Metro Exodus столкнулась с проблемами после выхода

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sergtrav
Member

Повідомлення

AbsorbeR: Я же, наоборот, из-за одного этого скриншота не буду покупать. Хорошие историки в теме. Остальные верят в монголо-татарское иго.
Как-будто ты ее в принципе собирался покупать :lol:

Для чрезвычайно одаренных:
спойлер
Зображення
Зображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Graveworm:Гоните их, насмехайтесь над ними!

Мы всегда за. А кого надо?)
Vados1
Member

Повідомлення

у меня с версией стим проблем не было!
Graveworm
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
ну этих
дипсильвер там, эпикстор
еще мессиана можно за компанию :rotate:
Nortrom
Member

Повідомлення

- Появился нормальный разбор технологий в Metro :)
Thermite
Member

Повідомлення

KimRomik
Я конечно дико извиняюсь, но каким местом мнение фанатов к техническим проблемам и вою фанатиков Габена?
cpu1156
Member

Повідомлення

Развалинами Бешеной Бензоколонки в этой игре - удовлетворён :up: :up: :up:
kosoy2004
Member

Повідомлення

Freem-freem:warp 37
что за прикол играть с английским звуком, если озвучивают их твои соседи?! Она же ужасна! Лучше на русском.
На вкус и цвет как говорится. Я вот если есть английский звук, то стараюсь его выбрать. Какая никакая, а языковая практика, и вот уже играние в игрушку получается не только и лишь развлекухой, а даже приносит пусть и небольшую, но пользу. А русский и так с каждого второго утюга звучит, его не забудешь.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

kosoy2004:
Freem-freem:warp 37
что за прикол играть с английским звуком, если озвучивают их твои соседи?! Она же ужасна! Лучше на русском.
На вкус и цвет как говорится. Я вот если есть английский звук, то стараюсь его выбрать. Какая никакая, а языковая практика, и вот уже играние в игрушку получается не только и лишь развлекухой, а даже приносит пусть и небольшую, но пользу. А русский и так с каждого второго утюга звучит, его не забудешь.
Тоже во все игры играю на английском, т.к. считаю что родная озвучка однозначно лучше и способствует лучшему погружению в мир игры. В Метро всегда играл и в эту часть буду играть естественно на русском. Очень глупо отказываться от контента на оригинальном языке, когда им владеешь. Даже не знаю какая часть мозга должна отсутствовать, чтобы играть в Метро на английском языке.
Востаннє редагувалось 16.02.2019 18:55 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Ладно, мужики, мы все тут сильно погарячились, поэтому предлагаю вспомнить 2007 год, и игру "Crysis". Эта игра ставила на колени все железо, которое лежало на прилавках магазинов. Ну, не считая того, что там графика была прорывная, а тут, ну, просто красиво и все. Правда, в той игре, мы включали сглаживание для красивой картинки, тем самым железо еще больше напрягалось, а тут мы включаем сглаживание наоборот, для разгрузки железа и ухудшения картинки... Странно как-то, Вы не находите?
Graveworm
Member

Повідомлення

Aibolit25
я, в свое время, не смог пройти дальше высадки на остров :lamer:
heidfeld
Member

Повідомлення

Кто там доктора вызывал? Aibolit25 пришел :lol: :lol: :lol:
Dzen914
Member

Повідомлення

Что вы тут обсуждаете? Метро это позавчерашний день!
Вот оно будущие компьютерных игр!
Барбарис
Member

Повідомлення

Dzen914:Что вы тут обсуждаете? Метро это позавчерашний день!
Вот оно будущие компьютерных игр!
Это уже старая новость.[/off]
невозможность продолжить игровой процесс после «сворачивания» игры комбинацией Alt-Tab
Вот это неожиданно, на 10 даже многие старые игры могут в Alt-Tab(на 7 те же Сталке ТЧ или Рим тотал вар часто наглухо висли, а на 10 могут моды РТВ).

