Jon Peddie Research: к 2022 году 20 миллионов ПК-геймеров перейдут на игровые консоли

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

dante1980:Играть в ссаное старье пройденное перепройденное 10 раз? причем за 2 года до выхода на ПеКа

1.Для чего там мышка? в игру "попади в пиксель"? CoD блэк опс 1-2-3 до сих пор онлайн 3-10к на xbox 360 - что там на ПеКа? сервера еще не отключили?
2.Стоимость нереальная. Действительно? вы в этом уверены? Любую игру можно купить на 2х - цена 50% Диск покупаешь - проходишь игру - продаешь - цена игры НОЛЬ...
3.Старые игры? у вас есть время? Или на ПеКа на столько мало игр, что приходиться доставать из чулана старые игры?
4.Отсутствую торренты? можно у вас узнать - как там овервотч/Батла/CoD/Зе дивижен/Дестини на торрентах поживают? а это ТОП проекты а не "жуй что дают"
5.Вообще без комментариев
играть в шутаны на геймпаде, это все равно что пить пиво безалкогольное :gigi:
По поводу «топ проектов» от индикомпании близард, ты явно на пару лет опоздал, что овервотч, что дестини - мертвые игры :lol: , но ты продолжай жить в мире иллюзий :up:

Хотя доказывать что-то человеку, который считает все старые игры шлаком заведомо глупая идея :facepalm:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

7mindfields: играть в шутаны на геймпаде, это все равно что пить пиво безалкогольное :gigi:
По поводу «топ проектов» от индикомпании близард, ты явно на пару лет опоздал, что овервотч, что дестини - мертвые игры :lol: , но ты продолжай жить в мире иллюзий :up:
ну всех под одну гребенку не стоит, если вы не умеете играть на геймпаде, это не значит, что никто не умеет.
7mindfields
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
7mindfields: играть в шутаны на геймпаде, это все равно что пить пиво безалкогольное :gigi:
ну всех под одну гребенку не стоит, если вы не умеете играть на геймпаде, это не значит, что никто не умеет.
если вам кажется, что вы умеете играть в фпс на геймпаде - шутеры явно не ваш жанр, объективно
Zzzz
Member

Повідомлення

Hack-Stock играю на геймпаде ещё со времён dendy, некоторые игры, типа gta, assasins и т.п., действительно, удобно играть на геймпаде, но вот недавно решил ещё раз пройти dying light и на геймпаде это просто мучение, как и множество других "быстрых " игр.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Zzzz все коды, батлфилды, кризисы прошел на геймпадхе на максимальной сложности, никаких проблем. Даинг лайт тоже прошёл без проблем. Тут исключительно личный скилл. Само собой это касается только сингла, в мультиплеере на геймпаде против клавомыши не попрешь.
Zzzz
Member

Повідомлення

Hack-Stock пройти можно, не спорю, но так же это удобно как на клаве с мышью? Вообще нет. Сам играю и на том и на том, есть с чем сравнивать.
Про авто-прицел в играх с геймпадом вообще отдельная тема...
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Zzzz:Hack-Stock пройти можно, не спорю, но так же это удобно как на клаве с мышью? Вообще нет. Сам играю и на том и на том, есть с чем сравнивать.
автоприцел можно отключить, сойдемся на личных предпочтениях, которые у всех разные, я перешел на ПК с консолек, взял моник 32" 2к 144, но все так же продолжаю играть на геймпаде, развалившись на диване перед теликом. Наверное я просто привык :shuffle:
Zzzz
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
Zzzz:Hack-Stock пройти можно, не спорю, но так же это удобно как на клаве с мышью? Вообще нет. Сам играю и на том и на том, есть с чем сравнивать.
автоприцел можно отключить, сойдемся на личных предпочтениях, которые у всех разные, я перешел на ПК с консолек, взял моник 32" 2к 144, но все так же продолжаю играть на геймпаде, развалившись на диване перед теликом. Наверное я просто привык :shuffle:
Можно и тогда игра в шутеры становится адом :gigi: Особенно, если враг сзади или не в поле зрения. Тоже проходил колду и бф на х360, да и много шутеров проходил :shuffle:
AceDeLaeda
Member

