогда от добра добра искал, аж 4 раза. Зря он так торопилсяWWQ:Если в 2х словах, то на рендере и упаковке\запаковке клином свет не сошелся.WhiteFallen:А 7 раз можно, ток покороче
Ну тебе явно виднее во что я играю. Если бы ты прочитал мое сообщение внимательнее то увидел бы, что я говорю про то, что у каждого "нормально" это свой стандарт. Кто-то, как твои бухгалтеры сидят и рыгают от лагов и фризов 1с екселя и 20 вкладок браузера на 4 шинах оперативки, и проклинают свой пк постоянно. Я же на дешёвом бюджетном современном процессоре могу свое нормально расширить многократно.Creature4O:Играть в "каэсочку" и смотреть кинчик на втором мониторе и хвастать.
Прикинь, твой 6400 такое не умеет, как так то. Может все же 6400 не достаточно уже для среднего юзера?archetype247: Ну да ну да... конечно... 2 моника, 50 вкладок, игрушки поверх 4к фильмов.
Как говорят люди "шоб и я так жил, как вы тут мне сидите и врете"
отже:WhiteFallen:WWQ
А 7 раз можно, ток покороче - что то тип интел форева, а рипер это оступился?)
Ты ничего не знаешь про то что умеет или не умеет 6400 или 3570 или 4790, ибо ничего кроме техноблюхеров с их тестами в топ10 играх за год ты не смотришь.Noi:Прикинь, твой 6400 такое не умеет, как так то. Может все же 6400 не достаточно уже для среднего юзера?archetype247: Ну да ну да... конечно... 2 моника, 50 вкладок, игрушки поверх 4к фильмов.
Как говорят люди "шоб и я так жил, как вы тут мне сидите и врете"
Тролинга тут никакого нет.Wahoo:Я думаю этот тот самый троллинг, либо особое, непонятное в моей системе координат чувство юмора.
Это 5archetype247:"пэкамастеррассы"
Щас тебе пояснять что фуфыкс это мусор, который ни на что не годится и вообще "выкинь его на сраную помойку где ему и место, это кусок говна" (с)WhiteFallen:leif
А ну теперь понятно. У меня подобная ситуация была - был фикус 8300, а тут смотрю в днс за 4000 рублей продавался новый 8320е, ну в общем теперь у меня 2 компа на фикус ах - один маме собрал для фильмов так скажем. Понятно что 8300 для сериальчиков это как из линкора по воробьям, но жаль было отпускать последние из фикусов, тем паче что у меня были и мать и память под него и куллер. В общем, фикус вечен - по крайней мере в моем сердце)