Lickut:MexaHuK_DM
Игры. Люди покупают игровые устройства ради игр.
Сам поливал все приставки говном, писал про мыло, дрейкфейс и тд, пока не получилось поиграть у друзей на Ps3 в uncharted, GoW, MK и тд. Было это лет 7-8 назад правда и мне тогда было лет 18. Поэтому все эти рассказы от людей, у которых не было устройств, но при этом они с пеной у рта что-то доказывают, можно смело пропускать. И вообщем-то, этот принцип не только консолей касается, но и любого железа.
Зачем далеко ходить с имением устройства, если сам принцип игры на геймпаде вызывает приступ бешенства и ограничености в возможностях, а "помагалки" типа автоприцела и автонаправления бега, так это вообще убивают весь игровой процесс и геймплей превращается фастклик Х. Есть у друга пс4 слим, с устройством знаком хоть и поверхностно, и как по мне такой геймплей - дело вкуса не каждого, и я не имеюю ввиду уникальность этого вкуса. Просто есть люди которые любят игру с глубоким сюжетом и минимумом действий с симулятором бомжа и брутального разбивания сундуков для исследования "глубоко проработаного мира", а кому нравится гореть пол часа на инвокере или под сотню кадров разваливать мобов в том же ведьмаке или другом рпг. Как по мне - консоль это уныло... Если бы все игры не делились на ексклюзивы для Х/ПС/ПК, а были мультиплатформой - задумайтесь, кому тогда были бы нужны консоли?
А по поводу сказочников - купиламать1070 купит и консоль - купит, и подписку купит, и игры купит, чтобы было во что играть после трех комплектных игр... а ведь реклама действует, и играть то надо в свежие ексклюзивы, и больно отдавать 1800+грн на старте продаж чтобы быть в тренде, и не искать спустя пол года диск на OLX.