AMD выступила с критикой технологии Nvidia DLSS

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ammper
Member

Повідомлення

doc-oc:
Ammper: лох не мамонт.
кнсоли ж вон - покупают, онаж всего 300 бачей стоит, "твоя" видяха дороже.
Хм... при чём здесь консоли и чем они плохи? :laugh:
DLSS :lol:
plotnikva
Member

Повідомлення

ManWithNoName:sergmkr ...Вы красноречиво подтверждаете лицемерность красноадептов...
не поняли весь эпик противоречия между АМДшным маркетологом, который заявлял о РЕЗКИХ контурах, и своим сверхъумным заключением о МЫЛЕ
Если кто и лицемерит, так это Nvidia, т.к. от нее ожидали вот этого:
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/ne ... benchmark/
спойлер
1.jpg
2.jpg
3.jpg

а получили вот это:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=2
В Metro: Exodus активация DLSS приводит к заметно более размытой картинке. Размывание видно почти во всех сценах, но особенно на него обращаешь внимание в неподвижном положении персонажа.
При увеличении можно заметить мерцание вертикальных и горизонтальных кромок. Кстати, если вы заметили размывание, то будете постоянно заострять на этом внимание. Прирост производительности от активации DLSS существенный, но и потеря качества заметная.
спойлер
4.jpg
http://chepa.net/all/2019/02/15/%D0%BC% ... %83%D0%BC/

АМД всего лишь прокомментировали то, что Нвидиа выложила на своем официальном сайте, а именно - результаты работы DLSS в бенчмарке.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Очень сбалансированная сборка у вас в профиле указана.
Мать на топовом чипсете с ой3 и плашки памяти с 3200 частотой, вместо B360 чипсета с ой5 и памяти на 2666.
Ну вам то уважаемый виднее про тех кто не вымрет. :gigi:
Ammper
Member

Повідомлення

Eyzzzu:
Мать на топовом чипсете с ой3 и плашки памяти с 3200 частотой, вместо B360 чипсета с ой5 и памяти на 2666.
шо поделать, человек предпологает, а бох распологает, на ой7 денех нет щас, но буду благодарен если задонатите на него. Карту в ЛС скинуть?

PS я хотя бы потрудился заполнить данную графу, дабы вам было удобно находить место для постановки шпилек. :rotate:

PPS у меня еще и уродский, дешманский корпус 2001 года выпуска, вот где место для шуток. :idea:
Евгений777
Member

Повідомлення

shooter9688:Вы издеваетесь? Как тут что то различить?
https://www.overclockers.ua/news/games/ ... DLSS-3.jpg
Зображення
Видео посмотреть.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Ammper:
Eyzzzu:
шо поделать, человек предпологает, а бох распологает, на ой7 денех нет щас, но буду благодарен если задонатите на него. Карту в ЛС скинуть?

PS я хотя бы потрудился заполнить данную графу, дабы вам было удобно находить место для постановки шпилек. :rotate:

PPS у меня еще и уродский, дешманский корпус 2001 года выпуска, вот где место для шуток. :idea:
Если что, я указал комплектующие за ту же стоимость, ой5 8400 вместо вашего ой3. Вам скинуть ссылку на е-каталог или на учебник по математике?
Ammper
Member

Повідомлення

Eyzzzu:
Ammper: шо поделать, человек предпологает, а бох распологает, на ой7 денех нет щас, но буду благодарен если задонатите на него. Карту в ЛС скинуть?

Если что, я указал комплектующие за ту же стоимость, ой5 8400 вместо вашего ой3. Вам скинуть ссылку на е-каталог или на учебник по математике?
Спасибо.
К сожалению вы ошибочно предпологаете что мне нужен i5 и матерника на B чипсете.
К тому же, когда я покупал нынешнюю, B чипсета не было в продаже, это был ноябрь 2017 года ЕМНИП.
И тогда я расчитывал с I3 перескочить на 8086, но увы, как я выше писал - не всем планам сужденно осуществится.

Сравнивать цены и 2017 года с ценами 2019, тогда уже - не учебник, ну незнаю, тут врач нужен? :lol:
советовать е-каталог на этом форуме... посмеялся.. :beer:

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Еще можно меня подколоть - на тему PSU: Enermax PRO82+ EPR425AWT II и 1070. Ну, это же полный идиотизм 425 ватт БП когда под карту минимум 500. :weep:
Yuggot
Junior

Повідомлення

AlarmZone13:Хуанг обещал, что при включении DLSS частота кадров повысится. Вот только не сказал, какой ценой. Вот и получили, что хотели.
:super:
+Felix+
Member

Повідомлення

sergmkr:Предлагаю обсудить AMD выступила с критикой технологии Nvidia DLSS

Просто ор. DLSS - просто чудовищное мыло, гораздо хуже TAA.
Очевидно кто-то из вас врёт.
(и врут скорее слова, а не картинка)
Зображення

Такое впечатление, что 90% людям тут 2+2=5. О_о
Yur0k
Member

Повідомлення

+Felix+:

Зображення

Как вариант - врут все )))
sergmkr
Member

Повідомлення

+Felix+:

Зображення

Естессно :D Вру я, десятки обзорщиков и тысячи игроков, но ни в коем случае не Nvidia и бенчмарк созданный не без их участия :D Хуанг непогрешим и совесть его чиста, как простынь девственницы.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Yur0k:Как вариант - врут все )))
Так и есть. На самом деле сделать из картинки низкого разрешения картинку высокого разрешения без потери качества можно, но только в идеальных случаях. Вот на таких случаях нвидиа примеры свои и приводит. Игры же имею мало общего в этими идеальными случаями.
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

ясное дело что директор по маркетингу будет кудахтать против фичи конкурента. Видать их задело что стали речи толкать.
Вообще слушать маркетолохов тупейшее дело, будь то критиканы от Амд с новости или пиарщики от Хуанга лечащие про революционное супер освещение
Відповісти