Повідомлення

Ноу проблем. Запилите поддержку мыши и Клавиатуры. Согласен намного удобнее менять средство манипуляции и ввода, чем все устройство целиком.
Wahoo
Member

Повідомлення

Хе-хе-хе стоит купить себе сосноль и подобные срачеги начинают вызывать лишь умиление.
Все одновременно и правы, и одновременно ангажированы необходимостью оправдывать свои действия перед обществом.
Народ, всем плевать на чем вы играете в игры ровно в той же степени, что и вам самим плевать на чем играют другие.
5 страниц трёпа, в который и я внес свою лепту.
Corey666
Member

Повідомлення

Wahoo
Согласен, например, как играю я:
На PC дома, на Android-смарте в дороге, на IOS фоне/паде по работе, на PS/Xbox в гостях.
Так же дома играл через PSNow управляя Xbox контролёром :gigi: и брал у друга PS4, пару-тройку раз, но по месяцу, так как она у него пылилась :-/
Ещё через эмулятор в Bayonetta 2 :super:

По теме:
:beer:
Каждому свое, но без PC не будет игр на приставках, и без приставок не будет игр на приставках :teacher:
Кстати, облачный гейминг терпим для сингла, даже на теперешней стадии развития (Имхо)
Maxiler
Member

Повідомлення

Надо покупать и то и то. А потом холиварить во всех тредах на всех сторонах :super:
love_is
Member

Повідомлення

что бы взрослым не отдавать комп детям на растерзание, родители покупат детям консоли, вот от этого и растут продажи консолей, взрослым то тоже поиграть хочется ( знаю по себе :lol: :lol: :lol: )
Draqoon
Member

Повідомлення

зачем покупать консоль, если можно планшет или телефон всучить :rotate:
infa
Member

Повідомлення

через існування консолей страдають всі, і це є факт
маркетинг на ****
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

AceDeLaeda:Ноу проблем. Запилите поддержку мыши и Клавиатуры. Согласен намного удобнее менять средство манипуляции и ввода, чем все устройство целиком.
спойлер
Зображення
Zzzz
Member

Повідомлення

Shaolin_Style эта приблуда - бесполезная трата денег, так как перемещение камеры на консолях рассчитано строго на аналоговы стик, который умеет только строго по оси х+у и все с этого вытекающие, резко водить камерой-прицелом не получится, будет что-то типа недо-мышь которая перемещает прицел как по рельсам и довольно медленно. К тому же, консоль не переживёт нагрузки в виде очень быстрого перемещений камеры, так как не сможет отрисовать сцену с нужной скоростью.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Corey666:Кстати, облачный гейминг терпим для сингла, даже на теперешней стадии развития (Имхо)
Терпим, а ради чего? Люди любят перепроходить любимые игры через годы, но никто не будет поддерживать старые игры. Облачный олдскул либо вымрет, либо будет дорого стоить.
falcongrig
Member

Повідомлення

Hack-Stock:Само собой это касается только сингла, в мультиплеере на геймпаде против клавомыши не попрешь.
Ну а где еще сравнивать эффективность этих двух систем, если не в мульте? Ясен перец, что в сингле, да еще на невысокой сложности против тупых ботов, и на консоли неплохо играется.
Я бы с удовольствием посмотрел на битву консольщиков против ПКшников на одном сервере с низкой задержкой :lol:
7mindfields
Member

Повідомлення

falcongrig:
Hack-Stock:Само собой это касается только сингла, в мультиплеере на геймпаде против клавомыши не попрешь.
Ну а где еще сравнивать эффективность этих двух систем, если не в мульте? Ясен перец, что в сингле, да еще на невысокой сложности против тупых ботов, и на консоли неплохо играется.
Я бы с удовольствием посмотрел на битву консольщиков против ПКшников на одном сервере с низкой задержкой :lol:
Я думаю многие бы посмотрели на баталии между боярами на пк и холопами самоуверенными почти боярами на огрызках консолях, которые и без мыши умеют все :gigi:
Відповісти