Презентация графической архитектуры AMD Navi состоится в июне

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Maxhope:MexaHuK_DM
Игры? Вот во что вы играли в этом году на ПК ?
Ведьмак 3, дарк соулс, факторио

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
WhiteFallen:
Ведьмак 3, дарк соулс, факторио
Ну и любимые игры прошлых лет. Ибо сейчас что на пк, что на консолях выходит одна казуальщина.
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Ведьмак 3, дарк соулс
:up: какого года игры?
я сам ведьмака играю на пк сейчас, третий раз... больше ничего нет :D
Lickut
Member

Повідомлення

WhiteFallen
То что вы перечислели, это тоже можно отнести к казуалкам :) Смотря с чем сравнивать.

Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
WhiteFallen
Выходит куча классных игр, проблема найти время во все поиграть.
спойлер
может вы просто не в курсе новинок? Вот что за 2019 год ожидается https://dtf.ru/games/36517-samye-ozhida ... ya-pervaya
Эт не реклама, просто классная подборка. Эти игры скорее всего станут "теми хорошими и любимыми играми прошлых лет" в недалёком будущем
bes
Member

Повідомлення

far cry 5, асасин, вульф 2, ларка этих игр нету на пк?
Lickut
Member

Повідомлення

bes
В ларку не играл, но остальные сложно назвать хорошими играми. 2 конвейера и провальный сиквел :-/
Italianec1983
Member

Повідомлення

Maxhope:Кстати забавно , когда люди с какими то картами типа 1060-1070 , рвут одно место какая на консолях убогая картинка и как у них все круто... Тогда как у меня 1080ти и я получаю больше удовольствия от графики на Ps4 slim , даже не прошки :lol: на ПК и близко нет ничего подобного богу войны или человеку пауку , Детройту ... Пусть 30фпс и 1080р , но игры шикарны как визуально , так и геймплейно.
100% согласен :super:
bes
Member

Повідомлення

Lickut:bes
В ларку не играл, но остальные сложно назвать хорошими играми. 2 конвейера и провальный сиквел :-/
ну я думаю к ним относятся так же на всех платформах одинаково :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Большой плюс пк в Украине что только на этой платформе сейчас региональные цены. Я захожу на всякие steampay и просто офигеваю после sp store насколько дешевые игры.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Lickut:MexaHuK_DM
Игры. Люди покупают игровые устройства ради игр.
Сам поливал все приставки говном, писал про мыло, дрейкфейс и тд, пока не получилось поиграть у друзей на Ps3 в uncharted, GoW, MK и тд. Было это лет 7-8 назад правда и мне тогда было лет 18. Поэтому все эти рассказы от людей, у которых не было устройств, но при этом они с пеной у рта что-то доказывают, можно смело пропускать. И вообщем-то, этот принцип не только консолей касается, но и любого железа.
Зачем далеко ходить с имением устройства, если сам принцип игры на геймпаде вызывает приступ бешенства и ограничености в возможностях, а "помагалки" типа автоприцела и автонаправления бега, так это вообще убивают весь игровой процесс и геймплей превращается фастклик Х. Есть у друга пс4 слим, с устройством знаком хоть и поверхностно, и как по мне такой геймплей - дело вкуса не каждого, и я не имеюю ввиду уникальность этого вкуса. Просто есть люди которые любят игру с глубоким сюжетом и минимумом действий с симулятором бомжа и брутального разбивания сундуков для исследования "глубоко проработаного мира", а кому нравится гореть пол часа на инвокере или под сотню кадров разваливать мобов в том же ведьмаке или другом рпг. Как по мне - консоль это уныло... Если бы все игры не делились на ексклюзивы для Х/ПС/ПК, а были мультиплатформой - задумайтесь, кому тогда были бы нужны консоли?

А по поводу сказочников - купиламать1070 купит и консоль - купит, и подписку купит, и игры купит, чтобы было во что играть после трех комплектных игр... а ведь реклама действует, и играть то надо в свежие ексклюзивы, и больно отдавать 1800+грн на старте продаж чтобы быть в тренде, и не искать спустя пол года диск на OLX.
warp 37
Member

Повідомлення

Между прочим, ПК-гейминг белого человека - на ультра-настройках с геймпадом.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

warp 37
Да, только тссс....
спойлер
Зображення
manbearboar
Member

Повідомлення

Уровень вега 56 и 8 ядер с SMT легко в некстген консоль влезут.

