жду сонибоев со сказками что приставки рулятEridanGrey:80% - Free to play
57% - мобильные
А вы говорите «сюжет», «ролевые элементы»...
Тоска.
Останні статті і огляди
Новини
Условно-бесплатные игры принесли 80 % доходов индустрии в 2018 году
-
Hotspur
Member
-
echo91
Member
иди тогда отцу объясняй зачем из тумбочки 200 баксов на 1063 вытащил.falcongrig:
Реально забавляют персонажи, которые думают, что их задротское уг известно абсолютно всем.
-
falcongrig
Member
echo91
Дядя, ты реально дебил
Дядя, ты реально дебил
-
EvhenS
Member
C одной стороны хочется воскликнуть "Что же вы делаете люди! Сами за пазухой змею кормите!!!"
С другой в 2018 году я потратил 3000 гривен на хартстоун и 2500 на все остальные игры (Субнаутика, два аддона Ситис-Скайлайн, фаллаут 4, райз оф зе Томб Райдер, Элит Данжероус, четыре месяца ВОВ.) И если бы я 4 фолыч не купил на харстоун пошло бы 4200.
С другой в 2018 году я потратил 3000 гривен на хартстоун и 2500 на все остальные игры (Субнаутика, два аддона Ситис-Скайлайн, фаллаут 4, райз оф зе Томб Райдер, Элит Данжероус, четыре месяца ВОВ.) И если бы я 4 фолыч не купил на харстоун пошло бы 4200.
-
echo91
Member
EvhenS
ты продержался 4 месяца в этой параше?
я только 111 качнул и все, больше сил не хватило, жалею что предзаказал
ты продержался 4 месяца в этой параше?
я только 111 качнул и все, больше сил не хватило, жалею что предзаказал
-
nukeproof
Member
Создатели танков официальные долларовые миллиардеры - можно проект закрывать и идти на пенсию, но 400 млн лучше чем ничего потому будут доить пока доится, даже если будет меньше 1 млн в год прибыли.AbyssalBlade228:Танкам, дуже "смачно" ляснули по сраці. Хай далі "голден джойстиками" пятирічної давності хваляться.
-
Robostyle
Member
Эпоха, по которой все тут собравшиеся (и Я тоже) тоскуют, была где-то между Half-Life\Half-Life 2 и Bioshock Infinite. И, кстати, по поводу консолей - где гарантии, что япошки на пару с Филом Спенсером не решат замутить консольный пубгонайт на следующем поколении?
RIP труЪ ПК-игры (1998-2013)
Надеюсь, что я не прав...
Надеюсь, что я не прав...
-
Lickut
Member
nukeproof
да, танки в плане бизнеса (белорусского, гг) - очень показательный случай. Люди заработали огромные деньги, странно что про это так мало народу написало. Как игра в 2018 - это уже скорее пережиток.
да, танки в плане бизнеса (белорусского, гг) - очень показательный случай. Люди заработали огромные деньги, странно что про это так мало народу написало. Как игра в 2018 - это уже скорее пережиток.
-
Capz
Member
Та не пацаны, у танков все хорошо, они ровно идут с небольшой просадкой. Просто в этом году формат фритуплея поменялся:
2018 — (нет в списках), примерно менее $414M
2017 — (4 место), $471M
2016 — (4 место), нет данных именно в числах
2015 — (5 место), $446M (при прогнозах ранее $590M)
2014 — (5 место), $505M
2013 — (4 место), $457M
2012 — (нет точных данных), $286M
2018 — (нет в списках), примерно менее $414M
2017 — (4 место), $471M
2016 — (4 место), нет данных именно в числах
2015 — (5 место), $446M (при прогнозах ранее $590M)
2014 — (5 место), $505M
2013 — (4 место), $457M
2012 — (нет точных данных), $286M
-
Shaolin_Style
Member
Две из трех названных игр это мультиплатформа, вышедшая на множестве платформ одновременно и переизданная по несколько раз. Если спросите моего мнения, то PC как самостоятельная платформа схлопнулся где-то в 2007-2008, когда Microsoft загнала всех в анальное рабство, с своим Games for Windows Live сервисом и "эксклюзивной" поддержкой DirectX 10 для Windows Vista.Robostyle:Эпоха, по которой все тут собравшиеся (и Я тоже) тоскуют, была где-то между Half-Life\Half-Life 2 и Bioshock Infinite. И, кстати, по поводу консолей - где гарантии, что япошки на пару с Филом Спенсером не решат замутить консольный пубгонайт на следующем поколении?
