Данные о производительности и стоимости видеокарты Nvidia GeForce RTX 2060

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
olegvlasov
Member

Повідомлення

Ничто сегодня не предвещало мне беды,но включил "Волосикс" в Хитмане и вот оно злосчастье никаких изменений! :insane:
Maluy
Junior

Повідомлення

Даешь 2050 без RT за 250$ :)
GipeR
Member

Повідомлення

я до сих пор не понимаю нафига я продал 1070Ti за 200$ и взял 2070... уже тысячу раз пожалел, хотя картинка конечно красивей с DXR
francaise
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:А вот 2080 - +/- равна 1080ти за +30% цены, и 2070 -30% производительности от 1080ти за ту же цену
Новая 1080ти сейчас от 19 тысяч, новая 2080 от 22 тысяч, новая 2070 от 15,5-16 тысяч. Это вовсе не те цифры, о которых ты пишешь.
Andrey235
Member

Повідомлення

GipeR:я до сих пор не понимаю нафига я продал 1070Ti за 200$ и взял 2070... уже тысячу раз пожалел, хотя картинка конечно красивей с DXR
Уважаемый, все уже поняли, что у вас 2070. Можно не продолжать рвать волосы на ж... сожалеть на каждой странице.
Zibertgreen
Member

Повідомлення

Maluy:Даешь 2050 без RT за 250$ :)
Больное дитя :gigi: и русский врач тебе не поможет :rotate:
OzoneLoch
Junior

Повідомлення

ATIRadeon:Maxhope
Но ведь предыдущие поколения не имели тензорных и rt - ядер.
Аплодирую! :up: :super:
jimbo
Member

Повідомлення

Sheldon_Kuper:Розетка это барыжно-спекулятивный сайт.есть куча норм магазинов,где все дешевле в разы)
ты воще о чем?
OzoneLoch
Junior

Повідомлення

ATIRadeon:Andrey235
Пример технологии равноценной внедрению rt и тензорных ядер, пожалуйста.
Красава, без слов красава))) ну ты знаешь как их ставить раком))
catdoom
Member

Повідомлення

Andrey235:
GipeR:я до сих пор не понимаю нафига я продал 1070Ti за 200$ и взял 2070... уже тысячу раз пожалел, хотя картинка конечно красивей с DXR
Уважаемый, все уже поняли, что у вас 2070. Можно не продолжать рвать волосы на ж... сожалеть на каждой странице.
Мне уже в облом комментировать такие новости,и так понятно что фанатики Нвидиа за каждым углом рвут волосы у себя на жопе. :laugh:
Захожу чисто поржать,смешно когда тот же паскаль с пришитыми ядрами RTX,на той же частоте унижает свою же тень гтх1070.
sergtrav
Member

Повідомлення

ATIRadeon: Но ведь предыдущие поколения не имели тензорных и rt - ядер.
:laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зображення
Зображення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

sergtrav
:puzzle:
o_O
Member

Повідомлення

Дивився 1920х1080 тести, грубо RTX 2060 це аналог 1070 з плюс 25% фпс за долар, непоганий вибір для дітей ахметова і ко.
З іншого боку, посилюється підозра, що візьмуть за горло найдешевший сегмент, RTX 2050 буде значно дорожче через зсування всіх лінійок в сторону подорожчання, а це потенційно значить, бай-бай бюджетний геймінг, вибирай або DDR4 2030 лайно, а бо 2050 дорого. Погані передчуття. Nvidia виходить з бюджетки і йде шляхом яббла надуваючи ціни?
вот потихоньку уже начинают появляться те кто схавал что мидл должен стоить 350$ MSRP что у нас все 450...
Эта карта должна стоить 250 баксов , а за 350 должна быть 2070... как было несколько поколений , +\- 50$
This, so much this

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
sergtrav:
Maxhope: вот потихоньку уже начинают появляться те кто схавал что мидл должен стоить 350$ MSRP что у нас все 450...
Эта карта должна стоить 250 баксов , а за 350 должна быть 2070... как было несколько поколений , +\- 50$
Не те, кто схавал, а либо дебилы, либо проплаченные казачки, коих внезапно много развелось на просторах интернета. Не верю, что нормальный человек может радоваться повышению цены на ровном месте.
Нічого дивного, тіж дебіли, що схавали лопато-мобілки за 600-1000 баксів...
manbearboar
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Паскали не горят
подытоживает всю линейку Turing
:up:
Vad1mk
Member

