Не тошни. Уже достали твои недовысеры , одно и тоже каждый раз. Читать уже совсем не интересно, смени пластинку.MessiaH:это твой мозг не может вытянуть, что 1070 не тащитyupi:это лишь твой мозг не может вытянуть
Останні статті і огляди
Новини
AMD и Nvidia испытывают проблемы из-за низкого спроса на видеокарты
-
OverPow
Member
-
EvhenS
Member
Last_Exile
125W, 1080р як на мене норм тягне, де на максимальних пресететах, де на передмаксимальних, 1060 за ті гроші була чуть дорожча 3Gb, а тут 8.
125W, 1080р як на мене норм тягне, де на максимальних пресететах, де на передмаксимальних, 1060 за ті гроші була чуть дорожча 3Gb, а тут 8.
-
mickey rat
Member
а вот интересно почему, что же случилось и кто в этом виноват?....)))
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
я бы сказал, но матов не хватает, слишком беден русский язык в этом плане)))
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
mickey rat:а вот интересно почему, что же случилось и кто в этом виноват?....)))
я бы сказал, но матов не хватает, слишком беден русский язык в этом плане)))
-
alexS123
Member
Именно по этому, из-за крайне сложной проФФесии, Розетка продает сепаратистские книги из анала днр? Под видом магазина толкает все подряд, а как возвращать оказывается, что Розетка только посредником выступает? Мало наценки в over 2 раза, не хватает?Shy:Знаете, скажу так, любой кто в наших странах пробовал заниматься бизнесом хотя бы ИП, знает что через года два работы, десяток проверок, пять раз на за гранью нуля в 30 лет седина, микро инфаркт, а так да барыга...людям не понять что бизнес в нашей стране это не "работа в кайф" это жизнь.
Мне вот просто интересно, каким образом те же проверки, соблюдение нормативных актов, законов в стране влияет на наценки? Типа ага, проверки плохо, значит я в качестве "компенсации" нарисую к ценнику +100%? Серьезно? Плохой аргумент, знаете ли. В европейских сторах карточка стоит 800$, у нас аналогичная 44800 грн. При всем при том, что гарантия магазинная и всего в 1 год, тогда как европейцы дают официальную на 3 года.
I mean, come on man, тут явно какая-то неправильная коммерция.