-
Andrey2005
Member
Мне кажется не все так плохо. Не смотря на то что сейчас я играю в Half-Life 1998г, после 2013 есть куча игр более менее новых игр которые я играл или хочу поиграть . The Witcher 3, Fallout 4, GTA V, Battlefield 1, Titanfall 2, Unravel 1/2, Mad Max, Mirror's Edge, Kingdom Come: Deliverance, Subnautica, Monster Hunter: World, Pillars of Eternity 1/2, Divinity: Original Sin 1/2, Forza Horizon 4, Куча частей Tomb Raider, Far Cry, Assassin's Creed... Явно что то упустил, но уже лень писать.Robostyle:Эпоха, по которой все тут собравшиеся (и Я тоже) тоскуют, была где-то между Half-Life\Half-Life 2 и Bioshock Infinite.
В 2019 должны выйти MechWarrior 5, Metro Exodus, Anthem, Rage 2, Mount & Blade 2: Bannerlord, Serious Sam 4 ...
-
n+gibat[]r
Member
Колёса понерфят когда все задонатят на их выкачку, впервые что ли)))) но артоводы, птводы и прочие владельцы медленной техники будут страдать как никогдаSumchanin1988:Танки отыквились. После ввода колес туда еще меньше заносить будут.
-
Volosaty
Member
Мда. Піду здую пилюку з X-COM:UFO Defense....
Якщо з них зроблять ММО - це буде...Andrey2005:MechWarrior 5, ..., Serious Sam 4
-
Andrey2005
Member
Це буде жах. Fallout 76 вже зробилиVolosaty:це буде...
-
Aibolit25
Member
и сразу возникает вопрос - ну кто все эти люди, на которых заработали такие деньги? Не иначе, как "Эхо".(Без обид, но я правда ни в одну из перечисленных игр не играл, а о двух даже не слышал)Alex Pepper:То самое чувство, когда ни в одну из них не играл и знать не знаешь, что оно такое Ну, Фортнайт пару раз на Ютубе глянул, дольше 30 секунд выдержать не смог, ни первый раз, ни второй. Про "Покемон ГО" читал новости, как люди гонялись за покемонами во всяких злачных местах. Про остальные первый раз услышал.Fortnite, Epic Games — $2,4 млрд;
Dungeon Fighter Online, Nexon — $1,5 млрд;
League of Legends, Riot Games, Tencent — $1,4 млрд;
Pokemon GO, Niantic — $1,3 млрд;
Crossfire, Neowiz Games — $1,3 млрд;
Honour of Kings, Tencent — $1,3 млрд;
Fate/Grand Order, Aniplex — $1,2 млрд;
Candy Crush Saga, King, Activision Blizzard — $1,1 млрд;
Monster Strike, Mixi — $1 млрд;
Clash Royale, Supercell, Tencent — $0,9 млрд.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Во-во, вот эту и Candy Crush Saga.Я просто только по синглам, а еще больше по старым синглам. И тут у меня еще такая обратная пропорциональность - чем больше плюшек продается в игре, тем меньше я о ней знаю, ну, не считая знаменитых, ну, как их там, Батлфронт, не, Старситезен... не, короче та, что про космос, до сих пор собирают деньги - никак не выпустят.Spaceman: Та ладно, я понимаю еще Фортнайт не слышать, он только год как выстрелил. Но про тот же ЛоЛ не знать, который хрен знает сколько лет в топ игр входит - ну это надо совсем игровой индустрией не интересоваться.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Эээ, "профильный" - это как раз туда:echo91:а что ты забыл на профильном форуме тогда?Alex Pepper:
"AMD 200GE 3,95GHz при 1,45V" , и недавняя: "новый мировой рекорд ОЗУ DDR4 5608MHz ".