Повідомлення

Ребят, судя по нашим наценкам она должна быть в районе 400-450 долларов. Gaiwnard 1070 ти и еще некоторые стоят по 370-380 долларов. И они имеют на борту 8 вместо 6 гигов. Так же все ясно с уровнем брака. Какой смысл тогда с такого нового "мидла"?
+Felix+
Member

Повідомлення

catdoom:тот же паскаль с пришитыми ядрами RTX
Только это не тот же паскаль - тут новая конфигурация ядер и блоков.

Отправлено спустя 40 минут 55 секунд:
Vad1mk:Ребят, судя по нашим наценкам она должна быть в районе 400-450 долларов. Gaiwnard 1070 ти и еще некоторые стоят по 370-380 долларов. И они имеют на борту 8 вместо 6 гигов. Так же все ясно с уровнем брака. Какой смысл тогда с такого нового "мидла"?
Рано еще однозначно загадывать есть смысл или нету.
Во-первых не стоит считать по самым дешёвым моделям, в каком-то третьесортном ноунейм магазине с разовой скидкой (которых вероятно и нет в наличие, или без гарантии). У нас на 1070Ti цены начинаются, грубо говоря, с $390, а многие даже превышают $500.
Во-вторых, как показали сабжевые тесты, 2060 быстрее 1070ти. Но также нужно держать в уме, что будут допиливать дрова и производительность со временем еще вырастит, что может уже и догонит\перегонит 1080.
В-третьих у них отличается уровень TDP (а соответственно нагрев и шум), и в некоторых случая может понадобится смена БП (+ доп. траты)
В-четвёртых уровень брака, на сколько я понял, наблюдается только в топовых версиях и вообще не факт что он будет и тут.
В-пятых, 8 гиг хоть и хорошо, но еще не супер мастхев - как показывают тесты в большинстве игр (на FHD) даже 4-6 ГБ хватает с запасом (и конечно максималисты ща заминусуют :-/ ). Только в некоторых единичных играх на ультрах может не хватать 6 гиг с легким не критичным падением на пару фс. Но это вопрос к оптимизации, и никто не мешает снизить излишек качества, или купить более топовую видяху, раз кому-то нужна ультимативная производительность.
В-шестых хоть от РТ-ядер пока не много пользы, особенно в таком мидле, но кто знает что будет дальше? И тем более с тензорными ядрами, у которых потенциальная эффективность точно есть.
В-седьмых, когда настанет момент снова менять видяху, а текущую продавать, то паскаль будет менее выгодным в продаже на вторичке.

Конечно, это всё по отдельности мелочи, но вот их совокупность уже вырисовывается в что-то более ощутимое.
В любом случае надо ждать релиза и тестов, а также поставок и наличия у нас.
Еще там АМД что-то релизнуть собираются, так что не исключено еще большая ценовая конкуренция и к лету увидим вменяемые цены. Но это пока вилами по воде писано.
recew
Junior

Повідомлення

У меня в режиме простоя температура карты 47-48 градусов. Это нормально? В помещении 20-22 градуса, корпус ПК открытый.
Карта Gigabyte RTX 2060 OC
yupi
Member

Повідомлення

recew
Если вентиляция в корпусе слабая, то и темпы нормальные. Там же стоп фан в 2д?
recew
Junior

Повідомлення

yupi:recew
Если вентиляция в корпусе слабая, то и темпы нормальные. Там же стоп фан в 2д?
Да, стопфан. Но как только температура доходит до 50 - запускается обдув.
Странно, только что играл в Resident Evil и температура была 51-52 градуса. Ничего не понимаю...

Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
Через AORUS ENGINE посмотрел за работой обдува. Он включается и охлаждает карту до 48 градусов, на это уходит около 30 секунд. Затем он отключается и через примерно 40 секунд, как только карта нагревается до 51 градуса - всё повторяется.
Это нормально?
yupi
Member

Повідомлення

recew
Настрой сам кривую в АБ и будет тебе счастье :up:
Відповісти