Останні статті і огляди
Новини
Подробности о чипсете AMD X570 и центральных процессорах Ryzen 3000
-
Freem-freem
Member
Earanak
Так не интересно, тогда можно не писать, а так вот детишки 40 годиков снова спорят
Так не интересно, тогда можно не писать, а так вот детишки 40 годиков снова спорят
-
Grinnie Jax
Member
Earanak
"а поговорить?"
"а поговорить?"
-
Kozakevich
Member
Прочитал оригинал статьи...NiTr0:вот только в асусе об этом почему-то не знают и добавили поддержку новых камней. дураки наверное, не читают "источники"Kozakevich: Также написано,что новые CPU не будут работать с платами с A320
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
"Ну раз в 3 года можно и самую дешевую МП сменить, не то что у Интоля."
Главное,что они пообіцяли и не зробили
А здесь вырвали из контекста с элементами домысла.Кроме того, чипсет A320 не будет поддерживать процессоры серии Ryzen 3000, что означает, что пользователи, работающие на платах начального уровня, должны будут обновиться, чтобы запустить новые процессоры. Различные производители плат также поставили BIOS для своих материнских плат текущего поколения для поддержки предстоящей линейки процессоров.
В любом случае был не прав
-
dropburndead
Member
На asus b350plus на днях обновили биос, ееее-ждем новый рязань)
-
Marc Crass
Member
Считаем сколько портов ЮСБ нужно обычному пользователю домашнего ПК: 1 мышь, 1 клава, 1 для питания простеньких ПК-колонок или для внешней ЮСБ-звуковой карты, 1 для флешки или внешнего диска. Т. е. 4 порта обычно занято по минимуму всегда. Для игрового ПК нужны еще минимум 2 порта для руля и "ручника" либо 3 для двух авиаджойстиков и одних авиапедалей. Итого: 7 портов из них один "скоростной".IIAHKO:Я самый обыкновенный рядовой пользователь, у меня занято 6 (ШЕСТЬ) из 8 портов.
ЗЫ: Для ПК довольно часто требуются порты под bluetooth и Wi-fi-адаптеры, т. е. минимум 6-портов или 9 при подключенных джойстиках.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Не кормите лишний раз тролля!leif:це в яких?Korn87:Как никак, 8700к уже слабоват в играх.
-
sergtrav
Member
В следующий раз, когда снова забудешь, что имеешь дело не со своими коллегами-дегенератами, постарайся привести мою цитату про Райзен и тащить все игры в 60+ fps, чтобы не выглядеть брехливым клоуном.Korn87: и уж тем более не врал о его способности тащить все игры в 60+фпс, как некоторые фантазируют о райзенах . Хорошо, в следующий раз постараюсь не забыть упоминать Анно в списке тяжелых игр.
-
Freem-freem
Member
Мой пример: мышь, Клава, ещё одна мышь беспроводная, ещё одна Клава беспроводная (чтобы когда телевизор включать пользоваться) блютуз адаптер для наушников и геймпада, внешняя звуковая, внешний ЖД, ещё один провод вывел чтобы зарядить от usb что по быстрому, веб-камера, управление ИБП.Marc Crass:Итого: 7 портов из них один "скоростной".
Вроде 10
-
Graveworm
Member
Marc Crass
Ого загнул
Мышь, клава, хаб в мониторе. В хаб включен принтер. Всё.
Ого загнул
Мышь, клава, хаб в мониторе. В хаб включен принтер. Всё.
-
Earanak
Member
Пару лет назад мне бы и трех USB хватило бы. Но сейчас чет дофига USB портов занято.
1.) USB-мышь
2.) USB-клава
3.) Блютуз-Свисток (в большинстве случаев для геймпада нужен, изредка что бы скинуть чет с телефона когда второй телефон по USB заряжается).
4.) DualShock 4 Геймпад (для PS4 Remote Play). Тут по ситуации (смотря во что играю, иногда отключаю его от USB и через Блютуз подключаю, но в основном USB).
5.) XBox 360 Геймпад (для игр где эмулировать DS4 приходится, например Sekiro поддерживает DS4 на ПК только через Steam-Эмулятор/DS4Windows, ну нафиг).
6.) Еще один USB шнур всегда висит подключенным под зарядку телефонов.
И да конечно можно все это отключать-подключать по 10 раз на день, но мне не холодно ни жарко что оно все постоянно подключено.
И это у меня еще нету всяких там веб-камер, принтеров/сканеров и прочих USB-наушников и USB-HDD.
