Как-будто ты ее в принципе собирался покупатьAbsorbeR: Я же, наоборот, из-за одного этого скриншота не буду покупать. Хорошие историки в теме. Остальные верят в монголо-татарское иго.
Для чрезвычайно одаренных:
- спойлер
Как-будто ты ее в принципе собирался покупатьAbsorbeR: Я же, наоборот, из-за одного этого скриншота не буду покупать. Хорошие историки в теме. Остальные верят в монголо-татарское иго.
Graveworm:Гоните их, насмехайтесь над ними!
На вкус и цвет как говорится. Я вот если есть английский звук, то стараюсь его выбрать. Какая никакая, а языковая практика, и вот уже играние в игрушку получается не только и лишь развлекухой, а даже приносит пусть и небольшую, но пользу. А русский и так с каждого второго утюга звучит, его не забудешь.Freem-freem:warp 37
что за прикол играть с английским звуком, если озвучивают их твои соседи?! Она же ужасна! Лучше на русском.
Тоже во все игры играю на английском, т.к. считаю что родная озвучка однозначно лучше и способствует лучшему погружению в мир игры. В Метро всегда играл и в эту часть буду играть естественно на русском. Очень глупо отказываться от контента на оригинальном языке, когда им владеешь. Даже не знаю какая часть мозга должна отсутствовать, чтобы играть в Метро на английском языке.kosoy2004:На вкус и цвет как говорится. Я вот если есть английский звук, то стараюсь его выбрать. Какая никакая, а языковая практика, и вот уже играние в игрушку получается не только и лишь развлекухой, а даже приносит пусть и небольшую, но пользу. А русский и так с каждого второго утюга звучит, его не забудешь.Freem-freem:warp 37
что за прикол играть с английским звуком, если озвучивают их твои соседи?! Она же ужасна! Лучше на русском.
Это уже старая новость.[/off]Dzen914:Что вы тут обсуждаете? Метро это позавчерашний день!
Вот оно будущие компьютерных игр!
Вот это неожиданно, на 10 даже многие старые игры могут в Alt-Tab(на 7 те же Сталке ТЧ или Рим тотал вар часто наглухо висли, а на 10 могут моды РТВ).невозможность продолжить игровой процесс после «сворачивания» игры комбинацией Alt-Tab
В чем проблема играть на более низких настройках? Прогресс идет, ту графику что когда то была высокими настройками, теперь так выглядят низкие в новых играх. Не вижу проблемы в том что бы сделать игру с заделом на будущие карты. Главное что бы была возможность снизить настройки и грать на более слабом железе.Aibolit25:Мне просто вот интересно, на каком железе разрабатывалась игра, если в рекомендуемых:
Просто когда разрабатывалась игра, еще и в помине не было 9900К и 2080Ti!!!!
- спойлер
- Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 | 8 | 10
Процессор: Intel Core i5-4440
ОЗУ: 8 ГБ
Графический процессор: Nvidia GTX 670 / Nvidia GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
Рекомендации Full HD
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i7-4770K
ОЗУ: 8 ГБ
Графический процессор: Nvidia GTX 1070 / Nvidia RTX 2060 / AMD RX Vega 56
Рекомендация Ultra HD
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i9-9900K
ОЗУ: 16 ГБ
Графический процессор: Nvidia RTX 2080 Ti
А чего так? У меня тогда была 8800GT и монитор 17" с разрешением 1280*1024, 2*1 Гигу DDR2 и какой-то Athlon двухядерный на AM2+ сокете с частотой 3,0ГГц. Ниче так, на средне-высоких шла. Или Вы о том, что Вам игра не понравилась?Graveworm:Aibolit25
я, в свое время, не смог пройти дальше высадки на остров
лайк за добавление нужных ярлыков в стим, постоянно так делаю, очень удобно.ruslan23:ты похоже еще очень маленький и потому не понимаешь суть проблемы и претензий к издателю + как-то чрезмерно дерзкий и резкий, в каждой теме затычка. Обострение?BelarUSA: Я повторюсь последний раз. Как магазин - влияет на качество игры?
я лично первый раз не купил игру в которую хотел бы поиграть ибо мне не удобно и нет желания держать десяток клиентов ради 1-2 игр когда у меня 90% куплено в стиме.
p.s. принципиально скачаю игру с торрентов и добавлю ярлык в стим
поддерживаю. такое ощущение что обязательно нужно держать запущенными все надцать клиентов.CRY-nano:Те, кто так активно продолжает тему переноса игры в другой клиент, напоминают сборище консерваторов. Все аргументы какие-то размытые, мол, еще одна программа весом ~300 мб на моем комплютеле с дисковым пространством на какие-нибудь 2ТБ и ОЗУ 32 гб. Вроде взрослые люди тут все, а игру запускать им принципиально с давно помирающего клиента.
Хотя против Steam ничего не имею, лучший клиент, но на этом и все, честно говоря плевать откуда запускать игру, так как инвентарем и прочим баловством Стима не пользуюсь особо, поэтому тут для меня разница между клиентами стирается, не учитывая дизайн конечно.