Процессоры AMD Ryzen 3000 и видеокарты Navi выйдут не позже сентября

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

WhiteFallen:leif
Что бы потом узнать и жалеть, надо сначала признать что прокололся
оце процесори, на яких у мене зараз зібрані системи і поруч я зазначив рік, коли їх придбав.

проколовся я тут тільки один раз: коли купив 1950Х :D
спойлер
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 16.05.2019 14:40 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

falcongrig:
Nikolay Yeryomenko: Да работа всегда одинаковая и рабочие нагрузки типичны.
шо ты мелешь? :lol:
Я смотрю некоторые люди в Киеве вообще отупели - не знают что такое работа и какой процессор нужен.
falcongrig
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko:
falcongrig: шо ты мелешь? :lol:
Я смотрю некоторые люди в Киеве вообще отупели - не знают что такое работа и какой процессор нужен.
В эпоху веб-приложений и облачных технологий всерьез рассуждать и необходимости огромных вычислительных мощностей на рабочем месте для всех и каждого это сильно.
Я уже не говорю о том, что подавляющему количеству пользователей ПК мощная система для работы и раньше не нужна была в принципе.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

leif
Без обид, но походу вы 4 раза прокололись)
leif
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Без обид, но походу вы 4 раза прокололись)

:laugh:

ну вам видніше, мабуть
WhiteFallen
Member

Повідомлення

leif
Да я ни про фанбойские войны - просто получается 4 проца за 4 года, напрашивается вопрос п зачем?
WWQ
Member

Повідомлення

WhiteFallen:напрашивается вопрос зачем
да leif уже 6 раз рассказывал, я уже наизусть помню... Вы точно хотите чтоб он еще раз написал? :lol:
archetype247
Member

Повідомлення

Noi:Люди все которые говорят что 6400 на 5 лет ещё минимум хватит... Видимо не пользовались нормальным ПК. Хватает у каждого свое, но я лично сижу с 2 мониками, смотрю стримы или кино, на 2 экране играю в игрушку, открыто 10 вкладок браузера, дискорды/телеги разные и тд.
Ну да ну да... конечно... 2 моника, 50 вкладок, игрушки поверх 4к фильмов.
Как говорят люди "шоб и я так жил, как вы тут мне сидите и врете"
WhiteFallen
Member

Повідомлення

WWQ
А 7 раз можно, ток покороче - что то тип интел форева, а рипер это оступился?)
Creature4O
Member

Повідомлення

Noi:Люди все которые говорят что 6400 на 5 лет ещё минимум хватит... Видимо не пользовались нормальным ПК. Хватает у каждого свое, но я лично сижу с 2 мониками, смотрю стримы или кино, на 2 экране играю в игрушку, открыто 10 вкладок браузера, дискорды/телеги разные и тд. И это на Рязани 1600.
Мои знакомые бухгалтеры сидят на селеронах с вин7 и 4Гб озу, при этом у них загружена 1С, и два десятка вкладок браузера с сайтами,фейсбуками, ютубом и прочим мусором. А я на своих профильных сижу с загруженным 3Д редактором, фотошопом, браузером и майнингом в придачу. И кстати тоже на двух мониторах.
И что это доказывает? А ничего кроме того, что взрослые люди обновляют железо потому что надо, а не потому что оно устарело. Играть в "каэсочку" и смотреть кинчик на втором мониторе и хвастать об этом на форуме-это детский сад.
WWQ
Member

Повідомлення

WhiteFallen:А 7 раз можно, ток покороче
Если в 2х словах, то на рендере и упаковке\запаковке клином свет не сошелся.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Creature4O
Жалко мне твоих бухгалтеров - когда эксель или 1с глючит, это невероятно бесит

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
WWQ:
WhiteFallen:А 7 раз можно, ток покороче
Если в 2х словах, то на рендере и упаковке\запаковке клином свет не сошелся.
Просто интересно, зачем тогда от добра добра искал, аж 4 раза. Зря он так торопился
Noi
Junior

Повідомлення

Creature4O:Играть в "каэсочку" и смотреть кинчик на втором мониторе и хвастать.
Ну тебе явно виднее во что я играю. Если бы ты прочитал мое сообщение внимательнее то увидел бы, что я говорю про то, что у каждого "нормально" это свой стандарт. Кто-то, как твои бухгалтеры сидят и рыгают от лагов и фризов 1с екселя и 20 вкладок браузера на 4 шинах оперативки, и проклинают свой пк постоянно. Я же на дешёвом бюджетном современном процессоре могу свое нормально расширить многократно.
Востаннє редагувалось 16.05.2019 15:39 користувачем Noi, всього редагувалось 1 раз.
Wahoo
Member

Повідомлення

Забавно. Когда человек получает определенный опыт, получает конкретные знания, становится видно сколько чуши и лжи пишут люди по тем, или иным причинам. Причем никому и ничего доказать невозможно, поскольку орать неохота, а во вторых перед кем бы самоутверждаться путем доказательства, что потребляешь правильнее оппонента?
Я думаю этот тот самый троллинг, либо особое, непонятное в моей системе координат чувство юмора.
Noi
Junior