Но вообще я в этом всем проблемы никакой не вижу. На кучу проводов мне пофиг.
Да и всякие ведь USB-Хабы есть. Хоть 20 USB устройств подключай. Какая разница не знаю.
P.S. Вообще фиг знает кому вся эта информация может быть полезной и зачем я об этом пишу
Лан, все равно тут удалять сообщения вроде как нельзя. Плевать
1.) USB-мышь
2.) USB-клава
3.) Блютуз-Свисток (в большинстве случаев для геймпада нужен, изредка что бы скинуть чет с телефона когда второй телефон по USB заряжается).
4.) DualShock 4 Геймпад (для PS4 Remote Play). Тут по ситуации (смотря во что играю, иногда отключаю его от USB и через Блютуз подключаю, но в основном USB).
5.) XBox 360 Геймпад (для игр где эмулировать DS4 приходится, например Sekiro поддерживает DS4 на ПК только через Steam-Эмулятор/DS4Windows, ну нафиг).
И да конечно можно все это отключать-подключать по 10 раз на день, но мне не холодно ни жарко что оно все постоянно подключено.
И это у меня еще нету всяких там веб-камер, принтеров/сканеров и прочих USB-наушников и USB-HDD.
Да и всякие ведь USB-Хабы есть. Хоть 20 USB устройств подключай. Какая разница не знаю.
P.S. Вообще фиг знает кому вся эта информация может быть полезной и зачем я об этом пишу
-
abdulla
Member
3,7 поставь да и всё. и вольтаж 1,3в. Ничего не потеряешь от 3,8 ггц. разница в играх - 1,7% будет и это если не упирается в карту.))teasnap:Я так же подожду после релиза, ибо уже взял 1600-й из первых партий, в итоге 3.75 на 1.33, или 3.8 на 1.4, ну его в одно место такой разгон.
-
Korn87
Member
лол, ты принял всё на себя.sergtrav:постарайся привести мою цитату про Райзен и тащить все игры в 60+ fps
-
alexdeko
Member
В каждой современной плате есть USB 3.1 Type C, а конторы типо Orico производят качественные USB-хабы с 3.1 с количеством портов до 10.Earanak:Пару лет назад мне бы и трех USB хватило бы. Но сейчас чет дофига USB портов занято.
1.) USB-мышь
2.) USB-клава
Втыкаешь его в комп, а него всё что хочешь и всё отлично работаешь.
Сам же USB хаб можешь разместить под стол, на стол, сбоку - кароче куда угодно.
-
Zaelot
Member
Ага, и просадками ниже плинтуса... Райзен днище, которое спасает только быстрая память.WhiteFallen:KataRsiS
Кхм, нуждаются в разгоне зеоны с али, а на райзенах, если не гнаться за 120 кадрами, то и стандартного турбобуста хватает
-
WhiteFallen
Member
Zaelot
Сам ты днище, и это уже не лечится
-
Freem-freem
Member
30 лет, инженер, райзен в профиле, половина пятого утра ...Zaelot:Райзен днище,
-
Феном Феномыч
Member
Это все противный райзен, мешает спать Вот тебе и корпорация бобра.Freem-freem:30 лет, инженер, райзен в профиле, половина пятого утра ...Zaelot:Райзен днище,
-
Zaelot
Member
А вы не заметили, что хейтить я начал только после покупки Рязани, нет? Железу в профиле неделя , я просто хочу поиграть, а не мучать его разгонами.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
У меня до этого работало 3.9ггц и 3400 память, сейчас я не могу вообще его запустить, даже на 2933 память, мать долбанутая, вообще дико глючит, смт она не отключает, вольтаж на soc не меняет, хотя настройки в биосе есть. То снова 3400 работает, то дикие перезагрузки, проги вылетают без ошибок, нихрена не понять
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Память я снова носил проверять в лагерь синих, работает отлично на 3400. У меня теперь не хочет..
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
От чего же ты не купишь райзен?WhiteFallen:Zaelot
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
У меня до этого работало 3.9ггц и 3400 память, сейчас я не могу вообще его запустить, даже на 2933 память, мать долбанутая, вообще дико глючит, смт она не отключает, вольтаж на soc не меняет, хотя настройки в биосе есть. То снова 3400 работает, то дикие перезагрузки, проги вылетают без ошибок, нихрена не понять
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Память я снова носил проверять в лагерь синих, работает отлично на 3400. У меня теперь не хочет..