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Получается, кто больше всего играет с телефона, тот меньше всего на работе работает.... Вот почему у китайцев так качество продукции хромает!divinity: Но я одного не понимаю - нафига играть на телефоне, это ж жесть, неудобно, глаза себе портишь, вглядываясь в маленький экран, привет близорукость, не зря азиаты все в очках ходят.
Так что нам теперь, в Metro Exodus ждать "королевскую битву"? Вот и открылась причина, почему так долго тянут с выпуском игрыdivinity:Пока есть спрос будет и предложение, значит мы с вами, господа, никому не нужны. И игры типа Ведьмака не выпускают глядя на 1 график.
-
Renegade1979
Member
судя по виду Темерии там явно не до имперских амбиций. Упоротый Радовид Реданский наверное срисован с Ивана Василича. Некоторые места типичная ВКЛ с украинскими хатами и персонажами по кличке Витольд, а кое-где вообще болота и гомельдревск.echo91:имперские слюни поляков
-
catdoom
Member
Хотел бы я поиграть на смартфоне или ПС4 в космосимы типа; Х2,Х3.
WoT нормальная игра,правда после того как убрали общий чат,интерес к игре упал на 50%,уже два года толком не играл. Только вспомнить на сколько оживлял этот чат танчики,вспомнить как горело от комментариев,на сколько были реальные ощущения ненависти во время боя.
WoT нормальная игра,правда после того как убрали общий чат,интерес к игре упал на 50%,уже два года толком не играл. Только вспомнить на сколько оживлял этот чат танчики,вспомнить как горело от комментариев,на сколько были реальные ощущения ненависти во время боя.
-
JJ Judge
Member
Танки держатся на сантехнике Васе и слесаре Феде, вообще-то. Которые за 30, и во что-то сложнее (как динамичнее и экшонистее, так и стратегически-тактическое) не могут, попивая пивасик с пластиковой соски и посматривая ногомячик.murzik:Танки держатся на недоеданиях школьков. Танки как причина гастритов и язв в 11 классах)))
Школьникам эта дрянь и даром не уперлась, есть куда более интересные для них дота, бессмертный каэс, овервотч, радуга, пабджЫ и так далее. Замечу, даже при разности вкусов у разных поколений, оправданно более интересные
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Кроме игр от юбисофт, согласенAndrey2005:Мне кажется не все так плохо. Не смотря на то что сейчас я играю в Half-Life 1998г, после 2013 есть куча игр более менее новых игр которые я играл или хочу поиграть . The Witcher 3, Fallout 4, GTA V, Battlefield 1, Titanfall 2, Unravel 1/2, Mad Max, Mirror's Edge, Kingdom Come: Deliverance, Subnautica, Monster Hunter: World, Pillars of Eternity 1/2, Divinity: Original Sin 1/2, Forza Horizon 4, Куча частей Tomb Raider, Far Cry, Assassin's Creed... Явно что то упустил, но уже лень писать.Robostyle:Эпоха, по которой все тут собравшиеся (и Я тоже) тоскуют, была где-то между Half-Life\Half-Life 2 и Bioshock Infinite.
На самом деле стОящих игр не стало меньше. Возможно, их % стал меньше на фоне потока конвеерных каловздутиев и индюшатины, но в целом - игорь есть!
-
Феном Феномыч
Member
Да всегда можно открыть для себя что то новое и в прошлом и в будущем. Мне много и не надо. Одна две в год, самое оно.JJ Judge:Цойигорь есть!
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
На мобилках, я ничего и не нашел, качественного. Тв какую-то дичь выпустили (кроме ром на иос), есть красивые но тупые. Не смог. Жалко всех тех людей
-
quazar
Member
JJ Judge
Ага, расскажи про "не могут динамичней и тактичней" Ты, вообще, в танки играл? 39% - твой максимальный уровень? Раз в танках нет динамики и тактики.... Или в моей любимой кваке3 то же ничего нет?
Ага, расскажи про "не могут динамичней и тактичней" Ты, вообще, в танки играл? 39% - твой максимальный уровень? Раз в танках нет динамики и тактики.... Или в моей любимой кваке3 то же ничего нет?