Количество игроков в Apex Legends выросло до 25 млн, а пик онлайна перевалил за 2 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maist
Junior

Повідомлення

Spaceman:
Maist: Топ стримерам с накрученными зрителями занесли кучу бабла. Думаешь, что они будут плохо отзываться?
Стримеры это хорошо, но 25 млн за неделю - это не стримеры, это игроки. И 645 тысяч зрителей в твиче сейчас - это не только стримеры, это реальный интерес игроков. Да, так тоже бывает. Грамотный маркетинг + хорошая игра = успех.
Стримеров ЕА вечно кормить не будут, так что будущее покажет, какой будет онлайн у игры. А 645 сейчас - дык, турнир или мини-турнир сейчас идет.
В ЕА, видимо, работают очень грамотные маркетологи. Это вообще не королевская битва, потому что круг здесь вообще не роляет. Королевской битвой ее назвали чисто ради маркетинга. Народ просто рубится в Титан + Овер :D
P.S. В течении пары минут просмотры с 600+ резко упали до 300+ Диво дивное! :D
Jon_Marston
Member

Повідомлення

jessez:
GrishaHD:Игра - мультяшный кал по типу фортнайта. В принципе не удивительно что в неё играют так много народу, ведь 90% людишек - любят жрать дерьмо. :(
А ты видать говно не жрешь? Линкани свой стим. И твом вкусы сможем обсудить :lamer:
Та там по-любому даже не стим, а ВГ-лаунчер :lol:
BuSHmaker
Member

Повідомлення

GrishaHD:Игра - мультяшный кал по типу фортнайта. В принципе не удивительно что в неё играют так много народу, ведь 90% людишек - любят жрать дерьмо. :(
От себя, докину ещё 9%. Тренды ютьюба это подтверждают :)
Jumper007
Member

Повідомлення

BuSHmaker
Для стороннего нейтрального наблюдателя, который просто наблюдает за обстановкой и пытается делать логичные выводы, с 99% вероятностью дерьмоед это ты, и с 1% вероятностью все остальные. Подумай над этим :)
GrishaHD
Member

Повідомлення

Jon_Marston:
jessez: А ты видать говно не жрешь? Линкани свой стим. И твом вкусы сможем обсудить :lamer:
Та там по-любому даже не стим, а ВГ-лаунчер :lol:
Ну то что ты школьник и сидишь на каком-то мне не известном ВГ лаунчере я уже понял. :)
А олды типо меня кроме пубга не признают батл рояли, всякую мультяшную каловую массу типа фортнайта и апекса еште сами, людишки :)
jessez
Member

Повідомлення

GrishaHD:
Jon_Marston: Та там по-любому даже не стим, а ВГ-лаунчер :lol:
Ну то что ты школьник и сидишь на каком-то мне не известном ВГ лаунчере я уже понял. :)
А олды типо меня кроме пубга не признают батл рояли, всякую мультяшную каловую массу типа фортнайта и апекса еште сами, людишки :)
Я тоже предпочитаю пубг, так как очень люблю поиграть в арму и так же не люблю мультяшную графику, но это же не говорит, что остальное - говно.
Просто с твоими вкусами не совпадает, а они у всех разные, в таком случае формулировки выбирать стоит немного другие.
Grava
Member

Повідомлення

GrishaHD:олды
пубга
:D
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Проорал с олда... с пубга :laugh:
Гриша, давление проверяй.
Сейчас перепады погоды, авитаминоз то се.
Тема, конечно, таких "злодеев" стригерила :gigi:
Spaceman
Member

Повідомлення

Maist: В течении пары минут просмотры с 600+ резко упали до 300+ Диво дивное! :D
Подумаешь, фигня какая, 300к зрителей всего :)

Вот сейчас интересно глянуть статистику. Идут турниры по КС и ЛоЛ, топовые стримеры Апекса оффлайн:

League of Legends
265,4 тыс. зрителей

Counter-Strike: Global Offensive
250 тыс. зрителей

Apex Legends
193,4 тыс. зрителя

Fortnite
55,8 тыс. зрителей
GrishaHD
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:Проорал с олда... с пубга :laugh:
Гриша, давление проверяй.
Сейчас перепады погоды, авитаминоз то се.
Тема, конечно, таких "злодеев" стригерила :gigi:
Чето в голос с ньюфагов-анимешников-мультяшников) Тупо биомасса следующая трендами, которые играют сначало в фортнайт, а теперь в эту недоигру "апех". :lol:
А чем пубг не олдовая игра в этом жанре? Самая олдовая игра в данном жанре, если не считать дейзи которая такой себе рояль.
Grava
Member

Повідомлення

GrishaHD:Самая олдовая игра в данном жанре
Про рояль в арме не слышали? От него мода на все это и пошла, наверное лет 5 назад был.
GrishaHD
Member