Спасибо новости за то что узнал продоступ в продаже нвого Метро. Пошел искать в епик по чем продается.
shooter9688
Member

Повідомлення

Aibolit25:Мне просто вот интересно, на каком железе разрабатывалась игра, если в рекомендуемых:
спойлер
Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 | 8 | 10
Процессор: Intel Core i5-4440
ОЗУ: 8 ГБ
Графический процессор: Nvidia GTX 670 / Nvidia GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870

Рекомендации Full HD

ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i7-4770K
ОЗУ: 8 ГБ
Графический процессор: Nvidia GTX 1070 / Nvidia RTX 2060 / AMD RX Vega 56

Рекомендация Ultra HD

ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i9-9900K
ОЗУ: 16 ГБ
Графический процессор: Nvidia RTX 2080 Ti
Просто когда разрабатывалась игра, еще и в помине не было 9900К и 2080Ti!!!!
В чем проблема играть на более низких настройках? Прогресс идет, ту графику что когда то была высокими настройками, теперь так выглядят низкие в новых играх. Не вижу проблемы в том что бы сделать игру с заделом на будущие карты. Главное что бы была возможность снизить настройки и грать на более слабом железе.

Хотя тут конечно не все так гладко, к сожалению графика не так уж и впечатляет. Да с лучами интересно, но блин не на 40фпс же! Пока лучи неиграбельны, технодемка скорее.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Graveworm:Aibolit25
я, в свое время, не смог пройти дальше высадки на остров :lamer:
А чего так? У меня тогда была 8800GT и монитор 17" с разрешением 1280*1024, 2*1 Гигу DDR2 и какой-то Athlon двухядерный на AM2+ сокете с частотой 3,0ГГц. Ниче так, на средне-высоких шла. Или Вы о том, что Вам игра не понравилась?
Graveworm
Member

Повідомлення

Aibolit25
я не нашел, куда дальше идти, емнип :gigi:
играл не на выходе, а значительно позже. вроде 8600гт была. или 7950 уже
у меня комп появился всего в 2006, впарили атлон 3000+ под 754 сокет и фх5500. мда.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Те, кто так активно продолжает тему переноса игры в другой клиент, напоминают сборище консерваторов. Все аргументы какие-то размытые, мол, еще одна программа весом ~300 мб на моем комплютеле с дисковым пространством на какие-нибудь 2ТБ и ОЗУ 32 гб. Вроде взрослые люди тут все, а игру запускать им принципиально с давно помирающего клиента.
Хотя против Steam ничего не имею, лучший клиент, но на этом и все, честно говоря плевать откуда запускать игру, так как инвентарем и прочим баловством Стима не пользуюсь особо, поэтому тут для меня разница между клиентами стирается, не учитывая дизайн конечно.
fastneed
Member

Повідомлення

ruslan23:
BelarUSA: Я повторюсь последний раз. Как магазин - влияет на качество игры?
ты похоже еще очень маленький и потому не понимаешь суть проблемы и претензий к издателю + как-то чрезмерно дерзкий и резкий, в каждой теме затычка. Обострение?

я лично первый раз не купил игру в которую хотел бы поиграть ибо мне не удобно и нет желания держать десяток клиентов ради 1-2 игр когда у меня 90% куплено в стиме.

p.s. принципиально скачаю игру с торрентов и добавлю ярлык в стим :lol:
лайк за добавление нужных ярлыков в стим, постоянно так делаю, очень удобно.
естественно не куплю на другой площадке игру, и естественно не буду качать ее с торента :)
п.с. когда служба поддержки не вернет вам украденый ак с играми на левых ваших епикфейлах или как там они называются, тогда и поговорим о выборе сервиса и почему люди хотят иметь лучшее, а не худшее.
mgerchik
Member

Повідомлення

CRY-nano:Те, кто так активно продолжает тему переноса игры в другой клиент, напоминают сборище консерваторов. Все аргументы какие-то размытые, мол, еще одна программа весом ~300 мб на моем комплютеле с дисковым пространством на какие-нибудь 2ТБ и ОЗУ 32 гб. Вроде взрослые люди тут все, а игру запускать им принципиально с давно помирающего клиента.
Хотя против Steam ничего не имею, лучший клиент, но на этом и все, честно говоря плевать откуда запускать игру, так как инвентарем и прочим баловством Стима не пользуюсь особо, поэтому тут для меня разница между клиентами стирается, не учитывая дизайн конечно.
поддерживаю. такое ощущение что обязательно нужно держать запущенными все надцать клиентов.
Відповісти