Повідомлення

archetype247: Ну да ну да... конечно... 2 моника, 50 вкладок, игрушки поверх 4к фильмов.
Прикинь, твой 6400 такое не умеет, как так то. Может все же 6400 не достаточно уже для среднего юзера?
leif
Member

Повідомлення

WhiteFallen:WWQ
А 7 раз можно, ток покороче - что то тип интел форева, а рипер это оступился?)
отже:
спойлер
спочатку у мене був комп на 6700к: на ньому я грав і робив усілякий графічний дизайн. потім певний час у мене були замовлення на монтаж відео + прості ефекти + кодування його, що на 6700к займало забагато часу і його хотілось скоротити адже комп на той час був один. А тут як раз амд зі своїми "БАГАТО ЯДЕР, майже як у інтел і все класно і дешево": купив ріпер, виявилось, що тести тестами, там в тестах "10%", а в житті все зовсім не класно і ріпер не підходить під 90% завдань, з якими мені доводиться мати справу. і врешті решт я повернувся на 6700к як до основної системи, ріпер вирішив не продавати — на той час роботи по відео було мало і на 6700к в принципі було ок, апгрейд не був нагальною потребою.

на 4790к зібрав маленький комп для своєї дружини у 2018році.

зараз 2 компа у використанні, а системи 6700к і 1950х поки стоять і чекають своєї участі.
archetype247
Member

Повідомлення

Noi:
archetype247: Ну да ну да... конечно... 2 моника, 50 вкладок, игрушки поверх 4к фильмов.
Прикинь, твой 6400 такое не умеет, как так то. Может все же 6400 не достаточно уже для среднего юзера?
Ты ничего не знаешь про то что умеет или не умеет 6400 или 3570 или 4790, ибо ничего кроме техноблюхеров с их тестами в топ10 играх за год ты не смотришь.
И ты считаешь прогрессом то, что вместо среднего фэпээс они начали скармливать тебе "минимальные просадки" и "статеры" и "графоний фреймтайма".
Еще раз - мне верить на слово не нужно. Иди сходи в офис поработай бухгалтером или дизайнером или программистом и походи посмотри на каких компах люди работают.
Или устройся сис.админом в контору "Мастер-ломастер" и возьми на себя парк в 500 компов в 50 разных организациях.
Сильно удивишься и про 6400 и про то на чем бухгалтера сидят и как вообще люди живут в целом и общем.
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Wahoo:Я думаю этот тот самый троллинг, либо особое, непонятное в моей системе координат чувство юмора.
Тролинга тут никакого нет.
Просто есть 5% пользователей (чистая статистика) которым в AssAssIn Greed того же 6700 не хватает для минимальных 60фэпээс без просадок.фризов.статеров, а есть обычные пользователи, которые раз в месяц запускают какой-нить doom2016 выставив все настройки на "средние" и "fxaa", и еще есть те, кто вообще ничего кроме СС не видят по 10 часов в день и им монитор после работы вообще противен.
Но если эти 5% собираются в один форум, то у них создается впечатление что весь мир сидит и ждет выхода AMD Ryzen 3000 и видеокарты Navi, ибо того же 6400 уже ни на что не хватает вообще.

Я все таки надеюсь что экономическая ситуация станет еще чуть чуть хуже, бензин станет еще чуть чуть дороже, коммуналка будет как в ЕС и эти 5% "пэкамастеррассы" ужмутся скажем до 0.5% и большинство из них прозреет наконец.
WWQ
Member

Повідомлення

archetype247:"пэкамастеррассы"
Это 5 :up: :gigi:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

leif
А ну теперь понятно. У меня подобная ситуация была - был фикус 8300, а тут смотрю в днс за 4000 рублей продавался новый 8320е, ну в общем теперь у меня 2 компа на фикус ах - один маме собрал для фильмов так скажем. Понятно что 8300 для сериальчиков это как из линкора по воробьям, но жаль было отпускать последние из фикусов, тем паче что у меня были и мать и память под него и куллер. В общем, фикус вечен - по крайней мере в моем сердце)
archetype247
Member

Повідомлення

WhiteFallen:leif
А ну теперь понятно. У меня подобная ситуация была - был фикус 8300, а тут смотрю в днс за 4000 рублей продавался новый 8320е, ну в общем теперь у меня 2 компа на фикус ах - один маме собрал для фильмов так скажем. Понятно что 8300 для сериальчиков это как из линкора по воробьям, но жаль было отпускать последние из фикусов, тем паче что у меня были и мать и память под него и куллер. В общем, фикус вечен - по крайней мере в моем сердце)
Щас тебе пояснять что фуфыкс это мусор, который ни на что не годится и вообще "выкинь его на сраную помойку где ему и место, это кусок говна" (с)
Зображення
Відповісти