Повідомлення

Grava:
GrishaHD:Самая олдовая игра в данном жанре
Про рояль в арме не слышали? От него мода на все это и пошла, наверное лет 5 назад был.
Я говорю о полноценной игре, а не о моде на игру. :-/
LordTornado
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Мир сошёл с ума, в то время когда на консолях со слабым железом делают крепкие сюжетные игры поражающие своим фотореализмом (RDR 2, Death Stranding, например), на ПК с их мега мощными видухами за 1,5 штуки баксов рекорды популярности бьют мультяшные баттл рояли :facepalm: Всякие Фортнайты, Апексы, Овервотчи :banghead: Хватит, останавитесь! :mad:
Да потому что видяхи за полторы штуки баксов купили полтора сыночка богатых родителей. А больше половины компов в мире новые ААА игры потянут только на минималках...
Grava
Member

Повідомлення

GrishaHD:Я говорю о полноценной игре, а не о моде на игру.
А разница? Играется по другому? Да и The Culling раньше пубг вышел.
GrishaHD:а теперь в эту недоигру "апех"
Ну не знаю, аpex выглядит интересно и динамично, Может скачаю если среди друзей будут желающие. В помойку под названием пубг я честно пытался играть после релиза, думал что это просто хейтят отличную игру :D
спойлер
Безымянный.jpg
Но он выглядит невероятно кривым, всякие баги, отвратительная оптимизация, движения как в киселе :-/ попадалось много читеров, от третьего лица играть - вообще крыса на крысе за угол смотрят....
Фортнайт не пробовал, стилистика не нравится.
Jon_Marston
Member

Повідомлення

GrishaHD:
Jon_Marston: Та там по-любому даже не стим, а ВГ-лаунчер :lol:
Та уже по текстам понятно, Ху из shkolota, можешь не напрягаться.
Если уж палишь, что из отряда подпивковичей, то к чему этот хейт других напитков? Считаю, что в адеквате такие токсичные комменты не заносят даже заклятые любители жанра.
Raynor
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
DarkLight:И разработчики и игроки получают то что хотят :)
Я не получаю. Из онлайна только одна отдушина в последнее время это Hunt: Showdown. И геймплей хардкорный, и графон со звуком на высоком уровне. Но только боюсь, что он не взлетит на фоне всех этих аркадных баттлроялей, т.к. там надо целиться и стрелять наверняка, в случае смерти персонаж теряется безвозвратно, микроплатежей делающих ламеров бессмертными нету и ещё игра платная. Такие игры большинство не поддержит, и студия может прекратить проект, либо сделать его аркадной pay to win, чтобы выжить :(
Какое там целиться и стрелять наверняка? В той игре цели пол экрана занимают, по ним с закрытыми глазами стрелять можно, судя по всему игра создана для обычных консольных игроков, специально под ̶к̶о̶с̶т̶ы̶л̶и̶ стики. Если сравнивать с Арех-ом, то у последнего требованию к скилу стрельбы в разы выше, банально из-за того что стрельба на средней дистанции это стрельба по цели в 20 пикселей на фулл хд мониторе, а если еще учесть динамику игры.... "Микроплатежей делающих ламеров бессмертными", а можно хоть один пример где в баттл рояле продается что-то такое что дает преимущество над другими игроками?
GrishaHD
Member

Повідомлення

Grava
Во первых графика - мультяшная и не реалистичная, я бы сказал мерзкая, во вторых персонажи - черная женщина, какие-то черные мужики и ЕДИНСТВЕННЫЙ белый человек, которого еще нужно открыть. В третьих - полный тим плей, а я такие игры я не уважаю, т.к тут решает не твой скилл, а скилл союзников.
Возможность хилиться за две секунды до фулл хп это вообще ОР!:D
Пубг же - реалистичная, красивая графика, реалистичность попаданий и все вообще косит под реализм. А кто-то вообще играет от 3-го лица? LOL. Норм игроки играют только от 1. Да и багов уже практически нету, игра почти полностью допиленая.
Jampwnz
Member

Повідомлення

GrishaHD
есть АРМА, там полный реализм, пол часа ползешь в траве киллометр, без РЕД БУЛЛА, без понтов, потом ловишь маслину в пятку и дохнешь от потери крови. Вам туда, полная симуляция реальных БД.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

GrishaHD
Графика реалистична? Там только освещение реалистично, а сама графика доисторична и во всем проигрывает ореху.
Spaceman
Member

Повідомлення

GrishaHD:персонажи - черная женщина, какие-то черные мужики и ЕДИНСТВЕННЫЙ белый человек, которого еще нужно открыть. В третьих - полный тим плей
На этом вопрос об адекватности пациента можно закрывать.
Відповісти