Память скорее всего возьмут GDDR5, но много.
А ещё как вариант - 16Гб банальной DDR4 для CPU и Navi56+8Гб HBM2+HBCC, и всё это в чиплетном компактном исполнении.
Востаннє редагувалось 18.01.2019 18:29 користувачем manbearboar, всього редагувалось 2 разів.
ClearSky2011
Member

Повідомлення

Ну всё, расходимся. Консолеэксперт говорит что игр на ПК нет. Oh, wait:

https://lets-play.by/list-games-pc/coming-soon
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Lickut:WhiteFallen
То что вы перечислели, это тоже можно отнести к казуалкам :) Смотря с чем сравнивать.

Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
WhiteFallen
Выходит куча классных игр, проблема найти время во все поиграть.
спойлер
может вы просто не в курсе новинок? Вот что за 2019 год ожидается https://dtf.ru/games/36517-samye-ozhida ... ya-pervaya
Эт не реклама, просто классная подборка. Эти игры скорее всего станут "теми хорошими и любимыми играми прошлых лет" в недалёком будущем
Ахах, дарк соулс и факторио к казуалкам. Вы бы ещё Рим ворлд к казуалкам причислили
ClearSky2011
Member

Повідомлення

ClearSky2011
Какое нам дело до того что за поребриком?[/quote]

Цена игр на консоли там составляет 4К рублей. Как тут не удержаться и не пошутить про 4К гейминг? :laugh:
warp 37
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:warp 37
Да, только тссс....
спойлер
Зображення
Не вижу геймпада с Xbox-расладкой. ;)
Барбарис
Member

Повідомлення

Надо отложить кусок на новую консоль и еще немного на миниПК, для ютубчика/тырнетов.
ClearSky2011
Member

Повідомлення

Так, что там ещё было из фантазий? Ага. Супер производительный Xbox One X, который всё тянет в 4К.
Ну поехали. В консоли стоит APU, что уже ставит крест на высокой проиводительности. Стоит относительно новый ЦП от AMD, Zen c 8 ядрами. Что позволяет ему конкурировать с i7 на Скайлейке. Ага, на ПК. Где частота ядер доходит до 4Ггц. Консольному чипу с 2.3 ггц у Scorpio такое и не снится. 12 Гб GDDR5, из которой под игры выделяется только 9. Далее, видюха. 6 терафлопс. Сравниваете с GTX1070-1080? Ага, щас. Fixi XT , 2015 год, 8.6 терафлопс. Ближайшая по производительности видеокарта RX 480. (для адептов зелёных - она недалеко по производительности от GTX1060) То есть в обновлённом хуане стоит middle-end чип 2016 года - вот такая самая производительная система в мире. Но как же 4К, пок-пок-пок... 2к - предел для этой системы.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Maxhope:ClearSky2011
250 баксов жалко? что мешает иметь и то и другое? маму попроси :rotate: 1070 тебе купили, мож и плойку возьмут
Потратить 250 баксов за мыльцо, пройти за пару десятков часов и отложить пылиться на полку? Нет, спасибо. Тем более в стране с экономическим кризисом. Я лучше эти 250 баксов подарю Маме на ДР, чем выкину на совершенно бесполезные вещи. А выпрашивают у родителей деньги как раз консоледети, которым подарили приставку. Ты как раз ведешь себя как один из таких пубертатных подростков. Прибежал на ПК-шный форум и давай строить из себя консолеэлитку. Максимализм так и прёт.
M1Z0
Member

Повідомлення

ClearSky2011
:facepalm:
Оптимизация
Не слышал?
ClearSky2011
Member

Повідомлення

Maxhope:Alexey1977
все на любителя... кому то рдр нудное говно... кому то селест игра года. но на пс4 куда больше дорогих , сюжетных , одиночных игр, все они качественные и достойны внимания если ты геймер конечно.
Последнее предложение: вступите в нашу религиозную организацию, примкните к избранным. Ей-богу, консольная секта.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
M1Z0:ClearSky2011
:facepalm:
Оптимизация
Не слышал?
С урезанием графония до уровня low-end PC, no tesselation, soft shadows, no AA, нет нормального сглаживания... То есть мыльный даунгрейд называется оптимизацией? :lol: Поиграв в Ведьмака на PS4 мне начало глаза щипать от мыла.
M1Z0
Member

Повідомлення

ClearSky2011
Если с глазами проблемы - обращайся к доктору.
Если своих мозгов мало, чтобы понять чем отличаются игры на пк и консолях - пользуйся гуглом.
Все очень просто :dontknow:
Відповісти